Вход на сайт
ПМЖ после перерыва в пребывании
NEW 18.07.15 20:04
в ответ bord 18.07.15 19:47
Я иногда удивляюсь этим замечательным девочкам, которые несколько лет назад мне на этом же форуме в рот заглядывали, каждый совет ловили, чтобы в Германии обосноваться и закрепиться, а теперь оперились и хамят на ровном месте...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.07.15 20:08
...что это было?
в ответ Мадемуазель Коко 18.07.15 20:04
В ответ на:
Я иногда удивляюсь этим замечательным девочкам, которые несколько лет назад мне на этом же форуме в рот заглядывали, каждый совет ловили,
чтобы в Германии обосноваться и закрепиться, а теперь оперились и хамят на ровном месте...
Я иногда удивляюсь этим замечательным девочкам, которые несколько лет назад мне на этом же форуме в рот заглядывали, каждый совет ловили,
чтобы в Германии обосноваться и закрепиться, а теперь оперились и хамят на ровном месте...
...что это было?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 18.07.15 22:41
Не в бровь, а в глаз 
А я всё удивлялась, чего эта мадам ко всем новеньким цепляется, вдрүг кто обмолвится о проблемах с мужем, а, как оказалось, она самоутверждается, ведь сама на форум с такой же проблемой пришла, свекровь за ней с лейкой бегала хаха "хотела оставить чистой семью без примеси" (с)
Хорошее дело Архивы, чего только не узнаешь 
в ответ Мадемуазель Коко 18.07.15 20:04
В ответ на:
Я иногда удивляюсь этим замечательным девочкам, которые несколько лет назад мне на этом же форуме в рот заглядывали, каждый совет ловили, чтобы в Германии обосноваться и закрепиться, а теперь оперились и хамят на ровном месте...
А я всё удивлялась, чего эта мадам ко всем новеньким цепляется, вдрүг кто обмолвится о проблемах с мужем, а, как оказалось, она самоутверждается, ведь сама на форум с такой же проблемой пришла, свекровь за ней с лейкой бегала хаха "хотела оставить чистой семью без примеси" (с)
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 19.07.15 00:42
Я, честно сказать, поняла ТС так, что цитата относилась к ВНЖ... Если к визе, тогда, конечно, понятно, почему так написано.
@ТС: Просьба о скане старого ВНЖ и приложения (если есть) остается в силе. Было бы интересно посмотреть, что там написано.
в ответ Мадемуазель Коко 18.07.15 17:55
В ответ на:
А я поняла, что это цитата из вклейки...Вот пусть ТС нам разъяснит что у неё в старой вклейке стояло..
А я поняла, что это цитата из вклейки...Вот пусть ТС нам разъяснит что у неё в старой вклейке стояло..
Я, честно сказать, поняла ТС так, что цитата относилась к ВНЖ... Если к визе, тогда, конечно, понятно, почему так написано.
@ТС: Просьба о скане старого ВНЖ и приложения (если есть) остается в силе. Было бы интересно посмотреть, что там написано.
NEW 19.07.15 12:44
Это вы так делите территорию? Столбите пространство
прямо, как в горячие 90-ые. Никто не может на вашей территории на вопросы правильно отвечать - только вы.
Успехов !

в ответ Мадемуазель Коко 18.07.15 21:39
Это вы так делите территорию? Столбите пространство
прямо, как в горячие 90-ые. Никто не может на вашей территории на вопросы правильно отвечать - только вы.
Успехов !
-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
NEW 21.07.15 15:30
в ответ dimafogo 19.07.15 14:01
Здравствуйте, вы мне не поможете? Я въезжаю по 8 п, у мужа 7, те двойное гражданство, мне нужно будет несколько лет пожить на две страны, где то встретила инфу, что могу отсутствовать в Германии определенное время, а если наружу все мои бумажки сгорают, правда ли это? Сколько я могу отсутствовать?
NEW 21.07.15 17:34
Первые, по крайней мере, 3 года это будет несколько проблематично.
Пока у Вас будет временный ВНЖ, можете отсутствовать не более 6 месяцев, а вот как только появится постоянный ВНЖ (NE), в случае продолжения брака с немцем сможете отсутствовать сколько угодно.
в ответ Виктория0622 21.07.15 15:30
В ответ на:
мне нужно будет несколько лет пожить на две страны,
мне нужно будет несколько лет пожить на две страны,
Первые, по крайней мере, 3 года это будет несколько проблематично.
Пока у Вас будет временный ВНЖ, можете отсутствовать не более 6 месяцев, а вот как только появится постоянный ВНЖ (NE), в случае продолжения брака с немцем сможете отсутствовать сколько угодно.
NEW 21.07.15 17:36
Она ж по 8 въезжает. Значит, NE получит только через 3 года, и то если доходов хватит. А ее временный ВНЖ первые 3 года легко теряется, если она будет долго отсутствовать...
в ответ dimafogo 21.07.15 15:35
В ответ на:
Пока Вы замужем за гражданином Германии - неограниченное количество времени.
Пока Вы замужем за гражданином Германии - неограниченное количество времени.
Она ж по 8 въезжает. Значит, NE получит только через 3 года, и то если доходов хватит. А ее временный ВНЖ первые 3 года легко теряется, если она будет долго отсутствовать...