Вход на сайт
Остаться в Германии гр Украины приехавшей по гостевой визе
NEW 01.08.15 19:49
в ответ Терн 01.08.15 19:17
Не будем выходить за рамки форума,ждем с ! Будет военное положение будут миллионы беженцев с Украины и желание их принять прослеживается.
Может быть не в этом году,переварят салафитов дадут добро на военное положение кому ,кто там будет президентом на Украине.
положительное наследие майдана,все хотят уехать,на время навсегда как повезет.
Может быть не в этом году,переварят салафитов дадут добро на военное положение кому ,кто там будет президентом на Украине.
положительное наследие майдана,все хотят уехать,на время навсегда как повезет.
NEW 02.08.15 14:20
доброго дня., пытаюсь найти подходящие темы, если есть более специализированные касающиеся моего вопроса, буду признателен за ссылку. вопрос такого рода. очень серьезно задумался о получении где-то хоть какого-то статуса. я из Украины , суть в том, что я инвалид без руки и ноги, пока не понимаю до конца есть ли смысл какой-то пробовать получить статус в Германии. я работаю, нормально хожу на протезе, вожу автомобиль и т.д. но конечно же здоровым в социуме меня назвать затруднительно. не могу нигде найти о похожих случаях, может кто подскажет как и что мне светит если светит? Украина как все знают еле-еле стоит на одной ноге и мне все труднее и труднее выживать (но суть даже не в этом), я готов работать, делать все,
что могу, а могу многое, + занимаюсь спортом, но отношение к таким как я - ампутантам, оставляет желать лучше, ну про взгляды людей я уже молчу, я переборол себя и уже привык, но все таки всегда ощущаю их на себе, вообщем комфорта мало сами понимаете. в 2008 году попал под поезд. 5 переломов таза и ампутация руки и ноги. Вообщем терпения уже совсем нет(
NEW 02.08.15 17:09
в ответ det-nat 02.08.15 16:33
поверьте - это только усложняет всё. и не так уж их много. нет никого особо. условия оставляют желать лучшего совсем. и поверьте в Одессе до войны на меня иначе смотрели, мне не надо чтобы люди думали, что я с войны пришел, люди знаете ли везде разные.
NEW 02.08.15 17:13
в ответ Fraularissa 02.08.15 16:55
в том то и дело, что как раз именно полной жизнью и хочется жить. но работу же трудно найти, говоришь, что инвалид и все заднюю сдают так как инвалиды должны все таки в более и менее подходящих условиях работать, а их не то, что нет, их совсем нет и не пахнет. поэтому и чувствуешь себя соответственно.
NEW 02.08.15 23:16
в ответ Терн 02.08.15 22:12
Та я как бы только за. Но вот поэтому и спрашиваю везде, кто что знает, так как если бы я был с руками и ногами то я бы сильно не переживал, разобрался бы, а так проблема, ходить долго и много не могу однозначно, писать левой научился так как левша, но весьма каряво, короче у меня физических трудностей хватает вот за что переживаю. Как не крути но определенные условия конечно мне нужны(
NEW 03.08.15 07:30
[цитата]Будет военное положение будут миллионы беженцев с Украины и желание их принять прослеживается.
положительное наследие майдана,все хотят уехать,на время навсегда как повезет.[цитата]
В Россию? Нееет, там работать надо.
положительное наследие майдана,все хотят уехать,на время навсегда как повезет.[цитата]
NEW 03.08.15 10:19
не нужно ехидничать. беженцы из украины готовы работать. только куда без знания языка их возьмут? да и на севере их расселяют в депрессивном регионе, откуда и местные бегут в поисках работы.
в ответ Sol-perez 03.08.15 07:30
В ответ на:
не нужно ехидничать. беженцы из украины готовы работать. только куда без знания языка их возьмут? да и на севере их расселяют в депрессивном регионе, откуда и местные бегут в поисках работы.
переводчик / перекладач / Übersetzerin