Вход на сайт
немецкое гражданство не выходя из украинского
NEW 10.06.15 17:06
в ответ Viktoria788 10.06.15 16:11
Здравствуйте, Viktoria788! Вы пишете, что иметь два гражданства фактически невозможно. Возможно: речь в моем случае о сохраненном гражданстве РФ. Основание - потеря права на первичное назначение пенсии.Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность Дмитрию- dimafogo, чьи советы и уточнения мне очень помогли, а также другим участникам форума, рассказывающим о своем опыте натурализации.
NEW 10.06.15 17:24
несомненно Ваш случай произошел в славной Земле Ba-Wü... автору, однако, Ваш пример никак помочь не может, поскольку она является украинской гражданкой...
в ответ Трильби 10.06.15 17:06
В ответ на:
Здравствуйте, Viktoria788! Вы пишете, что иметь два гражданства фактически невозможно. Возможно: речь в моем случае о сохраненном гражданстве РФ. Основание - потеря права на первичное назначение пенсии.Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность Дмитрию- dimafogo, чьи советы и уточнения мне очень помогли, а также другим участникам форума, рассказывающим о своем опыте натурализации.
несомненно Ваш случай произошел в славной Земле Ba-Wü... автору, однако, Ваш пример никак помочь не может, поскольку она является украинской гражданкой...

NEW 10.06.15 17:48
в ответ Dresdner 10.06.15 17:24
Здравствуйте, Dresdner!Если моё сообщение не вписывается в рамки этого обсуждения - его можно удалить. В сообщениях № 22 и 23 вопрос о российской пенсии косвенно затрагивался, поэтому я здесь и написала: возможно, эту тему просматривают и участники форума с гражданством РФ.
NEW 10.06.15 18:00
Почему же никак помочь не может? Если у ТС так же, как у
Трильби, имеется правопритязание на украинскую пенсию и её размер таков, что общую сумму потерь можно считать значительной, то ТС могут натурализовать без необходимости выхода из гражданства Украины.
В ответ на:
автору, однако, Ваш пример никак помочь не может, поскольку она является украинской гражданкой
автору, однако, Ваш пример никак помочь не может, поскольку она является украинской гражданкой
Почему же никак помочь не может? Если у ТС так же, как у

NEW 10.06.15 20:23
На украинсуую пенсию можно даже два раза в китайский ресторан сходить . Одному .
Тут реально есть за что бороться !
Шахтари по 3-5 тыс получают ! Курс если чо 25 к евро
Тут для жаждущих украинской пенсии.
www.buhoblik.org.ua/kadry-zarplata/pensii/1961-1961-minimalnaya-pensiya.h...

Тут реально есть за что бороться !
Шахтари по 3-5 тыс получают ! Курс если чо 25 к евро
Тут для жаждущих украинской пенсии.
www.buhoblik.org.ua/kadry-zarplata/pensii/1961-1961-minimalnaya-pensiya.h...
NEW 10.06.15 21:32
В смысле немецкую NE? Вы ведь до сих пор так и "прописаны" в Луганске?
Если оно вам действительно нужно, то для луганчан, пока момент, есть блатной вариант.
в ответ Viktoria788 10.06.15 16:11
In Antwort auf:
пмж я имею
пмж я имею
В смысле немецкую NE? Вы ведь до сих пор так и "прописаны" в Луганске?
In Antwort auf:
для некоторой работы (хорошей) нужно гражданство.
для некоторой работы (хорошей) нужно гражданство.
In Antwort auf:
я поняла, иметь два гражданства фактически невозможно.
Фактически возможно. Это только теоретически невозможно.я поняла, иметь два гражданства фактически невозможно.
Если оно вам действительно нужно, то для луганчан, пока момент, есть блатной вариант.
NEW 11.06.15 09:09
Если российский гражданин уже получает пенсию, то не теряется. Если молод(а) для пенсионного возраста, то теряется.
Но законы меняются беспрерывно, может, будут лишать пенсии уже за выезд из России.
в ответ NachDeutschland 10.06.15 16:40
В ответ на:
пенсия рф теряется при выходе из гр-ва рф?
пенсия рф теряется при выходе из гр-ва рф?
Если российский гражданин уже получает пенсию, то не теряется. Если молод(а) для пенсионного возраста, то теряется.
Но законы меняются беспрерывно, может, будут лишать пенсии уже за выезд из России.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.06.15 09:15
право на украинскую пенсию тоже прекращается при выходе из гражданства?
в ответ dimafogo 10.06.15 18:00
В ответ на:
Почему же никак помочь не может? Если у ТС так же, как у Трильби, имеется правопритязание на украинскую пенсию и её размер таков, что общую сумму потерь можно считать значительной, то ТС могут натурализовать без необходимости выхода из гражданства Украины.
Почему же никак помочь не может? Если у ТС так же, как у Трильби, имеется правопритязание на украинскую пенсию и её размер таков, что общую сумму потерь можно считать значительной, то ТС могут натурализовать без необходимости выхода из гражданства Украины.
право на украинскую пенсию тоже прекращается при выходе из гражданства?
NEW 11.06.15 10:30
будьте так любезны и озвучьте цифры потенциальных потерь и за какой период которые якобы прокатили в вашем случае.
заранее спасибо
в ответ Трильби 10.06.15 17:06
В ответ на:
Возможно: речь в моем случае о сохраненном гражданстве РФ. Основание - потеря права на первичное назначение пенсии.
Возможно: речь в моем случае о сохраненном гражданстве РФ. Основание - потеря права на первичное назначение пенсии.
будьте так любезны и озвучьте цифры потенциальных потерь и за какой период которые якобы прокатили в вашем случае.
заранее спасибо