Вход на сайт
Национальная виза на Ausbildung
332
02.06.15 20:11
Добрый День.
не подскажете, можно ли получить визу в посольстве в Украине на аусбильдунг в германии, если у меня уже есть ВнЖ(Aufemhaltstitel) на учёбу в университете? Если да. может ли документы для визы вместо меня подать мой отец?
не подскажете, можно ли получить визу в посольстве в Украине на аусбильдунг в германии, если у меня уже есть ВнЖ(Aufemhaltstitel) на учёбу в университете? Если да. может ли документы для визы вместо меня подать мой отец?
NEW 02.06.15 21:04
Подать заявление можно и (в описанном случае) нужно именно в посольстве/консульстве.
Нет, это должны делать лично Вы.
в ответ StrikerIK 02.06.15 20:11
В ответ на:
можно ли получить визу в посольстве в Украине на аусбильдунг в германии, если у меня уже есть ВнЖ(Aufemhaltstitel) на учёбу в университете?
можно ли получить визу в посольстве в Украине на аусбильдунг в германии, если у меня уже есть ВнЖ(Aufemhaltstitel) на учёбу в университете?
Подать заявление можно и (в описанном случае) нужно именно в посольстве/консульстве.
В ответ на:
может ли документы для визы вместо меня подать мой отец?
может ли документы для визы вместо меня подать мой отец?
Нет, это должны делать лично Вы.
NEW 14.06.15 14:04
в ответ StrikerIK 02.06.15 20:11
То есть, у Вас студенческая виза?
И Вы хотите теперь не поступать, а найти Ausbildung?
То есть, Вы уже нашли Ausbildung и знаете, что среди всех претендентов Вас возьмут? и знание языка позволяет?
Значит Вам следует обращаться не в Украину для смены визы, а в Германию в Ausländerbehörde.
Лично
Но проще найти работу и сменить визу на рабочую.
Удачи
И Вы хотите теперь не поступать, а найти Ausbildung?
То есть, Вы уже нашли Ausbildung и знаете, что среди всех претендентов Вас возьмут? и знание языка позволяет?
Значит Вам следует обращаться не в Украину для смены визы, а в Германию в Ausländerbehörde.
Лично
Удачи
NEW 14.06.15 22:19
Вы уже во второй ветке даете совет получить рабочую визу человеку без ВО. Но такую визу ведь не дают под неквалифицированную работу? Или?
в ответ irinanerbe 14.06.15 14:04
В ответ на:
Удачи
Удачи
Вы уже во второй ветке даете совет получить рабочую визу человеку без ВО. Но такую визу ведь не дают под неквалифицированную работу? Или?
Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!