Вход на сайт
отказ по рабочей визе
642
NEW 07.08.15 08:40
Добрый день! Подал документы на рабочею визу. Через 3 месяца пришло письмо с отказом. В нём говориться, что Федеральное агентство занятости (ZAV) отказывает в выдаче визы. Мой работодатель со своей стороны подал в кадровое агенство все необходимые бумаги и объяснил причину найма гражданина не ЕС , но ему также пришло письмо с отказом.
Подскажите пожалуйста что можно сделать в такой ситуации.
Подскажите пожалуйста что можно сделать в такой ситуации.
NEW 07.08.15 09:02
в ответ dimafogo 07.08.15 08:44
Причина отказа:
Выдача визы для принятия на работу может произойти только в том случае, если предоставляется подтверждение Федерального агентства занятости (ZAV), и такое подтверждение в соответствии с положением о занятости является обязательным. Ваша деятельность должна быть одобрена. Подтверждение Федерального агентства занятости может быть предоставлено только в том случае, если Законом о занятости предусмотрены правовые основы для соответствующего решения. Агентство занятости в соответствии с § 17 Закона о резидента, вынуждено отказать, потому что не видит достаточных оснований для предоставления согласия.
Выдача визы для принятия на работу может произойти только в том случае, если предоставляется подтверждение Федерального агентства занятости (ZAV), и такое подтверждение в соответствии с положением о занятости является обязательным. Ваша деятельность должна быть одобрена. Подтверждение Федерального агентства занятости может быть предоставлено только в том случае, если Законом о занятости предусмотрены правовые основы для соответствующего решения. Агентство занятости в соответствии с § 17 Закона о резидента, вынуждено отказать, потому что не видит достаточных оснований для предоставления согласия.
NEW 07.08.15 09:31
в ответ dimafogo 07.08.15 09:05
Окончил польский вуз
специальность - логистика в торговле и транспорте
Зарплата по контракту не выше 48400 евро/год брутто
Я понимаю что в Германии много специалистов по этой специальности. Но так как мой работодатель чётко указал, что ищет работника, обладающего знанием русского , украинского и польского языка, не думаю что претендовал бы на место немца.
Зарплата по контракту не выше 48400 евро/год брутто
Я понимаю что в Германии много специалистов по этой специальности. Но так как мой работодатель чётко указал, что ищет работника, обладающего знанием русского , украинского и польского языка, не думаю что претендовал бы на место немца.
NEW 07.08.15 09:33
Раз так и работодатель заинтересован именно в Вас, пусть повысит зарплату - и вопрос решится.
в ответ Michaelua89 07.08.15 09:31
В ответ на:
Окончил польский вуз
Окончил польский вуз
В ответ на:
мой работодатель чётко указал, что ищет работника, обладающего знанием русского , украинского и польского языка, не думаю что претендовал бы на место немца
мой работодатель чётко указал, что ищет работника, обладающего знанием русского , украинского и польского языка, не думаю что претендовал бы на место немца
Раз так и работодатель заинтересован именно в Вас, пусть повысит зарплату - и вопрос решится.
NEW 07.08.15 11:12
Oбладающих немецким гражданством безработных специалистов по логистике в германии ( cо знанием русского , украинского и польского языка ) - и своих предостаточно ! поэтому и отказ.
В ответ на:
Oбладающих немецким гражданством безработных специалистов по логистике в германии ( cо знанием русского , украинского и польского языка ) - и своих предостаточно ! поэтому и отказ.
08.08.15 18:58
Что за бред. Или речь о знании на уровне:
http://youtu.be/Th0G8rkhBqg?t=36s
-Sweetnessheart, what watch?
-Ten watch.
-Such much?
в ответ marvov 07.08.15 14:03
В ответ на:
...знаю 3 логистов со знанием русского, украинского, польского и соответственно немецкого и английского...
...знаю 3 логистов со знанием русского, украинского, польского и соответственно немецкого и английского...
Что за бред. Или речь о знании на уровне:
http://youtu.be/Th0G8rkhBqg?t=36s
-Sweetnessheart, what watch?
-Ten watch.
-Such much?
NEW 08.08.15 21:46
в ответ MaxNevermind 08.08.15 18:58
Все молодые люди с Украины, где в школе изучали и русский и украинский язык, а дополнительно изучали польский и по году учились а Польше, а приехав в Германию закончили гимназию и соответственно не вызывает сомнение знания ими и немецкого и английского. Ребята практически родственники