Вход на сайт
Prodlenie VNZH
334
NEW 16.02.05 20:03
ну вот и мой срок подошел на ковер в ауслендерамт идти, надо было термин назначить, выспросили все , я обьяснила что все еще замужем за немецким гражданином, живем почти гóд отдельно делаю аусбильдунг, ребенок ходит в школу, а мне мужчина за стойкой ехидненько листочек с переписью необходимых документов протягивает а там крестиk в графе: Vorsprache mit dt. Ehegatte.
Я чуть не упала! обьясняю что он в етом городе уже не живет и не придет из принципа, не в его интересах. Вообщем слушать мнея про аусбильдунг и про самостоятельное право на год не стали и дали термин на пятницу, я была в ШОКЕ!!

ну и что мне в пятницу говорить!!??? неужели если мой екс не появится то мне чемодан паковать????
у ребенка уже истерика по етому поводу (он со мной в АА был) имею ли я право настаивать на продлении ВНЖ на основании аусбильдунга, или после 2 лет тоже же один год дают (помощь от государства я не получаю, ток киндергельд и унтерхальтфоршусс на ребенка)
Спасибо
Наташа
<с кем поведешься, так тебе и надо!!>

ну и что мне в пятницу говорить!!??? неужели если мой екс не появится то мне чемодан паковать????

Спасибо
Наташа
NEW 17.02.05 17:49
в ответ Dresdner 17.02.05 17:26
дык хотя б знать к чему готовиться -то !!

я своей адвокатше позвонила, а она только по семейному праву , ничего толком не могла сказать, моему бывшему звонить отсоветовала
до 20 марта я то имею право здесь находиться, да вот ток надо еще чешскую визу беантраген срочно а чехи без действительной минимум на полгода немецкой свою не дают (в Чехию едем со всем классом на неделю, поездка обязательна и входит в состав образования)
спасибо за быстрые ответы!!!

я своей адвокатше позвонила, а она только по семейному праву , ничего толком не могла сказать, моему бывшему звонить отсоветовала

до 20 марта я то имею право здесь находиться, да вот ток надо еще чешскую визу беантраген срочно а чехи без действительной минимум на полгода немецкой свою не дают (в Чехию едем со всем классом на неделю, поездка обязательна и входит в состав образования)

спасибо за быстрые ответы!!!