Вход на сайт
Абитуриентская виза в Новосибирске
232
NEW 08.08.15 10:10
Привет, форумчане, подскажите пожалуйста, кто сталкивался!
Хочу подавать документы на абитуриентскую визу в Новосибирске, есть два вопроса:
1) цулассунга на руках еще нет, есть только скан, отправленный по электронке. Выдадут ли визу по нему?
2) уровень языка у меня Б2, нужно досдавать С1 до октября. Если нет сертификата С1, дадут ли визу?
Хочу подавать документы на абитуриентскую визу в Новосибирске, есть два вопроса:
1) цулассунга на руках еще нет, есть только скан, отправленный по электронке. Выдадут ли визу по нему?
2) уровень языка у меня Б2, нужно досдавать С1 до октября. Если нет сертификата С1, дадут ли визу?
NEW 09.08.15 00:10
в ответ sammiez 08.08.15 10:10
В ответ на:
Можно подавать со сканом. Некоторые уни вообще оригиналы не присылают по почте.1) цулассунга на руках еще нет, есть только скан, отправленный по электронке. Выдадут ли визу по нему?
В ответ на:
Если уни приняли вас без С1 с досдачей, то можете подавать тот сертификат, который подавали в уни. Посольство не решает давать ли вам нац.визу - решает абх в Германии. Документы направят в тот город, который будет в цулассунге.2) уровень языка у меня Б2, нужно досдавать С1 до октября. Если нет сертификата С1, дадут ли визу?