Вход на сайт
Получить гостевую визу в Киеве
312
NEW 07.02.05 15:25
Вопрос к тем, кто недавно получал визу в Киеве:
насколько быстро можно получить термин для подачи документов (я отпрaвила факс-запрос для назначения термина, но ответ до сих пор не пришел,0);
сколько времени требуется для обработки документов?
Хочу пригласить срочно к себе маму, а то через 3 недели уезжаю на 1 год в Штаты.Так вот думаю, как бы поскорее все организовать.
насколько быстро можно получить термин для подачи документов (я отпрaвила факс-запрос для назначения термина, но ответ до сих пор не пришел,0);
сколько времени требуется для обработки документов?
Хочу пригласить срочно к себе маму, а то через 3 недели уезжаю на 1 год в Штаты.Так вот думаю, как бы поскорее все организовать.
08.02.05 12:36
в ответ Inтуристка 08.02.05 09:50
привет
на следующей неделе собираюсь в посольство за гостевой визой
хочу открыть на 3месяца
все док вроде бы в порядке
но боюсь я до жути:((((((((((
вопросов боюсь:((((
начиталась я тут всякого разного
и поняла :( мои шансы 30%
я молодая немножко не замужем..... не работаю....
он тоже немножко не женат....
вот и будет куууууууууууууууууууча вопросов:((
пс
:))
девушке (т.е. мне) нужна моральная потдержка:)))
на следующей неделе собираюсь в посольство за гостевой визой
хочу открыть на 3месяца
все док вроде бы в порядке
но боюсь я до жути:((((((((((
вопросов боюсь:((((
начиталась я тут всякого разного
и поняла :( мои шансы 30%
я молодая немножко не замужем..... не работаю....
он тоже немножко не женат....
вот и будет куууууууууууууууууууча вопросов:((
пс
:))
девушке (т.е. мне) нужна моральная потдержка:)))
NEW 08.02.05 17:50
в ответ DHS 08.02.05 12:36
легко :-) я имею ввиду моральную поддержку, скорее всего ( не 30% а 99% ) вам откажут, совет по шагам!
В день собеседования возвращайтесь домой (если вы из Киева , если нет то едьте спокойно домой где ыв там живете ), на следующий день утром около 11 звоните в посольство и спрашивайте : я такая то такая то, могу ли я узнать у менай виза или отказ ?( отказ обычно ставят в день собеседования) вам говорят
1. у вас отказ, вы говорите спасибо, и спрашиваете не мог бы пасспорт чуть чуть полежат у них ? вы заболели ( умерли, женилисъ и т.д. ) и не можете приехать, они говорят да.....
2. если говорят что по вашему вопросу решение еще не принято, то есть шанс что визу дадут и нужно ехать..
3. если говорят вам визу открыли, то тогда все ок..
возвращаемся к пункту 1.. вы оставляете пасс в посольсте ( НИЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИТСЯ.. я оставляла ) , т.е. у вас отказ, пасс в посольстве. Далее вы звоните ЕМУ и он : звонит в посольство, пишет маил, факс.. до тех пор пока не получит ответ что ваши доки будут пересмотрены, и вы получите письмо из посольства мол : после повторной проверки ваших доков вам выдадут визу , ето длится от 2 х недель до 2 месяцев.. но ОН должен подсуетится !!! Далше после получения вами етого письма из посольства вы едите туда, идете в окошко со всеми доками, они у вас просят пасс, а вы говорите : он же у вас.... они удевлены, но пасс действительно там... вам опять задают те же вопросы и говорят подойти в 15 часов в тот же день.. И вы выигрываете время и деньги : вы не едете в киев после того как вы узнали что у вас отказ, и вы не платит 2 раза за визу, т.к. если вы забираете пасс с отказом, и вам потом дают визу после факса то вы платит дважды...
Так делала я и моя подруга..!!!!!
Будут вопросы пишите в личку!
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
В день собеседования возвращайтесь домой (если вы из Киева , если нет то едьте спокойно домой где ыв там живете ), на следующий день утром около 11 звоните в посольство и спрашивайте : я такая то такая то, могу ли я узнать у менай виза или отказ ?( отказ обычно ставят в день собеседования) вам говорят
1. у вас отказ, вы говорите спасибо, и спрашиваете не мог бы пасспорт чуть чуть полежат у них ? вы заболели ( умерли, женилисъ и т.д. ) и не можете приехать, они говорят да.....
2. если говорят что по вашему вопросу решение еще не принято, то есть шанс что визу дадут и нужно ехать..
3. если говорят вам визу открыли, то тогда все ок..
возвращаемся к пункту 1.. вы оставляете пасс в посольсте ( НИЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИТСЯ.. я оставляла ) , т.е. у вас отказ, пасс в посольстве. Далее вы звоните ЕМУ и он : звонит в посольство, пишет маил, факс.. до тех пор пока не получит ответ что ваши доки будут пересмотрены, и вы получите письмо из посольства мол : после повторной проверки ваших доков вам выдадут визу , ето длится от 2 х недель до 2 месяцев.. но ОН должен подсуетится !!! Далше после получения вами етого письма из посольства вы едите туда, идете в окошко со всеми доками, они у вас просят пасс, а вы говорите : он же у вас.... они удевлены, но пасс действительно там... вам опять задают те же вопросы и говорят подойти в 15 часов в тот же день.. И вы выигрываете время и деньги : вы не едете в киев после того как вы узнали что у вас отказ, и вы не платит 2 раза за визу, т.к. если вы забираете пасс с отказом, и вам потом дают визу после факса то вы платит дважды...
Так делала я и моя подруга..!!!!!
Будут вопросы пишите в личку!
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
NEW 08.02.05 17:52
после собеседования возвращайтесь в Днепропетровск.. на следующий день ОБЯЗАТЕЛьНО дозвонитесь в посольство как я сказала,ето трудно, час нужно беспрерывно звонить!!!!
NEW 09.02.05 10:12
Как и просили, в качестве моральной поддержки, читайте:
1. посты форума не воспринимайте очень серьезно - у каждого своя ситуация и везение.
2. из свежайшего опыта (т.е. вчерашнего): сразу же дозвонилась, сказали: сдавайте документы, визу постараемся выдать в тот же день.
3. если уж совсем туго будет, пусть Ваш ОН в Германии подсуетиться.
Если с работником посольства беседует гр-н Германии, то результаты улучшаются в большинстве случаев.
Удачи.
1. посты форума не воспринимайте очень серьезно - у каждого своя ситуация и везение.
2. из свежайшего опыта (т.е. вчерашнего): сразу же дозвонилась, сказали: сдавайте документы, визу постараемся выдать в тот же день.
3. если уж совсем туго будет, пусть Ваш ОН в Германии подсуетиться.
Если с работником посольства беседует гр-н Германии, то результаты улучшаются в большинстве случаев.
Удачи.
NEW 09.02.05 13:02
в ответ Inтуристка 09.02.05 10:12
Мой немец звонил, и визу мне сделали на 90 дней(хотя я наслушалась всякого, пока в очереди стояла, что могут срок уменшить и т.д.), да еше и мультивизу...что вобще по словам бывалых неслыханно.
Визу выдали на след день, но сначала сделали попытку видать в первый,
но была у них проблема с компами.
На счет звонка это правильно.Пусть друг позвонит.
Визу выдали на след день, но сначала сделали попытку видать в первый,
но была у них проблема с компами.
На счет звонка это правильно.Пусть друг позвонит.
NEW 10.02.05 14:14
в ответ Taty5 09.02.05 13:02
спаааааааааааааааааасибо все за моральную потдержку:))))
(ооооочень приятно:)))))
ув.Тату5:) пардон ...за личный вопрос:) а какая у вас ситуация?
я познакомилась с Семьей в Амстердамском аэропорту год назад:) и у меня в паспорте полно виз (австрия, сша, израиль и венгрия) может это будет маленьким но плюсиком?я еще на Украине:)))
и я начала учить нем.яз. и у меня имеется сертификат со школы:))....
ВСЁ Я РЕШИЛАСь: ЕДУ ЗАВТРА:))
пожелаю себе не пуха ни......
:)))
(ооооочень приятно:)))))
ув.Тату5:) пардон ...за личный вопрос:) а какая у вас ситуация?
я познакомилась с Семьей в Амстердамском аэропорту год назад:) и у меня в паспорте полно виз (австрия, сша, израиль и венгрия) может это будет маленьким но плюсиком?я еще на Украине:)))
и я начала учить нем.яз. и у меня имеется сертификат со школы:))....
ВСЁ Я РЕШИЛАСь: ЕДУ ЗАВТРА:))
:)))
NEW 10.02.05 14:20
в ответ DHS 10.02.05 14:14
я так понимаю мой ответ тебя не заитересовал ?