Вход на сайт
eAT- Online-Ausweisfunktien nutzen
427
NEW 14.07.15 15:15
Иду получать готовый elektronischen Aufenthaltstitel. Получила письмо с PIN кодом и т.д.
Я должна решить: "..eAT- Online-Ausweisfunktien nutzen. или"... Ohne Online-Ausweisfunktion nutzen." " О каких функциях идёт речь? Использовать как банковскую карту или..? Либо активировать эту функцию всё равно нужно и не стоит вдаваться в детали?
Я должна решить: "..eAT- Online-Ausweisfunktien nutzen. или"... Ohne Online-Ausweisfunktion nutzen." " О каких функциях идёт речь? Использовать как банковскую карту или..? Либо активировать эту функцию всё равно нужно и не стоит вдаваться в детали?
NEW 14.07.15 16:02
https://de.wikipedia.org/wiki/Elektronischer_Aufenthaltstitel#Elektronischer_Ide...
Не нужно, а можно. Решать Вам. Первая активация всё равно бесплатная независимо от того, сделают ли её при выдаче еАТ или спустя некоторое время после того.
в ответ MMil 14.07.15 15:15
В ответ на:
О каких функциях идёт речь?
О каких функциях идёт речь?
https://de.wikipedia.org/wiki/Elektronischer_Aufenthaltstitel#Elektronischer_Ide...
В ответ на:
Либо активировать эту функцию всё равно нужно и не стоит вдаваться в детали?
Либо активировать эту функцию всё равно нужно и не стоит вдаваться в детали?
Не нужно, а можно. Решать Вам. Первая активация всё равно бесплатная независимо от того, сделают ли её при выдаче еАТ или спустя некоторое время после того.
14.07.15 16:35
www.kairo.diplo.de/contentblob/4045816/Daten/2916532/rk_pass_onlinefunkti...
Спасибо,я тоже нашла брошюру на эту тему, всё ясно и понятно стало.
Спасибо,я тоже нашла брошюру на эту тему, всё ясно и понятно стало.
NEW 15.07.15 14:32
в ответ Надежда 14 14.07.15 23:10
Например, по нему через программу можно следить в онлайне за пенсионными отчислениями. По идее в будущем все услуги государства и города можно будет заказывать и получить по инету. И никуда не ходить. Герет считывает электронную подпись с карты, что подтверждает личность. Проект еще сырой и продолжает развитие.
C’est la vie