Вход на сайт
Дочь не сможет въехать в Германию.что делать?
NEW 12.05.15 21:01
в ответ Idilly 12.05.15 20:55
ну если они хотят оплатить обратный билет, то впустят
вам адвокат нужен был когда вы не послушали предупреждение пограничника. сейчас то он чем может помочь?
в консульство идите за визой , или хотите чтобы адвокат вас туда проводил?
В ответ на:
Страсти какие пишете.это ж ребенок.что.даже вещи не разрешат собрать? Неужели ничего нельзя сделать даже с адвокатом?
Страсти какие пишете.это ж ребенок.что.даже вещи не разрешат собрать? Неужели ничего нельзя сделать даже с адвокатом?
вам адвокат нужен был когда вы не послушали предупреждение пограничника. сейчас то он чем может помочь?
в консульство идите за визой , или хотите чтобы адвокат вас туда проводил?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.05.15 21:29
Ага, верно. Племяннику давали Фиктионсбешайнигунг на 3 месяца с §81 Abs. 4 AufenthG и он туда-сюда в Белоруссию спокойно ездил.
в ответ dimafogo 12.05.15 16:34
В ответ на:
Для возвращения в Германию подходит только "§81 Abs. 4 AufenthG".
Для возвращения в Германию подходит только "§81 Abs. 4 AufenthG".
Ага, верно. Племяннику давали Фиктионсбешайнигунг на 3 месяца с §81 Abs. 4 AufenthG и он туда-сюда в Белоруссию спокойно ездил.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 12.05.15 22:54
У меня неделю назад при перелете из Испании даж паспорт не посмотрели
Был онлайн чекин...так пустили, но авиакомпания испанская. А туда летела другой авиокомпанией, тож сделала онлайн чекин, так на нем спецом стояла, что на чекин мне все раво надо идти, т.к. пасспорт не ЕС
в ответ Nichja 12.05.15 16:19
В ответ на:
Ну, из Португалии и Испании по суше хотя бы вернуться можно было.
Ну, из Португалии и Испании по суше хотя бы вернуться можно было.
У меня неделю назад при перелете из Испании даж паспорт не посмотрели

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 13.05.15 07:20
странная вы. перед законом все равны. или вы думаете, что несовершеннолетним всё дозволено? "это же ребенок".
вам гренцполицай бесплатно дала дельное предупреждение, могли бы не давать, это не их работа, вы проигнорировали. сейчас причитай-не причитай, разгребать вам. скидки на материнское "это же ребенок" особо не ждите.
в ответ Idilly 12.05.15 20:55
В ответ на:
Страсти какие пишете.это ж ребенок
Страсти какие пишете.это ж ребенок
странная вы. перед законом все равны. или вы думаете, что несовершеннолетним всё дозволено? "это же ребенок".
вам гренцполицай бесплатно дала дельное предупреждение, могли бы не давать, это не их работа, вы проигнорировали. сейчас причитай-не причитай, разгребать вам. скидки на материнское "это же ребенок" особо не ждите.
NEW 13.05.15 10:50
да, уж постарайтесь. конечно, если истина вам дороже ваших понтов...
когда кажется, то обычно крестятся.
а насчет последнего -не будем забегать вперед.
хотя, ккак выяснилось, даже в данном конкретном случае первоначальная информация ТС на которой вы базировали свои умозаключения о якобы"неправильном устройстве попугайской клетки" неправильных действиях АБХ в итоге оказалась недостоверной.

в ответ Dresdner 12.05.15 14:19
В ответ на:
конечно, если Вам так будет приятнее, я могу в будущем писать "по моему скромному мнению 2х2=4"...
конечно, если Вам так будет приятнее, я могу в будущем писать "по моему скромному мнению 2х2=4"...

В ответ на:
... но мне почему-то кажется, что Вы и в этом случае найдете, к чему прицепиться.
... но мне почему-то кажется, что Вы и в этом случае найдете, к чему прицепиться.
когда кажется, то обычно крестятся.

хотя, ккак выяснилось, даже в данном конкретном случае первоначальная информация ТС на которой вы базировали свои умозаключения о якобы

NEW 13.05.15 10:54
ну в ваш адрес это точно не грозит. ибо вне зависимости от системы счисления практически все ваши итоговые выводы оказываются ложными.
так что несправедливо винить систему счисления когда ошибки допускает использующий её счислитель...
В ответ на:
Очевидно же - к основанию системы счисления!
Очевидно же - к основанию системы счисления!
ну в ваш адрес это точно не грозит. ибо вне зависимости от системы счисления практически все ваши итоговые выводы оказываются ложными.
так что несправедливо винить систему счисления когда ошибки допускает использующий её счислитель...

NEW 13.05.15 11:07
г-н
zanuda1, я в последний раз призываю Вас не раскидываться "понтами"... если, конечно, Вам дорога именно истина, а не желание уличить кого-то в ошибках... 
ну почему же. выдача FB на основании § 81 Abs. 3 AufenthG незаконна в случае автора, независимо от того, на основании какого именно предложения этого абзаца она выдана. Вы до сих пор так и не привели никаких стечений возможных обстоятельств, при которых это могло бы оказаться в данном случае законным.
В ответ на:
г-н

В ответ на:
хотя, ккак выяснилось, даже в данном конкретном случае первоначальная информация ТС на которой вы базировали свои умозаключения о якобы "неправильном устройстве попугайской клетки" неправильных действиях АБХ в итоге оказалась недостоверной.
хотя, ккак выяснилось, даже в данном конкретном случае первоначальная информация ТС на которой вы базировали свои умозаключения о якобы "неправильном устройстве попугайской клетки" неправильных действиях АБХ в итоге оказалась недостоверной.
ну почему же. выдача FB на основании § 81 Abs. 3 AufenthG незаконна в случае автора, независимо от того, на основании какого именно предложения этого абзаца она выдана. Вы до сих пор так и не привели никаких стечений возможных обстоятельств, при которых это могло бы оказаться в данном случае законным.

NEW 13.05.15 18:58
именно истина. поэтому и призываю вас в очередной раз не брать на себя функции работника абх, не имея для этого достоверных данных
повторяю еще раз-не имею привычки судить о законности или незаконности, правильности или неправильности действий бехердов по отношению к ТС только лишь на основании непроверенной информации.
доступа же к персональным актам у меня нет. и, полагаю, что и у вас тоже. или ?
в ответ Dresdner 13.05.15 11:07
В ответ на:
г-н zanuda1, я в последний раз призываю Вас не раскидываться "понтами"... если, конечно, Вам дорога именно истина, а не желание уличить кого-то в ошибках...
г-н zanuda1, я в последний раз призываю Вас не раскидываться "понтами"... если, конечно, Вам дорога именно истина, а не желание уличить кого-то в ошибках...
именно истина. поэтому и призываю вас в очередной раз не брать на себя функции работника абх, не имея для этого достоверных данных
В ответ на:
ну почему же. выдача FB на основании § 81 Abs. 3 AufenthG незаконна в случае автора, независимо от того, на основании какого именно предложения этого абзаца она выдана. Вы до сих пор так и не привели никаких стечений возможных обстоятельств, при которых это могло бы оказаться в данном случае законным
ну почему же. выдача FB на основании § 81 Abs. 3 AufenthG незаконна в случае автора, независимо от того, на основании какого именно предложения этого абзаца она выдана. Вы до сих пор так и не привели никаких стечений возможных обстоятельств, при которых это могло бы оказаться в данном случае законным
повторяю еще раз-не имею привычки судить о законности или незаконности, правильности или неправильности действий бехердов по отношению к ТС только лишь на основании непроверенной информации.
доступа же к персональным актам у меня нет. и, полагаю, что и у вас тоже. или ?