Login
Хертефаль
NEW 29.04.15 11:41
in Antwort mash-13 29.04.15 09:46
вам нужен срочно адвокат не только по избиению, но и для того чтобы вас не выселили, просто удивительно обычно АВХ очень быстро реагирует на это, то есть он уже официально подал на раздельное проживание, есть ли у вас работа и доход, на что живете, так как оплачивать адвоката не дешевое удовольствие
NEW 29.04.15 16:36
in Antwort нуичто 29.04.15 11:02, Zuletzt geändert 29.04.15 17:12 (KatarinaW)
удалено
NEW 29.04.15 17:36
Ой ладно "за любимых". Какая любовь, если пару раз встречался. И бегом расписываться.
Да это вы себя же и оправдываете.
in Antwort Äpfelchen 29.04.15 11:20
В ответ на:
А женщины, приехавшие сюда, выходят замуж за любимых
А женщины, приехавшие сюда, выходят замуж за любимых
Ой ладно "за любимых". Какая любовь, если пару раз встречался. И бегом расписываться.
В ответ на:
Извините, что так разжевываю, просто переживаю, вдруг не поймете с первого прочтения?
Извините, что так разжевываю, просто переживаю, вдруг не поймете с первого прочтения?
Да это вы себя же и оправдываете.
NEW 29.04.15 18:55
вы так много пишите в подфоруме Еврейская иммиграция.
А муж-коренной немец знал?
когда за ноги таскал?
Если да- то это точно Хертефаль.
посодют его
in Antwort mash-13 29.04.15 09:46, Zuletzt geändert 29.04.15 19:19 (lsp)
В ответ на:
Всем хорошего дня. Очень нужна помощь особенно тех, у кого был суд с немецким супругом.
Ситуация такова: в браке с коренным немцем 2.2 года. В Г прожили 1.10....
..
Потом скандал и он меня побил. Полицию вызвала. На шум прибежали соседи. Как бил не видели, но видели как втаскивал меня за ноги в квартиру. Побои сфотографировали. Ему наложили контакт-фербот на 2 недели и заставили съехать с квартиры.
Всем хорошего дня. Очень нужна помощь особенно тех, у кого был суд с немецким супругом.
Ситуация такова: в браке с коренным немцем 2.2 года. В Г прожили 1.10....
..
Потом скандал и он меня побил. Полицию вызвала. На шум прибежали соседи. Как бил не видели, но видели как втаскивал меня за ноги в квартиру. Побои сфотографировали. Ему наложили контакт-фербот на 2 недели и заставили съехать с квартиры.
вы так много пишите в подфоруме Еврейская иммиграция.
А муж-коренной немец знал?
когда за ноги таскал?
Если да- то это точно Хертефаль.
посодют его
GB
NEW 29.04.15 19:34
толко болничный лист освобождает от всего, а так сочтут за нарушение! а вообще идите и слушайте что вам скажут, тем более наверное немецким в совершенстве не владеете, мало живёте! пуст сами решают как вас допрашиват! а, вообще поболшому, правилно говорят РУССКИЕ БАБЫ НИГДЕ НЕ УМЕЮТ ЖИТ ЗА МУЖЕМ!!! вечно в каких то проблемах, ужас какой то!!! как не стыдно, не умеют вести и поэтому про нас всех так и гонят!!:)
NEW 29.04.15 19:37
in Antwort lsp 29.04.15 18:55
сейчас всё повернут против вас, соседи в свидетели не пойду, своего не будут продават, а вам всё сделают по закону и ещё за избиение мужа ДЕПОРТ к маме !!!:) так и будете с ней истерит!:)
NEW 29.04.15 19:42
Не надо выдавать свою жизненную историю за штандарт
.
А от внутренней злости и неудовлетворенности, как у Вас, следует пить пустырник и ходить пять км. пешком, как говорят умные люди. Выздоравливайте!!
in Antwort нуичто 29.04.15 17:36
В ответ на:
Какая любовь, если пару раз встречался. И бегом расписываться.
Какая любовь, если пару раз встречался. И бегом расписываться.
Не надо выдавать свою жизненную историю за штандарт
А от внутренней злости и неудовлетворенности, как у Вас, следует пить пустырник и ходить пять км. пешком, как говорят умные люди. Выздоравливайте!!
NEW 29.04.15 19:55
вы там чайку успокоительного примите и контролируйте кому отвечаете.
мне ваши фантазии ни к чему
in Antwort Ljubov-Afrodita 29.04.15 19:37
В ответ на:
сейчас всё повернут против вас, соседи в свидетели не пойду, своего не будут продават, а вам всё сделают по закону и ещё за избиение мужа ДЕПОРТ к маме !!!:) так и будете с ней истерит!:)
вы там чайку успокоительного примите и контролируйте кому отвечаете.
мне ваши фантазии ни к чему
GB
NEW 29.04.15 20:38
Пока Вам дали единственныи отличныи совет:
Полностью согласна. И переводчика наидут, если что.
В ответ на:
В каждом городе есть "фрауенбератунгсштелен" или "бератунг фюр ауслендише фрауен" Там люди собаку съели на подобных разводах.
Идите к ним, они и сопровождают и адрес нужного адвоката дадут
В каждом городе есть "фрауенбератунгсштелен" или "бератунг фюр ауслендише фрауен" Там люди собаку съели на подобных разводах.
Идите к ним, они и сопровождают и адрес нужного адвоката дадут
Полностью согласна. И переводчика наидут, если что.
NEW 29.04.15 21:22
а цифры 2.2 и 1.10 как-то влияют на избиение? а кто такой Хертефаль?
NEW 29.04.15 22:23
in Antwort нуичто 29.04.15 11:02
А вы считаете что ТС устроила шоу чтоб в Германии оставаться? И при чем тут гордость? Вот у меня была по круче ситуация . Я на нем разорвала свитер и он вызвал полицию. Переоделся. Но она его забрала и Hausverbot.
вот немец был злой.
NEW 29.04.15 22:27
Вам полагаеться переводчик. Без него тоже с полицию не идти.
NEW 29.04.15 23:02
Как только он подал на гетреннт ваш брачный ВНЖ утратил своё действие. Вы должны уехать домой.
Ужасно, но это дела не меняет. Можете подать на него в суд и дожидаться результатов на родине.
В ответ на:
в браке с коренным немцем 2.2 года. В Г прожили 1.10. Он подал не гетрент
в браке с коренным немцем 2.2 года. В Г прожили 1.10. Он подал не гетрент
Как только он подал на гетреннт ваш брачный ВНЖ утратил своё действие. Вы должны уехать домой.
В ответ на:
Потом скандал и он меня побил
Потом скандал и он меня побил
Ужасно, но это дела не меняет. Можете подать на него в суд и дожидаться результатов на родине.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.04.15 23:09
не сочиняйте.
in Antwort Мадемуазель Коко 29.04.15 23:02
В ответ на:
не сочиняйте.
NEW 29.04.15 23:11
in Antwort Dresdner 29.04.15 23:09
Да что вы говорите? С подачей мужа на гетреннт брачный ВНЖ ТС уже не соответствует цели её пребывания в Германии-или это не так?
NEW 29.04.15 23:14
несоответствие цели пребывания не является причиной для утраты силы ВНЖ (если, конечно, в нем не содержится ограничения "Erlischt mit Beendigung der familiären Lebensgemeinschaft mit Herrn X", примеров чему за последние 15 лет я не видел).
in Antwort Мадемуазель Коко 29.04.15 23:11, Zuletzt geändert 30.04.15 12:12 (Dresdner)
В ответ на:
Да что вы говорите? С подачей мужа на гетреннт брачный ВНЖ ТС уже не соответствует цели её пребывания в Германии-или это не так?
несоответствие цели пребывания не является причиной для утраты силы ВНЖ (если, конечно, в нем не содержится ограничения "Erlischt mit Beendigung der familiären Lebensgemeinschaft mit Herrn X", примеров чему за последние 15 лет я не видел).
NEW 29.04.15 23:17
Я вам верю на слово. Хотя хотелось бы и законных подтверждений того, что ВНЖ не соответствующий более цели пребывания остаётся в силе.
in Antwort Dresdner 29.04.15 23:14
В ответ на:
несоответствие цели пребывания не является причиной для утраты силы ВНЖ
несоответствие цели пребывания не является причиной для утраты силы ВНЖ
Я вам верю на слово. Хотя хотелось бы и законных подтверждений того, что ВНЖ не соответствующий более цели пребывания остаётся в силе.
NEW 29.04.15 23:22
см. § 51 Abs. 1 AufenthG, в котором перечислены все возможные причины утраты ВНЖ силы действия.
in Antwort Мадемуазель Коко 29.04.15 23:17, Zuletzt geändert 29.04.15 23:23 (Dresdner)
В ответ на:
см. § 51 Abs. 1 AufenthG, в котором перечислены все возможные причины утраты ВНЖ силы действия.
NEW 29.04.15 23:22
in Antwort Мадемуазель Коко 29.04.15 23:17
по словам моего адвоката- я останусь здесь как минимум до суда по этому делу
судья дал контакт-фербот на полгода. если я должна уехать домой, то какой смысл в этой бумаге?
я может быть чего-то не понимаю. и даже конечно, я не знаю и не понимаю, т.к это со мной в первый раз.надеюсь, что в последний.
для этого и спрашиваю на форуме
судья дал контакт-фербот на полгода. если я должна уехать домой, то какой смысл в этой бумаге?
я может быть чего-то не понимаю. и даже конечно, я не знаю и не понимаю, т.к это со мной в первый раз.надеюсь, что в последний.
для этого и спрашиваю на форуме
NEW 29.04.15 23:30
in Antwort mash-13 29.04.15 23:22
1. Учите язык
2. Ищите работу
В ином случае, даже если вы останетесь в стране, шанс вляпаться в такой же брак повторно стремится к 100%.
2. Ищите работу
В ином случае, даже если вы останетесь в стране, шанс вляпаться в такой же брак повторно стремится к 100%.
Что совой об пень, что пнём об сову.