Вход на сайт
получили немецкое гражданство
NEW 16.05.15 12:10
NEW 16.05.15 19:46
Таки надеетесь найти такой "закон", который позволит сохранить немецкое гражданство, не выходить при этом из российского и утереть тем самым всем нос?
Это не возбраняется. Надеяться. Но не более того. Тут ведь долго-то и не понадеешся. Ровно до утраты немецкого гражданства. Не дольше.
In Antwort auf:
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Таки надеетесь найти такой "закон", который позволит сохранить немецкое гражданство, не выходить при этом из российского и утереть тем самым всем нос?
Это не возбраняется. Надеяться. Но не более того. Тут ведь долго-то и не понадеешся. Ровно до утраты немецкого гражданства. Не дольше.
NEW 20.05.15 19:13
Думаете, сын ТС отделается штафами? Моге быть-моге быть...
Подписать обязательство и не выполнить его это не чисто российская придумка. Ею с успехом пользуются многие приобретатели российского гражданства.
в ответ Dresdner 19.05.15 11:33
In Antwort auf:
а в связи с чем немецкое гражданство вдруг утратится?
а в связи с чем немецкое гражданство вдруг утратится?
Подписать обязательство и не выполнить его это не чисто российская придумка. Ею с успехом пользуются многие приобретатели российского гражданства.
NEW 20.05.15 23:10
если Вы продолжаете считать, что помимо "штрафа" возможна и утрата немецкого гражданства, укажите, пожалуйста, на основании каких норм немецкого права базируется это мнение.
в ответ tanuna_0 20.05.15 19:13
В ответ на:
Подписать обязательство и не выполнить его это не чисто российская придумка.
Подписать обязательство и не выполнить его это не чисто российская придумка.
если Вы продолжаете считать, что помимо "штрафа" возможна и утрата немецкого гражданства, укажите, пожалуйста, на основании каких норм немецкого права базируется это мнение.
NEW 20.05.15 23:33
как я уже много раз объяснял (в т.ч. и Вам лично) речь идет не о штрафе, а о т.н. Zwangsgeld. его наложение не ограничено ни числом раз ни временем.
в ответ andrei1960 20.05.15 23:25
В ответ на:
Мне очень интеесно чем может закончится подобная история
Чел платит штаф, но от гражданства не отказывается
Что дальше? Новый штраф или отстанут?
Мне очень интеесно чем может закончится подобная история
Чел платит штаф, но от гражданства не отказывается
Что дальше? Новый штраф или отстанут?
как я уже много раз объяснял (в т.ч. и Вам лично) речь идет не о штрафе, а о т.н. Zwangsgeld. его наложение не ограничено ни числом раз ни временем.