Login
Отказ в Blue Card § 2 Abs. 2
NEW 18.06.15 00:54
QA Engineer — это не инженер, это тестировщик. Порядка зарплат не знаю, но оценил бы на 20-30% меньше, чем у Softwareentwickler.
in Antwort NachDeutschland 17.06.15 22:58
В ответ на:
Если верить AA, то инженеры дефицитнее айтишников. Осмотритесь на месте уже и подумайте.
Если верить AA, то инженеры дефицитнее айтишников. Осмотритесь на месте уже и подумайте.
QA Engineer — это не инженер, это тестировщик. Порядка зарплат не знаю, но оценил бы на 20-30% меньше, чем у Softwareentwickler.
NEW 18.06.15 09:53
Согласен, работодатель мог бы повысить ЗП. Но уровень ЗП у меня стоит далеко не на первом месте, поэтому я довольно легко согласился на то, что они предложили.
in Antwort NachDeutschland 17.06.15 22:58
В ответ на:
Ну как... Вы едете работать в стабильную страну по хорошей профессии, а ему с синдромом вахтера до пенсии в посольстве отпечатки принимать.
Но, похоже, ваши работодатели жлобоваты. Если верить AA, то инженеры дефицитнее айтишников. Осмотритесь на месте уже и подумайте.
Ну как... Вы едете работать в стабильную страну по хорошей профессии, а ему с синдромом вахтера до пенсии в посольстве отпечатки принимать.
Но, похоже, ваши работодатели жлобоваты. Если верить AA, то инженеры дефицитнее айтишников. Осмотритесь на месте уже и подумайте.
Согласен, работодатель мог бы повысить ЗП. Но уровень ЗП у меня стоит далеко не на первом месте, поэтому я довольно легко согласился на то, что они предложили.
NEW 19.06.15 13:54
in Antwort Debtor 17.06.15 21:48
Дорогой автор,
я получала визу на блукарту в марте и очень вам сочувствую по поводу посольства в киеве!! все прошла так же!!! Ужас просто хамы! вы держитесь!!!!
я получала визу на блукарту в марте и очень вам сочувствую по поводу посольства в киеве!! все прошла так же!!! Ужас просто хамы! вы держитесь!!!!
NEW 19.06.15 14:29
in Antwort paviel 18.06.15 00:54
А, тогда так. Я думала, это проверка качества в технической среде.
Вообще бесит эта англоязычная мода называть сотрудников поддержки и тестировщиков - инженерами.
Вообще бесит эта англоязычная мода называть сотрудников поддержки и тестировщиков - инженерами.
Что совой об пень, что пнём об сову.
NEW 19.06.15 15:41
Тестировщик тестировщику рознь
Однако, обсуждать этот вопрос следует в ином форуме, не здесь.
in Antwort NachDeutschland 19.06.15 14:29
В ответ на:
Тестировщик тестировщику рознь

Однако, обсуждать этот вопрос следует в ином форуме, не здесь.
NEW 14.07.15 08:49
in Antwort dimafogo 19.06.15 15:41
Всем спасибо! Получил визу! В конце августа еду в Германию. Всем удачи.
NEW 14.07.15 09:19
зарплату увеличили?
in Antwort Debtor 14.07.15 08:49
В ответ на:
зарплату увеличили?
NEW 17.07.15 13:32
Неа, просто договор из другого города.
Брюнет, не помню уже, худощавый или нет.
in Antwort Dresdner 14.07.15 09:19
В ответ на:
зарплату увеличили?
зарплату увеличили?
Неа, просто договор из другого города.
Брюнет, не помню уже, худощавый или нет.