Вход на сайт
подводные камни ПМЖ
NEW 07.04.15 15:23
Вы спрашивали про другую бумагу
А при получении ПМЖ Ваш муж должен расписаться в том, что брак был, есть и будет продолжаться. Вы не осознаете разницы в "бумагах"?
в ответ mash-13 07.04.15 15:20
В ответ на:
вот и я про эту бумагу спрашивала
вот и я про эту бумагу спрашивала
Вы спрашивали про другую бумагу
В ответ на:
о раздельном проживании в АБХ должен сообщать муж-немец. если я не ошибаюсь. или поправьте меня.
подписывает ли жена- иностранка такую бумагу?
о раздельном проживании в АБХ должен сообщать муж-немец. если я не ошибаюсь. или поправьте меня.
подписывает ли жена- иностранка такую бумагу?
А при получении ПМЖ Ваш муж должен расписаться в том, что брак был, есть и будет продолжаться. Вы не осознаете разницы в "бумагах"?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.04.15 15:33
Bei Ehegatten: Es wird eine Erklärung über die eheliche Lebensgemeinschaft verlangt, daher ist die Vorsprache beider Ehepartner erforderlich.
в ответ Petrovich 07.04.15 15:25
В ответ на:
прямо так и написано?
прямо так и написано?
Bei Ehegatten: Es wird eine Erklärung über die eheliche Lebensgemeinschaft verlangt, daher ist die Vorsprache beider Ehepartner erforderlich.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.04.15 15:36
мой немецкий не позволяет мне перевести фразу как
в ответ Lioness 07.04.15 15:33
В ответ на:
мой немецкий не позволяет мне перевести фразу как
В ответ на:
брак ... будет продолжаться.
брак ... будет продолжаться.

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 07.04.15 20:45
за это нарушение можно и срок получить. но вопрос-то был не об этом.
в ответ aschnurrbart 07.04.15 15:13
В ответ на:
в АБХ супруги подписывают совместное заявление о том, что они продолжают жить в браке и вместе.
за сообщение ложных сведений в этом заявлении предусмотрено наказание, емнип, как раз в виде штрафа.
в АБХ супруги подписывают совместное заявление о том, что они продолжают жить в браке и вместе.
за сообщение ложных сведений в этом заявлении предусмотрено наказание, емнип, как раз в виде штрафа.
за это нарушение можно и срок получить. но вопрос-то был не об этом.

03.05.15 19:46
в ответ mash-13 03.04.15 22:03
Сорри! Я не знаю,куда тут нужно писать сообщения! У меня такая проблема. В браке 11 месяцев. Я немка, он русский. вместе жить никак не можем. скоро поубиваем друг друга. Как можно решить проблему,чтобы и у мужа было гражданство и без жертв?! Денег на съем второго жилья никто ведь не даст? Очень жду помощи!! 1.5
NEW 03.05.15 22:33
в ответ mash-13 03.04.15 22:03
Квартира большая? Может, получится переселиться на отдельный матрас и поделить санузлы? Если мужчина готов пойти навстречу, значит, вы еще друг друга терпите. Попробуйте выстраивать отношения как квартировладелец и съемщица комнаты, расписать обязанности по дому и тд.
Что совой об пень, что пнём об сову.
NEW 03.05.15 23:00
Так ведь, деньги на съем второго жилья заработать можно.
Такая мысль не посещала?
в ответ Вэлери 03.05.15 19:46
В ответ на:
Сорри! Я не знаю,куда тут нужно писать сообщения! У меня такая проблема. В браке 11 месяцев. Я немка, он русский. вместе жить никак не можем. скоро поубиваем друг друга. Как можно решить проблему,чтобы и у мужа было гражданство и без жертв?! Денег на съем второго жилья никто ведь не даст? Очень жду помощи!! 1.5
Так ведь, деньги на съем второго жилья заработать можно.
Такая мысль не посещала?

NEW 04.05.15 11:52
то, про что Вы пишите, не является нарушением закона вообще и Scheinehe в частности.
в ответ Lioness 07.04.15 13:53
В ответ на:
Он может просто сообщить, что Вы вышли за него замуж только для того, чтобы въехать в Германию. Что Вы его подло обманули в его любви и ожиданиях.
Про штрафы и сроки можно посмотреть Scheinehe, как называется данное нарушение закона.
Он может просто сообщить, что Вы вышли за него замуж только для того, чтобы въехать в Германию. Что Вы его подло обманули в его любви и ожиданиях.
Про штрафы и сроки можно посмотреть Scheinehe, как называется данное нарушение закона.
то, про что Вы пишите, не является нарушением закона вообще и Scheinehe в частности.