Login
Когда семья студента может подать на нац.визы?Может ли работать супруг студента?
359
NEW 18.07.15 21:37
Получил цулласунг от уни. Сейчас необходимо делать визу. Можно ли сразу же подать документы на визу для моей жены и ребенка?
Может ли жена студента работать?
Или допустим, может ли жена по этой визе (воссоединение со студентом) пойти на годичные курсы немецкого при уни? Или ей нужна будет другая виза?
Или допустим, может ли жена по этой визе (воссоединение со студентом) пойти на годичные курсы немецкого при уни? Или ей нужна будет другая виза?
NEW 19.07.15 09:43
Можно, предъявив финансовое покрытие на всех (Вы+жена+ребенок).
Да
Может.
Вы должны понимать, что визы ваши будут действительны 3 месяца, в течении которых вы должны оформить ВНЖ, Вы студенческий, жена воссоединительный. Какие права дает воссоединительный, можете посмотреть самостоятельно.
in Antwort tytyty 18.07.15 21:37, Zuletzt geändert 19.07.15 09:43 (MarKa3006)
In Antwort auf:
Можно ли сразу же подать документы на визу для моей жены и ребенка?
Можно ли сразу же подать документы на визу для моей жены и ребенка?
Можно, предъявив финансовое покрытие на всех (Вы+жена+ребенок).
In Antwort auf:
Да
In Antwort auf:
может ли жена по этой визе (воссоединение со студентом) пойти на годичные курсы немецкого при уни
может ли жена по этой визе (воссоединение со студентом) пойти на годичные курсы немецкого при уни
Может.
Вы должны понимать, что визы ваши будут действительны 3 месяца, в течении которых вы должны оформить ВНЖ, Вы студенческий, жена воссоединительный. Какие права дает воссоединительный, можете посмотреть самостоятельно.
19.07.15 10:51
in Antwort MarKa3006 19.07.15 09:43
Спасибо за ответ.
Нигде не могу найти информацию, сколько необходимо подтверждать на ребенка? Взрослым по 8040 евро, а на ребенка?
Нигде не могу найти информацию, сколько необходимо подтверждать на ребенка? Взрослым по 8040 евро, а на ребенка?
NEW 20.07.15 14:40
in Antwort tytyty 19.07.15 10:51
на форуме видела, что половины от 8 тысяч бывает достаточно
Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется.