Вход на сайт
Остаться в Германии гр Украины приехавшей по гостевой визе
NEW 18.08.15 16:04
Поэтому я и зареклась кого-либо из родственничков приглашать. Даже родную сестhe и то боюсь. Он русских которые отведали воздуха Европы впервые - можно ожидать самых неожиданых вещей. Жуть!
У меня знакомая пригласила племяшку. А у той крышу снесло (сама из поселка на Урале она). Сорвалась и изчезла а уезжать уже надо! А она пропала! Немец муж знакомой в розыск. Попал на тысячи евро. Его в черный список занесли как неблагонадежных. Овцу 20 летнюю нашли в Амстердаме ! Уехала автостопом. Она не поняла до сих по что она натворила и как сломала жизнь бедной тете и ее мужу. Еще и просилась в прошлом году еще раз с рыданиями! Настолько тупая. А с виду не скажешь! Хорошо училась и такая вся приличная девочка.
А у другого знакомого братэлло приехал и своровал в магазине! Тоже с колхоза какогото.
У меня знакомая пригласила племяшку. А у той крышу снесло (сама из поселка на Урале она). Сорвалась и изчезла а уезжать уже надо! А она пропала! Немец муж знакомой в розыск. Попал на тысячи евро. Его в черный список занесли как неблагонадежных. Овцу 20 летнюю нашли в Амстердаме ! Уехала автостопом. Она не поняла до сих по что она натворила и как сломала жизнь бедной тете и ее мужу. Еще и просилась в прошлом году еще раз с рыданиями! Настолько тупая. А с виду не скажешь! Хорошо училась и такая вся приличная девочка.
А у другого знакомого братэлло приехал и своровал в магазине! Тоже с колхоза какогото.
NEW 18.08.15 16:33
что за список? Он теперь невыездной?
в чём заключается слом?
в ответ AlinaX 18.08.15 16:04
В ответ на:
Попал на тысячи евро. Его в черный список занесли как неблагонадежных
Попал на тысячи евро. Его в черный список занесли как неблагонадежных
что за список? Он теперь невыездной?
В ответ на:
. Овцу 20 летнюю нашли в Амстердаме ! Уехала автостопом. Она не поняла до сих по что она натворила и как сломала жизнь бедной тете и ее мужу.
. Овцу 20 летнюю нашли в Амстердаме ! Уехала автостопом. Она не поняла до сих по что она натворила и как сломала жизнь бедной тете и ее мужу.
в чём заключается слом?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 18.08.15 16:37
в ответ andrei1960 18.08.15 16:33
Про список не знаю.. Забыла.. Но санкции к нему вообщем предприняли. Слом - изза роскоши Европы . Изза воздуха свободы. Она возомнила себя гражданкой мира наверное. После своего Ирбита разрушенного (можете по карте гугл спутник составить впечатление). И сравнить с Берлином. Особенно знакомая рассказывала - у нее крыша поехала после центра где они несколько дней гуляли, шоппились и сидели в ресторанчиках. Видимо после этой атмосферы она решила сбежать.
Не совсем в тему я это все написала) Но захотелось высказаться почему то)) Насчет родственничков.
Не совсем в тему я это все написала) Но захотелось высказаться почему то)) Насчет родственничков.
NEW 18.08.15 17:07
Дык так любой беженец призывного возраста из Украины и др стран ,где есть войны,заявит: "Я пацифист или баптист,которому бог запретил брать в руки оружие.Дайте мне азюль"
В ответ на:
Лишь на основании того, что в противном случае его отправят в зону АТО - нет.
Читала, что пацифические взгляды могут быть учтены.
Лишь на основании того, что в противном случае его отправят в зону АТО - нет.
Читала, что пацифические взгляды могут быть учтены.
Дык так любой беженец призывного возраста из Украины и др стран ,где есть войны,заявит: "Я пацифист или баптист,которому бог запретил брать в руки оружие.Дайте мне азюль"
NEW 18.08.15 17:18
Не надо тут гнать путинскую пропаганду.Здесь форум не о политике.Уже не раз писали,чтот нет никакой связи между введением ВП и предоставлением статуса беженца.Главное: Имеется опасность для жизни и здоровья для проживающих в Донбассе или не имеется.Об этом даёт сведения МИД Германии
http://www.auswaertiges-amt.de/DE/Laenderinformationen/00-SiHi/Nodes/UkraineSich...
в ответ hoffman0 18.08.15 12:09
В ответ на:
вопрос решиться в ближайшее время - пойдут ли американцы на введение военного положения в Украине если пойдут
и введут то шанс на статус беженца возрастет по крайней мере до отмены ВП.
вопрос решиться в ближайшее время - пойдут ли американцы на введение военного положения в Украине если пойдут
и введут то шанс на статус беженца возрастет по крайней мере до отмены ВП.
Не надо тут гнать путинскую пропаганду.Здесь форум не о политике.Уже не раз писали,чтот нет никакой связи между введением ВП и предоставлением статуса беженца.Главное: Имеется опасность для жизни и здоровья для проживающих в Донбассе или не имеется.Об этом даёт сведения МИД Германии
В ответ на:
Ukraine: Reise- und Sicherheitshinweise (Teilreisewarnung)
Ukraine: Reise- und Sicherheitshinweise (Teilreisewarnung)
http://www.auswaertiges-amt.de/DE/Laenderinformationen/00-SiHi/Nodes/UkraineSich...
NEW 18.08.15 17:29
Он,как лицо пригласившее иностранку и подписавшее на неё финансовую гарантию,обязан возмещать гос-ву все убытки связанные с её правонарушениями и отправкой на Родину.В следующий раз ему просто не дадут оформить приглашение на приём иностранца по гостевой визе.Никаких "черных списков неблагонадёжных" не существует в природе
в ответ AlinaX 18.08.15 16:04
В ответ на:
Попал на тысячи евро. Его в черный список занесли как неблагонадежных.
Попал на тысячи евро. Его в черный список занесли как неблагонадежных.
Он,как лицо пригласившее иностранку и подписавшее на неё финансовую гарантию,обязан возмещать гос-ву все убытки связанные с её правонарушениями и отправкой на Родину.В следующий раз ему просто не дадут оформить приглашение на приём иностранца по гостевой визе.Никаких "черных списков неблагонадёжных" не существует в природе
NEW 18.08.15 18:39
в ответ прохожий12 18.08.15 17:18
NEW 18.08.15 22:27
в ответ Marichka_77 18.08.15 21:55
Конечно не может. Если нет оснований считать, что тем самым права человека будут нарушены, то и нет причины для предоставления убежища. В дружественных странах, таких как Украина, автоматом считается, что права будут соблюдать. Противное нужно доказывать. Вот если призовут, тогда можно попробовать. А до этого - одни спекуляции. По хорошему ведь должны услышать человека, что воевать не хочет, и отправить в госпитали помогать... Если не будут слушать, тогда и беженство можно оформить. Но - доказательства...
NEW 18.08.15 22:34
Прямо из тюрьмы ? После 5 лет за отказ от призыва.
Закона об альтернативной службе в Украине нет хотя он был
http://millaw.info/arhiv/showrazdel.php?razdelid=2489
так, что это уже основание для получения статуса беженца.Кстати во всех демократических странах такой закон есть.
И в Германии был,вы не поверите массового бегства на альтернативную службу не было.
В ответ на:
. Если не будут слушать, тогда и беженство можно оформить. Вот если призовут, тогда можно попробовать. А до этого - одни спекуляции.
. Если не будут слушать, тогда и беженство можно оформить. Вот если призовут, тогда можно попробовать. А до этого - одни спекуляции.
Прямо из тюрьмы ? После 5 лет за отказ от призыва.
В ответ на:
В дружественных странах, таких как Украина, автоматом считается, что права будут соблюдать.
В дружественных странах, таких как Украина, автоматом считается, что права будут соблюдать.
Закона об альтернативной службе в Украине нет хотя он был
http://millaw.info/arhiv/showrazdel.php?razdelid=2489
так, что это уже основание для получения статуса беженца.Кстати во всех демократических странах такой закон есть.
И в Германии был,вы не поверите массового бегства на альтернативную службу не было.
NEW 18.08.15 23:08
Дело в том что альтернативная служба это не так просто и стоит денег.В Германии человеку государство платило за жилье а так же ташенгелд -330 евро+ одежда.
Служба была 1,3 года.И по демократическим законам надо просто заявить без всяких доказательств.
в ответ firestream 18.08.15 22:57
В ответ на:
но нужно мнение ФРГ по этому поводу.
но нужно мнение ФРГ по этому поводу.
Дело в том что альтернативная служба это не так просто и стоит денег.В Германии человеку государство платило за жилье а так же ташенгелд -330 евро+ одежда.
Служба была 1,3 года.И по демократическим законам надо просто заявить без всяких доказательств.
NEW 19.08.15 08:08
в ответ Marichka_77 18.08.15 23:20
Мне это нравится. Кинуть Германию на бабки - это типа нормально. Временно отказать родственнику в возвращении денег (пока работу не найдет) - это даже не рассматривается. Он пусть либо трусы оденет, либо крестик снимет. Тогда сразу будет ясно, что хуже - поссориться с вдруг обедневшим родственником, или влезать в трудности беженской жизни. Вот депортируют его без возможности возвращения - сейчас или после войны, тогда приоритеты научится расставлять.
NEW 19.08.15 09:55
А Вы сами безгрешны, чтобы морали другим читать?
У каждого своя ситуация и каждый пытается решать свои проблемы.
здесь вопросы ставятся о другом, а не о том, как правильно расставить жизненные приоритеты.
в ответ firestream 19.08.15 08:08
В ответ на:
Он пусть либо трусы оденет, либо крестик снимет
Он пусть либо трусы оденет, либо крестик снимет
А Вы сами безгрешны, чтобы морали другим читать?
У каждого своя ситуация и каждый пытается решать свои проблемы.
здесь вопросы ставятся о другом, а не о том, как правильно расставить жизненные приоритеты.
NEW 19.08.15 10:52
в ответ Marichka_77 19.08.15 09:55
Вопрос именно в этом. Иначе бы не было никакого вопроса в принципе - пойдет и подастся на беженство, будет ли у него возможность после этого учиться или не будет. Вам уже триста раз объяснили, что беженство - это крайний вариант, если все другие исчерпаны. Никаких гарантий ни на рабочую визу, ни на что другое у него не будет. Могут вообще быстренько рассмотреть его заявление, отказать в беженстве и выдворить из страны. Кто знает. Пусть лучше пытается другими способами. Отнести заявление на беженство всегда успеет.