Вход на сайт
Германия-Украина
NEW 16.04.15 08:05
в ответ aliska88 15.04.15 09:49
Вы конечно меня извините, что опять встряваю, но совет ооочень добрый - ввязаться в авантюру с малознакомым человеком и потом сидеть дрожать три года.. В 27 лет еще можно выйти замуж по любви. Сами-то проходили через то, что советуете?
Еще раз простите что не по теме
Еще раз простите что не по теме
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 16.04.15 15:07
И я о том же! Но к сожалению, не дают немцы внж на год-два для "пожить вместе". Вот и получается, что выходишь замуж за малознакомого человека. А начинаете жить вместе и оказывается что он не очень хороший человек. И чуть не по его, начинает шантажировать тебя пребыванием в германии. Нет уж, я такого и врагу не посоветую!
Очень велик риск попасть на такое г..
И в жизни не поверю, что нормальный мужчина будет искать жену на сайте знакомств. Так только неуверенные в себе люди знакомятся, или "на один раз"
Очень велик риск попасть на такое г..
И в жизни не поверю, что нормальный мужчина будет искать жену на сайте знакомств. Так только неуверенные в себе люди знакомятся, или "на один раз"
NEW 16.04.15 18:59
А Вы живете вместе, но делайте какое-нибудь полезное дело для себя: немецкий язык учите активно, в университеты поступайте... Вот и не будут шантажировать на пребывание...
в ответ Darina777 16.04.15 15:07
В ответ на:
А начинаете жить вместе и оказывается что он не очень хороший человек.
А начинаете жить вместе и оказывается что он не очень хороший человек.
А Вы живете вместе, но делайте какое-нибудь полезное дело для себя: немецкий язык учите активно, в университеты поступайте... Вот и не будут шантажировать на пребывание...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.04.15 20:36
Это уже не мне совет, я вольный студент (до сих пор удивляюсь, как вышла сухой из воды, наверно потому, что учила язык и поступила в уни). Все равно это стресс огромный. Для таких вещей девушка должна иметь стальные яй.. нервы.
Если вернуть время назад, я бы поехала по опер и сэкономила бы кучу нервов и денег. Поэтому и не советую такой ненадежный вариант
Если вернуть время назад, я бы поехала по опер и сэкономила бы кучу нервов и денег. Поэтому и не советую такой ненадежный вариант