Вход на сайт
немецкое гражданство, не отказываясь от российского
NEW 10.08.15 19:42
Есть бумага, что были приняты в Г. как контингентфлюхтлинги. Так стояло и во вклейках.
Но этот статус давно уже отменён, с 01.01.2005, и теперь везде стоит: нидерлассунгурлаубнис......
в ответ Mamuas 10.08.15 19:12
В ответ на:
Там какую-то специальную бумагу надо иметь о статусе Kontingentflüchtling. Точно не знаю, может, кто-то другой подскажет.
Там какую-то специальную бумагу надо иметь о статусе Kontingentflüchtling. Точно не знаю, может, кто-то другой подскажет.
Есть бумага, что были приняты в Г. как контингентфлюхтлинги. Так стояло и во вклейках.
Но этот статус давно уже отменён, с 01.01.2005, и теперь везде стоит: нидерлассунгурлаубнис......
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 10.08.15 19:46
Я имела в виду не NE.
Возможно, это как раз то, что нужно.
в ответ mark1968 10.08.15 19:42
В ответ на:
Так стояло и во вклейках.
Так стояло и во вклейках.
Я имела в виду не NE.
В ответ на:
Есть бумага, что были приняты в Г. как контингентфлюхтлинги.
Есть бумага, что были приняты в Г. как контингентфлюхтлинги.
Возможно, это как раз то, что нужно.
NEW 11.08.15 07:59
Печально. Я где-то читала, что вдову все-таки могут здесь оставить при наличии вдовьей пенсии (а ее придется еще и с бывшей делить?).
в ответ gendy 08.08.15 09:46
В ответ на:
зависит от доходов вашего мужа, а если до смерти мужа вы не успеете получить ПМЖ и не успеете заработать на пенсию, то поедете домой
зависит от доходов вашего мужа, а если до смерти мужа вы не успеете получить ПМЖ и не успеете заработать на пенсию, то поедете домой
Печально. Я где-то читала, что вдову все-таки могут здесь оставить при наличии вдовьей пенсии (а ее придется еще и с бывшей делить?).