Вход на сайт
Sperrkonto
542
NEW 29.07.15 10:42
За открытие Шперконто нужно заплатить 50 Евро.
Не подскажите, как это сделать? Положить на 50 евро больше на карточку, чтобы они сняли их? Или как-то отдельно на специальный счет выслать?
Не подскажите, как это сделать? Положить на 50 евро больше на карточку, чтобы они сняли их? Или как-то отдельно на специальный счет выслать?
NEW 29.07.15 22:48
в ответ Терн 29.07.15 20:18
Уточните, пожалуйста, на всякий случай: т.е. счёт делался именно в банке, а не через банк?
Если в банке, то будет ли такой счёт "действительным" для посольства? В списке документов нет никаких указаний на сей счёт, только предложение о том, что подтверждение о финансировании из DB можно приносить только в копиях, а не в оригинале + копии, как из других банков.
Почему в таком случае рекомендуют именно DB и в посольстве дают его координаты? Т.к. можно сделать дистанционно без личного присутствия? Или потому, что он работает с посольством (а только ли он)?
Если в банке, то будет ли такой счёт "действительным" для посольства? В списке документов нет никаких указаний на сей счёт, только предложение о том, что подтверждение о финансировании из DB можно приносить только в копиях, а не в оригинале + копии, как из других банков.
Почему в таком случае рекомендуют именно DB и в посольстве дают его координаты? Т.к. можно сделать дистанционно без личного присутствия? Или потому, что он работает с посольством (а только ли он)?
NEW 29.07.15 22:56
человек сделал этот счет в украине в банке и получил визу на поиск работы уже больше месяца назад. человека знаю лично, видела собственными глазами. у него это принесло плоды
на остальные вопросы ответа не знаю. за что купила, за то продаю
на остальные вопросы ответа не знаю. за что купила, за то продаю
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 30.07.15 10:24
в ответ Терн 29.07.15 22:56
В ответ на:
человек сделал этот счет в украине в банке и получил визу на поиск работы уже больше месяца назад
Поиск работы и учеба - это разные вещи. Не вводите абитуриентов в заблуждение. Для получения студ.визы нужно открытие Шперрконто. А его открывают только в ДБ. И открытие счета стоит 50 евро.человек сделал этот счет в украине в банке и получил визу на поиск работы уже больше месяца назад