Вход на сайт
миграция в германию из Украины. Зона АТО. Донецк
NEW 08.04.15 12:26
в ответ aliska88 08.04.15 10:19
Сами-то что в россию не едете, раз там так хорошо... Поражаюсь таким людям.
Не всем россия импонирует, многие люди хотят в цивилизованную европу, а не в дикость
Не всем россия импонирует, многие люди хотят в цивилизованную европу, а не в дикость
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 08.04.15 15:46
в ответ Darina777 08.04.15 12:26
с удовольствием поеду как представиться возможность. вы за меня не волнуйтесь, я у вас вроде как совета не просила. и я поражаюсь таким, которые тут сидят и рассказывают о дикости в россии. зарабатывайте нормально и везде найдете себе цивилизацию. как там говорили, не место красит человека....
NEW 24.04.15 15:30
в ответ Chemiker7 31.03.15 15:18
Привет, земляк. Действительно, проще всего тебе получить год Au-Pair. Со мной сейчас 2 парня учатся на языковых курсах В2 из Донецка. Одному 29 лет, второму-23. Чувствуют себя не обделёнными, нормально рулят. Сами говорят, что это был самый лёгкий и дешёвый способ получить ВНЖ. Попробуй.
NEW 24.04.15 18:52
такое мнение типично для дремучих совков.
"Не хотим кормить европейских нахлебников", "Дамбас не слышат", Дамбас порожняк не гонит", "Дамбас на колени не станет",
В ответ на:
Я бы своего ребенка "молодому человеку" не доверил... Те, кто ищут, скорее всего из специфичной социально группы.
Я бы своего ребенка "молодому человеку" не доверил... Те, кто ищут, скорее всего из специфичной социально группы.
такое мнение типично для дремучих совков.
В ответ на:
себя не обделёнными, нормально рулят
себя не обделёнными, нормально рулят
"Не хотим кормить европейских нахлебников", "Дамбас не слышат", Дамбас порожняк не гонит", "Дамбас на колени не станет",
10.05.15 23:26
в ответ Chemiker7 01.04.15 14:36
c дипломом бакалавр +английский + химик-специализация есть шанс найти работу в германии
в международной компании
работу надо находить уже сейчас!!!!!!!!!!! посетить профильные выставки для студентов-выпускников
посмотрите программу DAA
азул помогут оформить в красном кресте, но на мой взгляд это тупик
поиск в интернете по ключевым словам ausländische absolventen in deutschland
MINT-Fächer: Deutschland will ausländische Studenten ...
www.spiegel.de › UniSPIEGEL › Studium › Fachkräftemangel
06.05.2014 - Werbung für Deutschland: Absolventen aus technischen und ... MINT-Absolventen: Unis und Unternehmen wollen ausländische Studenten .
в международной компании
работу надо находить уже сейчас!!!!!!!!!!! посетить профильные выставки для студентов-выпускников
посмотрите программу DAA
азул помогут оформить в красном кресте, но на мой взгляд это тупик
поиск в интернете по ключевым словам ausländische absolventen in deutschland
MINT-Fächer: Deutschland will ausländische Studenten ...
www.spiegel.de › UniSPIEGEL › Studium › Fachkräftemangel
06.05.2014 - Werbung für Deutschland: Absolventen aus technischen und ... MINT-Absolventen: Unis und Unternehmen wollen ausländische Studenten .
NEW 12.05.15 12:48
в ответ dieter72 12.05.15 12:31
красный крест помогает заполнить формуляры и отправить по нужному контакту.
в германии с 10.2014 DRK берет на обслуживание азюл.хаймы (лагеря для беженцев(
можете обратится в немецкое посольство, раньше там тоже ставили антраги
но ИМХО (только мое мнение) лучше найти работу Например здесбь https://www.njobs.de/jobs-chemiker-mit-russischkenntnisse.html
ну илисначало мастер в германии получить!!!
в германии с 10.2014 DRK берет на обслуживание азюл.хаймы (лагеря для беженцев(
но ИМХО (только мое мнение) лучше найти работу Например здесбь https://www.njobs.de/jobs-chemiker-mit-russischkenntnisse.html
NEW 12.05.15 13:21
Спасибо за столь ценную информацию.
в ответ Marga 12.05.15 12:48
В ответ на:
Спасибо за столь ценную информацию.