Login
Fiktionsbescheinigung продлили, карточки АЕ забрали, законно? - 2
NEW 30.06.15 14:17
предысторию можно опустить (если бешайд на ней не основывается).
in Antwort coralina 30.06.15 14:13
В ответ на:
я имела ввиду, что в бешайде много предыстории котрая врядли будет кому интересна(когда, куда и как я переехала и что при этом делала)
так же и в видешпрухе
я имела ввиду, что в бешайде много предыстории котрая врядли будет кому интересна(когда, куда и как я переехала и что при этом делала)
так же и в видешпрухе
предысторию можно опустить (если бешайд на ней не основывается).
NEW 30.06.15 14:22
in Antwort Dresdner 30.06.15 14:17
30.06.15 14:23
посредством личных сообщений.
in Antwort coralina 30.06.15 14:22
В ответ на:
постараюсь
Уважаемый Dresdener, как мне можно к Вам обратиться за помощью как к модератору?
постараюсь
Уважаемый Dresdener, как мне можно к Вам обратиться за помощью как к модератору?
посредством личных сообщений.
NEW 30.06.15 14:38
nein, ich habe ja keine Träume seit langem.
Wie werden Sie seinen Ehemann behandeln, nachdem Sie Ihren Titel bekommen haben?
in Antwort coralina 30.06.15 12:38
В ответ на:
А Вам кажется, что отношения между мужчиной и женщиной ограничены "бабочками в животе"? ))) Максималист)
А Вам кажется, что отношения между мужчиной и женщиной ограничены "бабочками в животе"? ))) Максималист)
nein, ich habe ja keine Träume seit langem.
Wie werden Sie seinen Ehemann behandeln, nachdem Sie Ihren Titel bekommen haben?

NEW 30.06.15 16:35
in Antwort kartoshkin 30.06.15 14:38
Своего мужа я знала еще до того как Вы родиться на свет изволили))
Так что не беспокойтесь понапрасну за этого человека и Ваши остроты приберегите для других историй) лучше учебой займитесь вместо философствования на незнакомые Вам темы
Так что не беспокойтесь понапрасну за этого человека и Ваши остроты приберегите для других историй) лучше учебой займитесь вместо философствования на незнакомые Вам темы