Вход на сайт
гражданство в BaWü: оставляя российское через "перепроверку"
NEW 31.08.15 23:34
Ясно...
Моя проблема получается, что гражданство мне невыгодно из-за больших потерь, кот для немцев сложно доказуемы. А продажа нереальна, т.к. имущество ток оффициально мое. Неоффициально родителей и они им активно пользуются.
В ответ на:
оценочной стоимость и суммой, которую Вам предлагают за неё
оценочной стоимость и суммой, которую Вам предлагают за неё
Ясно...
Моя проблема получается, что гражданство мне невыгодно из-за больших потерь, кот для немцев сложно доказуемы. А продажа нереальна, т.к. имущество ток оффициально мое. Неоффициально родителей и они им активно пользуются.
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 31.08.15 23:36
Какие это потери, если не секрет?
Тем более ничего не докажете немцам...
в ответ oxymel 31.08.15 23:34
В ответ на:
гражданство мне невыгодно из-за больших потерь, кот для немцев сложно доказуемы
гражданство мне невыгодно из-за больших потерь, кот для немцев сложно доказуемы
В ответ на:
А продажа нереальна, т.к. имущество ток оффициально мое. Неоффициально родителей и они им активно пользуются.
А продажа нереальна, т.к. имущество ток оффициально мое. Неоффициально родителей и они им активно пользуются.
Тем более ничего не докажете немцам...
NEW 31.08.15 23:43
Эти потери именно из-за невозможности продать, так как не мое. Негражданин Беларуси не может иметь землю в собственность (исключение для определенных стран, например, россиян
)...Соответственно надо продавать не токо землю, а и дом на ней...А речь о двух подобных общектах, недещевых....В общем потери ток для моей семьи, а немцам бут пофиг. Придется справлятся без гражданства....
Или как вариант ДА-ЕУ, а потом в др. европейскую страну за гражданством. Ну или закон изменится
в ответ dimafogo 31.08.15 23:36
В ответ на:
Эти потери именно из-за невозможности продать, так как не мое. Негражданин Беларуси не может иметь землю в собственность (исключение для определенных стран, например, россиян
Или как вариант ДА-ЕУ, а потом в др. европейскую страну за гражданством. Ну или закон изменится
NEW 01.09.15 00:09
официально по докам моя....А родители ей пользуются. Неоффициально же, родители ее купили и мне отдали
но им она нада и они ею пользуется
Вот тут и причем к моей натурализации, потери для семьи
в ответ dimafogo 31.08.15 23:56
В ответ на:
к Вам/Вашей натурализации в Германии, если она Вам не принадлежит?..
к Вам/Вашей натурализации в Германии, если она Вам не принадлежит?..
официально по докам моя....А родители ей пользуются. Неоффициально же, родители ее купили и мне отдали
Вот тут и причем к моей натурализации, потери для семьи