Deutsch

муж собирается подать на развод ,что делать ?

3460  1 2 3 4 все
horn10 знакомое лицо03.07.15 15:17
horn10
NEW 03.07.15 15:17 
в ответ kosmos2013 02.07.15 19:31
я после года проживания пошла учится..немецкий почти не знала...говорить толком не могла..но они меня взяли без проблем..им помоему вообще все равно ,главное плати...раньше вообще что бы лист один выучить день сидела с утра до вечера...так что если есть желание учится...возможности есть..гарантирую ,что вас возьмут..потому что ябыла ну уж очень запущенныйвариант..правда
ksvetu постоялец03.07.15 18:57
ksvetu
NEW 03.07.15 18:57 
в ответ horn10 03.07.15 15:17, Последний раз изменено 03.07.15 19:00 (ksvetu)
А Вы тоже на фармацевта учились? Как на немецком называется? Сколько Вы учились?
Вам поменяли ВНЖ по браку на студенческий ?
elva1 местный житель05.07.15 09:19
elva1
NEW 05.07.15 09:19 
в ответ egor01 01.07.15 20:02, Последний раз изменено 05.07.15 09:30 (elva1)
Расшифрую для непонятливых мое сообщение.Когда бывший любовник шантажирует замужнюю женщину никто в полиции не скажет - сама виновата.Или когда бабуська выписывает из -за границы молодого мужа, а он ее денежки ворует-будут расследовать и судить,судья будет решать кто теленочек.Такая же ситуация в истории автора-не надо себя чувствовать виноватой,покупать билет и уезжать.Надо наступать,обвинять,консультироваться с адвокатом.Мы всей ситуации не знаем,автору легче самой найти зацепки в поступках мужа,свидетелей передачи ему денег или еще чего-нибудь.Просто моя подруга была такой третьей выписанной женой из России, и после нее была еще четвертая.Они пахали в доме на хозяйстве,большом хозяйстве,там собственный яичный ликер производился,а муж после работы польских девочек посещал.Надо начать процесс,если муж не согласится на мирные условия договора.И уехать по крайней мере с деньгами на новую жизнь.Или воспользоваться процессом как отсрочкой и искать другие варианты остаться.Кстати пару месяцев назад была подобная история в прессе.Тоже муж набаловался и решил отправить домой жену,так против него и ауслендербехерде статья была.Поэтому и надо к адвокату.Он все это знает.
Признаю свои ошибки...гениальными.
elva1 местный житель05.07.15 09:28
elva1
NEW 05.07.15 09:28 
в ответ elva1 05.07.15 09:19
www.cicero.de/berliner-republik/abschiebedrama-vom-mann-im-stich-gelassen...
Вот и статья, там в конце пишется о том, как измельчали мужчины
Признаю свои ошибки...гениальными.
andrei1960 патриот05.07.15 09:57
andrei1960
NEW 05.07.15 09:57 
В ответ на:
Мы всей ситуации не знаем,автору легче самой найти зацепки в поступках мужа,свидетелей передачи ему денег или еще чего-нибудь

Доказательства фиктивности брака никак не помогут ТС зацепиться за Германию
В ответ на:
Поэтому и надо к адвокату.Он все это знает.

Вы рекламируете этого адвоката? Почему?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Nichja коренной житель05.07.15 11:24
Nichja
NEW 05.07.15 11:24 
в ответ elva1 05.07.15 09:19, Последний раз изменено 05.07.15 11:27 (Nichja)
В ответ на:

Кстати пару месяцев назад была подобная история в прессе
Тоже муж набаловался и решил отправить домой жену,так против него и ауслендербехерде статья была.Поэтому и надо к адвокату.Он все это знает.

интересно, какая именно статья?? в чем его обвиняли?
Это НЕ ФИКТИВНЫЙ БРАК. По ссылке ни о какой "статье в АБХ против мужа" и речи нет
В ответ на:

Paragraf 31 des Aufenthaltsgesetzes soll der Bekämpfung von Scheinehen dienen. Aus der Sicht des Gesetzgebers ist der Paragraf ein Instrument im Kampf gegen die illegale Migration. Im Jahre 2011 hat die schwarz-gelbe Koalition die Bestimmungen verschärft und die Mindestdauer der Ehe,  die dem ausländischen Gatten ein eigenständiges Aufenthaltsrecht gewährt, von zwei auf drei Jahre erhöht.
Von einer Scheinehe kann im Fall Yosores allerdings keine Rede sein. Bereits am Tag der Trennung wusste das zuständige Landratsamt Günzburg Bescheid. Kein anderer als der deutsche Ehemann ließ der Behörde die Information zukommen. Als wolle er das Amt auf die ausländerrechtlichen Konsequenzen aufmerksam machen, fügte er hinzu, dass man jetzt wohl das „Bleiberecht” seiner Nochfrau „prüfen” müsse. Der Ehemann lässt über seinen Anwalt bestreiten, die Abschiebung von Gloria Yosores und ihres Sohnes im Sinn gehabt zu haben.  „Mein Sohn und ich waren wie Spielzeug für ihn. Als er genug gespielt hatte, warf er uns auf den Müll,” sagt hingegen Gloria Yosores.
Lioness патриот06.07.15 08:33
Lioness
NEW 06.07.15 08:33 
в ответ elva1 05.07.15 09:28
В ответ на:
там в конце пишется о том, как измельчали мужчины

Я знаю двух филиппинок, правда, в Австрии, которые лихо использовали австрийцев. Там так же ПМЖ через 3 года и чётко повторяется сценарий "а как долго мне нужно с ним спать, чтобы получить ПМЖ?" (с)
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Nichja коренной житель06.07.15 09:10
Nichja
NEW 06.07.15 09:10 
В ответ на:

Мы всей ситуации не знаем,автору легче самой найти зацепки в поступках мужа,свидетелей передачи ему денег или еще чего-нибудь.Просто моя подруга была такой третьей выписанной женой из России, и после нее была еще четвертая.Они пахали в доме на хозяйстве,большом хозяйстве,там собственный яичный ликер производился,а муж после работы польских девочек посещал.Надо начать процесс,если муж не согласится на мирные условия договора.И уехать по крайней мере с деньгами на новую жизнь

Какие передачи денег, какие свидетели, какой процесс?
Вы предлагаете ТС заявить в суде, что она ему за брак деньги заплатила?
Или о чем вы пишите?
За что муж должен "отстегнуть деньги на новую жизнь"?
Andrei1982M свой человек06.07.15 12:43
NEW 06.07.15 12:43 
в ответ elva1 05.07.15 09:28
Статья очень однобокая и местами фальшивая.
В ответ на:
„Mein Sohn und ich waren wie Spielzeug für ihn. Als er genug gespielt hatte, warf er uns auf den Müll,"
То есть три года, она это не понимала или не замечала. Святая простота. Да и за мужика чисто по любви вышла.
В ответ на:
Ist das christlich? Ist das menschlich? Ist das sozial?“, fragt Karl Kling in einem Schreiben an das bayerische Innenministerium
Давайте тогда по-факту въезда в Германию супругам ПМЖ выдавать, чтобы не мучались три года, а сразу же от Sprungbrett отталкивались.
В ответ на:
Sie hat zwei Jobs, spricht deutsch und engagiert sich in der Kirche.
В Африке, Азии таких миллионы -- чем они хуже ? Пусть имеют возможность в Германию переселяться, за ними дело не станет.
В ответ на:
Abschiedsdrama
Sic! Драма не в том, что семья не сложилась, Liebe Aus, а что домой ехать надо, из тащем-то чужой страны.
epson2510 знакомое лицо06.07.15 15:08
NEW 06.07.15 15:08 
в ответ kosmos2013 02.07.15 19:30
В ответ на:
поздно осознали что не подходим друг другу

И в чём проблема? Вы ведь к мужу приехали, а не просто в Германию? Возвращайтесь домой и живите как раньше, за 8 месяцев ничего там особо не изменилось.
1 2 3 4 все