Вход на сайт
Развод без NE
718
NEW 11.06.15 14:02
Здравствуйте,
скажите,можно ли уйти от мужа после 3-х лет брака,но без NE?Мне продлили Aufenthaltstitel ещё на 2 года.Если я студентка и подрабатываю,могу ли остаться здесь,если подам на развод?
скажите,можно ли уйти от мужа после 3-х лет брака,но без NE?Мне продлили Aufenthaltstitel ещё на 2 года.Если я студентка и подрабатываю,могу ли остаться здесь,если подам на развод?
NEW 11.06.15 14:59
в ответ LediFlor 11.06.15 14:52
NEW 12.06.15 09:26
Нет, не надо.
Понятно, что хотите помочь человеку, но не надо говорить то, что Вам кажется. Надо советовать то, что знаете, а не то, что где-то слышали.
в ответ hi.bello 12.06.15 09:22
В ответ на:
Надо чтоб вы доказали что вы себя обеспечиваэте
Или кто-то за вас поручился или некая сума на счету (непомню точно ранше было по моэму около 7 тыс евро)
Надо чтоб вы доказали что вы себя обеспечиваэте
Или кто-то за вас поручился или некая сума на счету (непомню точно ранше было по моэму около 7 тыс евро)
Нет, не надо.
Понятно, что хотите помочь человеку, но не надо говорить то, что Вам кажется. Надо советовать то, что знаете, а не то, что где-то слышали.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
12.06.15 21:40
в ответ hi.bello 12.06.15 09:22
Ну явно же не в зубном тюбике дело, раз уходит человек. Может, муж там каждый день изводит жену морально или даже руку поднимает, но по-умному, чтобы синяков не оставалось. Или бухает по-черному и блюет на пороге.
Что совой об пень, что пнём об сову.