Вход на сайт
миграция в германию из Украины. Зона АТО. Донецк
NEW 07.04.15 17:28
в ответ Chemiker7 07.04.15 11:22
О Господи, читаю тут и диву даюсь, даже за детьми смотреть и пеленки стирать лишь бы в германии. у меня есть знакомая, так у он и она физики. работали тут, но она сказала, что тут мы никогда не заработаем столько, сколько в россии. но они спецы! я так понимаю вы не из самых плохих студентов, так что в россии бы тоже могли хорошо устроится. хотя если у вас в уме только германия, то конечно как многие мечтающие = опер и замуж)) конечно девочкам в этом вопросе попроще
NEW 07.04.15 20:35
Программа au-pair пелёнок не предусматривает
Это программа по изучению языка страны, когда проживаешь в семье и каждый день общаешься на немецком языке.
Молодых людей-гувернёров иногда семьи ищут. Именно молодых людей для своих мальчиков. Вроде как, мужское общение.
в ответ aliska88 07.04.15 17:28
В ответ на:
даже за детьми смотреть и пеленки стирать лишь бы в германии.
даже за детьми смотреть и пеленки стирать лишь бы в германии.
Программа au-pair пелёнок не предусматривает
Это программа по изучению языка страны, когда проживаешь в семье и каждый день общаешься на немецком языке.
Молодых людей-гувернёров иногда семьи ищут. Именно молодых людей для своих мальчиков. Вроде как, мужское общение.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.04.15 20:55
Выскажусь-ка, раз имею опыт. Я был таким гувернером один месяц в русско-немецкой семье у мальчика 8-9 лет (случайная подработка). Он меня изначально не принял и желание контакта не проявлял. Когда я пытался следить чтобы он выполнял предписания матери, он игнорил или говорил "du nervst!". Я был так рад что это всего месяц
, забрал деньги и распрощался.
Наверное, надо чтобы была ярко выраженная расположенность к этому и педагогические задатки.
В ответ на:
Выскажусь-ка, раз имею опыт. Я был таким гувернером один месяц в русско-немецкой семье у мальчика 8-9 лет (случайная подработка). Он меня изначально не принял и желание контакта не проявлял. Когда я пытался следить чтобы он выполнял предписания матери, он игнорил или говорил "du nervst!". Я был так рад что это всего месяц
Наверное, надо чтобы была ярко выраженная расположенность к этому и педагогические задатки.
NEW 07.04.15 22:53
в ответ aliska88 07.04.15 20:56
Я лично знакома с двумя чудесными девушками,которые о замужестве здесь и не думали ,работая в семьях.
Язык выучить-да. А потом-домой.
Одна дает уроки немецкого теперь на Родине,другая-продолжает учебу в туристической отрасли.
Не надо всех под одну гребенку.
Да и где им искать мужей?На языковых курсах? В парке на прогулке с ребенком?
Для многих эта работа является стартом к учебе в Германии- здесь соглашусь. Но никак не средство замужества.
Язык выучить-да. А потом-домой.
Одна дает уроки немецкого теперь на Родине,другая-продолжает учебу в туристической отрасли.
Не надо всех под одну гребенку.
Да и где им искать мужей?На языковых курсах? В парке на прогулке с ребенком?
Для многих эта работа является стартом к учебе в Германии- здесь соглашусь. Но никак не средство замужества.
NEW 08.04.15 00:51
в ответ aliska88 07.04.15 20:56
Что тут все зациклились на этой женитьбе. Можно подумать, все немки прям только его и ждут, не дождутся.
Он молодой, 20 лет, в таком возрасте ни одна девушка о замужестве тут даже задумываться не будет.
Не надо надеяться на такое, лучше попытаться учиться, это же посерьёзнее вариант, время есть, сидеть теперь язык учить.
Он молодой, 20 лет, в таком возрасте ни одна девушка о замужестве тут даже задумываться не будет.
Не надо надеяться на такое, лучше попытаться учиться, это же посерьёзнее вариант, время есть, сидеть теперь язык учить.
NEW 08.04.15 09:56
Отчего бы нет? Если ребенку 10-12 лет, то молодой человек вполне мог бы по некоторым статьям быть интереснее девушки-гувернантки.
Конечно, не для всех подходит возня с детьми в принципе. Ну так глаза же у родителей есть, когда выбираешь из соискателей подходящую кандидатуру.
Да не ерундите, ради Бога
В ответ на:
Я бы своего ребенка "молодому человеку" не доверил...
Я бы своего ребенка "молодому человеку" не доверил...
Отчего бы нет? Если ребенку 10-12 лет, то молодой человек вполне мог бы по некоторым статьям быть интереснее девушки-гувернантки.
Конечно, не для всех подходит возня с детьми в принципе. Ну так глаза же у родителей есть, когда выбираешь из соискателей подходящую кандидатуру.
В ответ на:
Те, кто ищут, скорее всего из специфичной социально группы....
Те, кто ищут, скорее всего из специфичной социально группы....
Да не ерундите, ради Бога
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.04.15 10:19
в ответ Терн 07.04.15 23:07
а вы откуда мой достаток знаете? вам то как раз я и гляжу, что легко рассуждать. я парню дала дельный совет, что как спец если он поедет в россию он ничего не потеряет, а может и приобретет гораздо больше, но если уж он так мечтает жить в германии, то это его личное дело. пусть оперит на здоровье))
NEW 08.04.15 10:44
я не о вас лично, а о стране. все же в германии больше достатка и безопасности, чем в украине или россии.
вы опираетесь на примеры или это просто так?
моего знакомого парня взяли в семью с 2 сыновьями играть с ними в баскетбол и кататься на велосипедах, а это по силам почти каждому парню. поэтому нужно хорошо присмотреться к семье и их ожиданиям, чтобы не было вопросов насчет видов деятельности. а потом еще никто не пропал, все выучились и устроились
В ответ на:
а вы откуда мой достаток знаете?
а вы откуда мой достаток знаете?
я не о вас лично, а о стране. все же в германии больше достатка и безопасности, чем в украине или россии.
В ответ на:
как спец если он поедет в россию он ничего не потеряет, а может и приобретет гораздо больше
как спец если он поедет в россию он ничего не потеряет, а может и приобретет гораздо больше
вы опираетесь на примеры или это просто так?
моего знакомого парня взяли в семью с 2 сыновьями играть с ними в баскетбол и кататься на велосипедах, а это по силам почти каждому парню. поэтому нужно хорошо присмотреться к семье и их ожиданиям, чтобы не было вопросов насчет видов деятельности. а потом еще никто не пропал, все выучились и устроились
переводчик / перекладач / Übersetzerin