Вход на сайт
Возня с абитур.визой
622
NEW 24.07.15 12:06
Я немного запутался ,может кто подсказать как мне поступить если я подал на абитур. визу в один вуз, но недавно узнал что цулассунга от оттуда мне не получить ,поэтому я хочу поступить в другой вуз от которого у меня уже есть цулассунг ?
Надо ли доносить приглашение в посольство ?
Надо ли доносить приглашение в посольство ?
NEW 24.07.15 20:59
в ответ nadina_yusupova 24.07.15 17:26
Ну вроде не привязана ,но всё равно надо выбирать вуз в который хочешь , затем они отправляют в абх города где вуз ,все документы .
Вот боюсь что мне придется заного на визу подавать, потому что Аахен приглашение прислал а Бохум не пришлет да и не надо уже .
Вот боюсь что мне придется заного на визу подавать, потому что Аахен приглашение прислал а Бохум не пришлет да и не надо уже .
NEW 24.07.15 22:14
в ответ loko883 24.07.15 20:59
У меня была немного похожая ситуация но не с уни а с языковым курсом. Когда подавал на визу (на обучение языка с последующим поступлением в уни) должен был ехать на курс в Дуисбурге, это же было написано в визе. Но пока делалась виза ситуация изменилась и пришлось ехать в Ессен. По приезду пошел в АБХ Ессена и они запросили документы из Дуизбурга. В Дуизбург ехать не пришлось.
NEW 25.07.15 11:42
в ответ loko883 24.07.15 20:59
я знаю, куда они отправляют. заново ничего не надо подавать. дозвонитесь до посольства (консульства), куда подавали документы, и узнайте, как поступить в такой ситуации, либо е-мэйл напишите, так быстрее ответят, если телефон будет все время занят. ну либо поступить, как
reallyar, на месте уже разбираться, в Аахене. криминального же здесь ничего нет. на то она и виза абитуриента.

Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется.