Вход на сайт
Хертефаль
29.04.15 09:46
Всем хорошего дня. Очень нужна помощь особенно тех, у кого был суд с немецким супругом.
Ситуация такова: в браке с коренным немцем 2.2 года. В Г прожили 1.10. Он подал не гетрент. Потом скандал и он меня побил. Полицию вызвала. На шум прибежали соседи. Как бил не видели, но видели как втаскивал меня за ноги в квартиру. Побои сфотографировали. Ему наложили контакт-фербот на 2 недели и заставили съехать с квартиры.
Иду к адвокату. Он пишет письмо в суд на получение контакт-фербота на полгода с объяснением, что произошло. т. к адвокат очень занят- пока результата не знаю. все произошло 12 апреля.
сейчас мне приходит письмо из полиции с термином и вызывают по поводу произошедшего 12.... но как обвиняемую. с адвокатом пока связаться не смогла. в четверг идти. предполагаю, что экс подал встречное заявление и утверждает что побои нанесла себе сама.
Посоветуйте, что делать? может, кто доказывал Хертефаль, напишите в личку. как долго и это все происходит итд.
спасибо
Ситуация такова: в браке с коренным немцем 2.2 года. В Г прожили 1.10. Он подал не гетрент. Потом скандал и он меня побил. Полицию вызвала. На шум прибежали соседи. Как бил не видели, но видели как втаскивал меня за ноги в квартиру. Побои сфотографировали. Ему наложили контакт-фербот на 2 недели и заставили съехать с квартиры.
Иду к адвокату. Он пишет письмо в суд на получение контакт-фербота на полгода с объяснением, что произошло. т. к адвокат очень занят- пока результата не знаю. все произошло 12 апреля.
сейчас мне приходит письмо из полиции с термином и вызывают по поводу произошедшего 12.... но как обвиняемую. с адвокатом пока связаться не смогла. в четверг идти. предполагаю, что экс подал встречное заявление и утверждает что побои нанесла себе сама.
Посоветуйте, что делать? может, кто доказывал Хертефаль, напишите в личку. как долго и это все происходит итд.
спасибо
NEW 29.04.15 09:49
Позвоните и перенесите термин на более поздний срок. За это время свяжитесь с адвокатом.
Без разговора с адвокатом на термин не ходите
в ответ mash-13 29.04.15 09:46
В ответ на:
Позвоните и перенесите термин на более поздний срок. За это время свяжитесь с адвокатом.
Без разговора с адвокатом на термин не ходите
NEW 29.04.15 10:46
а зачем вы большими буквами пишите? Боитесь, что мелкими не увижу?
Так вот и вы зайдите на ветку "въезд и пребиваение" и разместите вот это:
предупредите молодёжь
в ответ mash-13 29.04.15 10:43
В ответ на:
НЕ СУДИТЕ ЧУЖОГО ПРОШЛОГО-ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЩЕГО...
НЕ СУДИТЕ ЧУЖОГО ПРОШЛОГО-ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЩЕГО...
а зачем вы большими буквами пишите? Боитесь, что мелкими не увижу?
Так вот и вы зайдите на ветку "въезд и пребиваение" и разместите вот это:
В ответ на:
На шум прибежали соседи. Как бил не видели, но видели как втаскивал меня за ноги в квартиру.
На шум прибежали соседи. Как бил не видели, но видели как втаскивал меня за ноги в квартиру.
предупредите молодёжь
NEW 29.04.15 11:02
хорошо, дам вам совет (у таких как Вы и взятый)
Судя по всему вы на всё готовы.
Итак, в следующий раз, когда он будет затаскивать вас за ноги в дом. Кричите громче, вам нужно привлечь внимание по-больше людей. Когда тянуть будет, голову от асфальта не поднимайте, пусть в кровь расцарапается. Потом , что бы не жить с этим "извегром", уйдёте в Frauenhaus. Пока судь да дело, до трёх лет прибывания дотянете.
Не всем это подойдёт, но, если вы допустили, что вас как вещь тянут за ноги в дом, то этот совет (от ваших же подруг по несчатью) подойдёт.
ПС. А вообще, эту ветку нужно повесить в ветку "въезд и прибывание" (или как она там называется), что бы почтовые жёны все стороны этого брака видели.
в ответ mash-13 29.04.15 10:43
В ответ на:
большое спасибо за Ваши содержательные и очень интересные наверное (особенно на Ваш взгляд) комментарии.
большое спасибо за Ваши содержательные и очень интересные наверное (особенно на Ваш взгляд) комментарии.
хорошо, дам вам совет (у таких как Вы и взятый)
Судя по всему вы на всё готовы.
Итак, в следующий раз, когда он будет затаскивать вас за ноги в дом. Кричите громче, вам нужно привлечь внимание по-больше людей. Когда тянуть будет, голову от асфальта не поднимайте, пусть в кровь расцарапается. Потом , что бы не жить с этим "извегром", уйдёте в Frauenhaus. Пока судь да дело, до трёх лет прибывания дотянете.
Не всем это подойдёт, но, если вы допустили, что вас как вещь тянут за ноги в дом, то этот совет (от ваших же подруг по несчатью) подойдёт.
ПС. А вообще, эту ветку нужно повесить в ветку "въезд и прибывание" (или как она там называется), что бы почтовые жёны все стороны этого брака видели.
NEW 29.04.15 11:20
в ответ нуичто 29.04.15 11:02
Уймитесь, женщина, ТС нигде не писала, что до этого раза был раз. И что она ради заграницы готова терпеть дальше. Что за больные фантазии в общественных местах
?
Пишите дешевые книги, если ее (фантазию) девать некуда.
А женщины, приехавшие сюда, выходят замуж за любимых. Независимо от национальности. Это потом любимые иногда превращаются в уродов (немецких, русских, турецких и т.д.).
Извините, что так разжевываю, просто переживаю, вдруг не поймете с первого прочтения?
Пишите дешевые книги, если ее (фантазию) девать некуда.
А женщины, приехавшие сюда, выходят замуж за любимых. Независимо от национальности. Это потом любимые иногда превращаются в уродов (немецких, русских, турецких и т.д.).
Извините, что так разжевываю, просто переживаю, вдруг не поймете с первого прочтения?
NEW 29.04.15 11:35
Угомонитесь вы уже тут наконец-то. Идите злорадствовать другую тему. ТС нигде не писала, что она терпеть будет, оставьте свои домыслы при себе. Как бабка на лавке, только бы людей пообсуждать.
в ответ нуичто 29.04.15 10:55
В ответ на:
Дурой однако остались вы
опуститься до того, что бы затаскивали за ноги в дом
Что вы ещё готовы терпеть пока не получите бессрочный вид на жительство?
Чувство гордости и достоинства вообще нет?
Дурой однако остались вы
опуститься до того, что бы затаскивали за ноги в дом
Что вы ещё готовы терпеть пока не получите бессрочный вид на жительство?
Чувство гордости и достоинства вообще нет?
Угомонитесь вы уже тут наконец-то. Идите злорадствовать другую тему. ТС нигде не писала, что она терпеть будет, оставьте свои домыслы при себе. Как бабка на лавке, только бы людей пообсуждать.
NEW 29.04.15 11:41
вам нужен срочно адвокат не только по избиению, но и для того чтобы вас не выселили, просто удивительно обычно АВХ очень быстро реагирует на это, то есть он уже официально подал на раздельное проживание, есть ли у вас работа и доход, на что живете, так как оплачивать адвоката не дешевое удовольствие
NEW 29.04.15 17:36
Ой ладно "за любимых". Какая любовь, если пару раз встречался. И бегом расписываться.
Да это вы себя же и оправдываете.
в ответ Äpfelchen 29.04.15 11:20
В ответ на:
А женщины, приехавшие сюда, выходят замуж за любимых
А женщины, приехавшие сюда, выходят замуж за любимых
Ой ладно "за любимых". Какая любовь, если пару раз встречался. И бегом расписываться.
В ответ на:
Да это вы себя же и оправдываете.
NEW 29.04.15 18:55
вы так много пишите в подфоруме Еврейская иммиграция.
А муж-коренной немец знал?
когда за ноги таскал?
Если да- то это точно Хертефаль.
посодют его
В ответ на:
Всем хорошего дня. Очень нужна помощь особенно тех, у кого был суд с немецким супругом.
Ситуация такова: в браке с коренным немцем 2.2 года. В Г прожили 1.10....
..
Потом скандал и он меня побил. Полицию вызвала. На шум прибежали соседи. Как бил не видели, но видели как втаскивал меня за ноги в квартиру. Побои сфотографировали. Ему наложили контакт-фербот на 2 недели и заставили съехать с квартиры.
Ситуация такова: в браке с коренным немцем 2.2 года. В Г прожили 1.10....
..
Потом скандал и он меня побил. Полицию вызвала. На шум прибежали соседи. Как бил не видели, но видели как втаскивал меня за ноги в квартиру. Побои сфотографировали. Ему наложили контакт-фербот на 2 недели и заставили съехать с квартиры.
вы так много пишите в подфоруме Еврейская иммиграция.
А муж-коренной немец знал?
когда за ноги таскал?
Если да- то это точно Хертефаль.
посодют его
GB
NEW 29.04.15 19:34
толко болничный лист освобождает от всего, а так сочтут за нарушение! а вообще идите и слушайте что вам скажут, тем более наверное немецким в совершенстве не владеете, мало живёте! пуст сами решают как вас допрашиват! а, вообще поболшому, правилно говорят РУССКИЕ БАБЫ НИГДЕ НЕ УМЕЮТ ЖИТ ЗА МУЖЕМ!!! вечно в каких то проблемах, ужас какой то!!! как не стыдно, не умеют вести и поэтому про нас всех так и гонят!!:)
NEW 29.04.15 19:42
Не надо выдавать свою жизненную историю за штандарт
.
А от внутренней злости и неудовлетворенности, как у Вас, следует пить пустырник и ходить пять км. пешком, как говорят умные люди. Выздоравливайте!!
в ответ нуичто 29.04.15 17:36
В ответ на:
Какая любовь, если пару раз встречался. И бегом расписываться.
Какая любовь, если пару раз встречался. И бегом расписываться.
Не надо выдавать свою жизненную историю за штандарт
А от внутренней злости и неудовлетворенности, как у Вас, следует пить пустырник и ходить пять км. пешком, как говорят умные люди. Выздоравливайте!!
NEW 29.04.15 19:55
вы там чайку успокоительного примите и контролируйте кому отвечаете.
мне ваши фантазии ни к чему
в ответ Ljubov-Afrodita 29.04.15 19:37
В ответ на:
сейчас всё повернут против вас, соседи в свидетели не пойду, своего не будут продават, а вам всё сделают по закону и ещё за избиение мужа ДЕПОРТ к маме !!!:) так и будете с ней истерит!:)
сейчас всё повернут против вас, соседи в свидетели не пойду, своего не будут продават, а вам всё сделают по закону и ещё за избиение мужа ДЕПОРТ к маме !!!:) так и будете с ней истерит!:)
вы там чайку успокоительного примите и контролируйте кому отвечаете.
мне ваши фантазии ни к чему
GB
NEW 29.04.15 20:38
Пока Вам дали единственныи отличныи совет:
Полностью согласна. И переводчика наидут, если что.
В ответ на:
В каждом городе есть "фрауенбератунгсштелен" или "бератунг фюр ауслендише фрауен" Там люди собаку съели на подобных разводах.
Идите к ним, они и сопровождают и адрес нужного адвоката дадут
В каждом городе есть "фрауенбератунгсштелен" или "бератунг фюр ауслендише фрауен" Там люди собаку съели на подобных разводах.
Идите к ним, они и сопровождают и адрес нужного адвоката дадут
Полностью согласна. И переводчика наидут, если что.
NEW 29.04.15 23:02
Как только он подал на гетреннт ваш брачный ВНЖ утратил своё действие. Вы должны уехать домой.
Ужасно, но это дела не меняет. Можете подать на него в суд и дожидаться результатов на родине.
В ответ на:
в браке с коренным немцем 2.2 года. В Г прожили 1.10. Он подал не гетрент
в браке с коренным немцем 2.2 года. В Г прожили 1.10. Он подал не гетрент
Как только он подал на гетреннт ваш брачный ВНЖ утратил своё действие. Вы должны уехать домой.
В ответ на:
Потом скандал и он меня побил
Потом скандал и он меня побил
Ужасно, но это дела не меняет. Можете подать на него в суд и дожидаться результатов на родине.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.04.15 23:14
несоответствие цели пребывания не является причиной для утраты силы ВНЖ (если, конечно, в нем не содержится ограничения "Erlischt mit Beendigung der familiären Lebensgemeinschaft mit Herrn X", примеров чему за последние 15 лет я не видел).
В ответ на:
Да что вы говорите? С подачей мужа на гетреннт брачный ВНЖ ТС уже не соответствует цели её пребывания в Германии-или это не так?
Да что вы говорите? С подачей мужа на гетреннт брачный ВНЖ ТС уже не соответствует цели её пребывания в Германии-или это не так?
несоответствие цели пребывания не является причиной для утраты силы ВНЖ (если, конечно, в нем не содержится ограничения "Erlischt mit Beendigung der familiären Lebensgemeinschaft mit Herrn X", примеров чему за последние 15 лет я не видел).
NEW 29.04.15 23:17
Я вам верю на слово. Хотя хотелось бы и законных подтверждений того, что ВНЖ не соответствующий более цели пребывания остаётся в силе.
в ответ Dresdner 29.04.15 23:14
В ответ на:
несоответствие цели пребывания не является причиной для утраты силы ВНЖ
несоответствие цели пребывания не является причиной для утраты силы ВНЖ
Я вам верю на слово. Хотя хотелось бы и законных подтверждений того, что ВНЖ не соответствующий более цели пребывания остаётся в силе.
NEW 29.04.15 23:22
см. § 51 Abs. 1 AufenthG, в котором перечислены все возможные причины утраты ВНЖ силы действия.
В ответ на:
см. § 51 Abs. 1 AufenthG, в котором перечислены все возможные причины утраты ВНЖ силы действия.
NEW 29.04.15 23:22
в ответ Мадемуазель Коко 29.04.15 23:17
по словам моего адвоката- я останусь здесь как минимум до суда по этому делу
судья дал контакт-фербот на полгода. если я должна уехать домой, то какой смысл в этой бумаге?
я может быть чего-то не понимаю. и даже конечно, я не знаю и не понимаю, т.к это со мной в первый раз.надеюсь, что в последний.
для этого и спрашиваю на форуме
судья дал контакт-фербот на полгода. если я должна уехать домой, то какой смысл в этой бумаге?
я может быть чего-то не понимаю. и даже конечно, я не знаю и не понимаю, т.к это со мной в первый раз.надеюсь, что в последний.
для этого и спрашиваю на форуме
NEW 30.04.15 08:02
в ответ SobakaNaSene 29.04.15 23:42
Жертвой домашнего насилия может стать и знаменитость с миллионами на счету, но у социально незащищенной не знающей языка и законов иностранки, уже однажды попавшей, вероятность выше.
Автору бы психотерапии на основании произошедшего добиться, выше - общие банальности, а могут быть и детали.
Автору бы психотерапии на основании произошедшего добиться, выше - общие банальности, а могут быть и детали.
Что совой об пень, что пнём об сову.
NEW 30.04.15 11:40
в ответ Dresdner 29.04.15 23:22
Ну вот посмотрела-подходит под:
2.Eintritt einer auflösenden Bedingung
Die auflösende (oder auch resolutive) Bedingung bestimmt einen Zustand, bei dessen Eintritt ein Rechtsverhältnis enden soll, beispielsweise: "Der Lizenzvertrag endet, sobald das letzte der lizenzierten Patente erlischt."
Заканчивается семейная жизнь-прекращается и действие брачного ВНЖ.
Не так?
Die auflösende (oder auch resolutive) Bedingung bestimmt einen Zustand, bei dessen Eintritt ein Rechtsverhältnis enden soll, beispielsweise: "Der Lizenzvertrag endet, sobald das letzte der lizenzierten Patente erlischt."
Не так?
NEW 30.04.15 12:09
не так.
в ответ Мадемуазель Коко 30.04.15 11:40
В ответ на:
Не так?
Не так?
не так.
NEW 30.04.15 23:27
в ответ mash-13 29.04.15 09:46, Сообщение удалено 01.05.15 12:38 (Inna111981)
NEW 01.05.15 09:39
Что значит ..оставила квартиру по решению суда ? Если вы невеста то в договоре ..митфертраге ..вас не было и не могло быть.
Причем тут договор на квартиру и разборки в суде ?
Муж съехал, квартира фермитера и суд тут до лампочки это желание фермитера сдавать вам или нет.Имущество все его до брака.
в ответ Inna111981 30.04.15 23:27
В ответ на:
что оставила квартиру за собой, ему пришлось съехать по решению суда, он ничего не подавал.
что оставила квартиру за собой, ему пришлось съехать по решению суда, он ничего не подавал.
Что значит ..оставила квартиру по решению суда ? Если вы невеста то в договоре ..митфертраге ..вас не было и не могло быть.
Причем тут договор на квартиру и разборки в суде ?
Муж съехал, квартира фермитера и суд тут до лампочки это желание фермитера сдавать вам или нет.Имущество все его до брака.