Вход на сайт
Очередь чтобы отдать паспорт на нацвизу
264
NEW 15.02.05 13:22
Когда отдаешь загранпаспорт на национальную визу с 7.30-8.00- большая ли очередь бывает у посольства? И во сколько кто занимал? Я приезжаю поездом. Как успеть подать паспорт? Ведь в 8.00 уже заканчивается прием, значит надо приходить в след день?
NEW 15.02.05 13:51
О каком городе идет речь?
Если честно, не совсем понятна формулировка вопроса. Что значит "как успеть подать паспорт"?
Если речь идет о Москве, то сначала нужно по телефону договорится о дате и времени, когда Вас смогут принять в посольстве для собеседования. Вот к этому времени и подъезжайте, Вас примут именно в это время, не раньше и не позже.
Потом Вам нужно будет еще раз приехать в посольство, у Вас заберут паспорт, выдадут талончик и скажут, когда Вы можете прийти за паспортом. С этим талончиком Вы в указанный день приходите в посольство, встаете в очередь согласно цвету и номеру талончика и получаете паспорт с визой. Паспорта успевают получить все, эта процедура занимает 1 секунду. Просто кому-то больше придется на улице стоять, кому-то меньше
Если честно, не совсем понятна формулировка вопроса. Что значит "как успеть подать паспорт"?
Если речь идет о Москве, то сначала нужно по телефону договорится о дате и времени, когда Вас смогут принять в посольстве для собеседования. Вот к этому времени и подъезжайте, Вас примут именно в это время, не раньше и не позже.
Потом Вам нужно будет еще раз приехать в посольство, у Вас заберут паспорт, выдадут талончик и скажут, когда Вы можете прийти за паспортом. С этим талончиком Вы в указанный день приходите в посольство, встаете в очередь согласно цвету и номеру талончика и получаете паспорт с визой. Паспорта успевают получить все, эта процедура занимает 1 секунду. Просто кому-то больше придется на улице стоять, кому-то меньше
NEW 15.02.05 14:35
в ответ Lua107 15.02.05 14:06
Ааааа, теперь я поняла!
Вы бы так и говорили, что собеседование уже было 
Не советую ждать, пока ответ придет по почте (мне письмо пришло через 2 недели после того, как у меня уже был на руках паспорт с визой), звоните и спрашивайте. А еще лучше, если Ваш жених или муж со своей стороны подключится и будет форсировать события в Германии. Я когда звонила, уже точно знала, что разрешение получено.
Все правильно, паспорт у Вас все это время на руках.
Когда Вы им позвоните и услышите положительный ответ, можете хоть на следующий день идти к 7.30 в посольство. Вам придется еще раз пообщаться с сотрудником посольства. Мне очень долго пришлось ждать, пока к нам вообще кто-нибудь выйдет. То есть запустить-то нас в 8 запустили, а вот вышла я оттуда только часов в 10, при этом само общение внутри заняло всего несколько минут. У Вас забирают паспорт и выдают талончик. Ну дальше я уже все описала
Не советую ждать, пока ответ придет по почте (мне письмо пришло через 2 недели после того, как у меня уже был на руках паспорт с визой), звоните и спрашивайте. А еще лучше, если Ваш жених или муж со своей стороны подключится и будет форсировать события в Германии. Я когда звонила, уже точно знала, что разрешение получено.
Все правильно, паспорт у Вас все это время на руках.
Когда Вы им позвоните и услышите положительный ответ, можете хоть на следующий день идти к 7.30 в посольство. Вам придется еще раз пообщаться с сотрудником посольства. Мне очень долго пришлось ждать, пока к нам вообще кто-нибудь выйдет. То есть запустить-то нас в 8 запустили, а вот вышла я оттуда только часов в 10, при этом само общение внутри заняло всего несколько минут. У Вас забирают паспорт и выдают талончик. Ну дальше я уже все описала
NEW 15.02.05 14:53
в ответ Lua107 15.02.05 14:43
В данном случае очереди нет, есть толпа
Вам главное успеть приехать до 8 часов. Посольство запускает вовнутрь всех одновременно. Внутри тоже никакой роли не играет, во сколько вы прибежали к посольству, в 4 утра или в 8 - как Вас вызовут, так и вызовут.
А вот если Вы не успели к 8, тогда придется приходить уже на следующий день.
А вот если Вы не успели к 8, тогда придется приходить уже на следующий день.
15.02.05 15:18
в ответ Lua107 15.02.05 14:59
В ответ на:оно уже в Кельне
Кто "оно"?
В Кельн приходят все документы из посольства, потом их рассылают по местным АА, которые и принимают решение. У всех этот процесс занимает разное количество времени. Можно в 2 недели и не уложиться, хотя пугать не буду, наоборот, желаю, чтобы все побыстрее получилось ![]()
NEW 15.02.05 22:28
в ответ Lua107 15.02.05 13:22
Если вы получаете нац. визу, до приходите в пос-во до 8 часов утра, вас пропускают внутрь (сразу всех, кто ждет нац. визу), забирают паспорта, а затем вызывают по фамилии, независимо от того, в каком порядке, кто и как занимал... В этот же день после обеда(там скажут точно во сколько) приходите и забираете визу...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 26.02.05 19:39
в ответ Lua107 18.02.05 13:27
Поинтересуются датой вашего отъезда в Германию, чтобы визу с этого числа выдать. Больше никаких вопросов
В тот же день придете за паспортом...
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале