Вход на сайт
8 параграф,права.
NEW 31.03.15 13:55
Вопрос тем,кто сталкивался или является проф.юристом.
Мужчина,62 года,8 параграф,5 лет в Германии,на социале, здесь же две дочери с семьями.
Есть ли возможность жить отдельно от жены?
Мужчина,62 года,8 параграф,5 лет в Германии,на социале, здесь же две дочери с семьями.
NEW 31.03.15 19:12
Посмотрите мелким текстом, справа от морды-лица-фотографии, стоЯт буковки под Anmerkungen. Вот это они - параграфы - и есть.

в ответ 16macs53 31.03.15 18:56
В ответ на:
Там нет никаких параграфов или AufenthG.
Посмотрите мелким текстом, справа от морды-лица-фотографии, стоЯт буковки под Anmerkungen. Вот это они - параграфы - и есть.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 31.03.15 19:12
а что вы имеете в виду под
В ответ на:
У Кличко такой. Действителен год.
откуда знаете? он вам сам показывал?У Кличко такой. Действителен год.
В ответ на:
Там нет никаких параграфов или AufenthG
.есть, возьмите карточку свою и увидитеТам нет никаких параграфов или AufenthG
а что вы имеете в виду под
В ответ на:
пожить сколько? месяц-два-три, полгода-год, навсегда отдельно? хотите ли заявить гетреннт с ней и потом развестись?Есть ли возможность жить отдельно от жены?
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 31.03.15 19:15
Я-то очень хорошо знаю. А Вы, похоже, нет.
Эта фраза - просто шедевр.
Да будет Вам известно, в ВНЖ обязательно(!!!) указывается номер параграфа AufenthG (закона о пребывании), в соответствии с которым этот ВНЖ выдан. Если не знаете, возмите карточку в руки и почитайте, что там написано в поле Anmerkungen в первой же строчке: это не просто набор цифр и букв, на номер параграфа.
В ответ на:
Вы знаете что такое Aufenthaltstitel?
Вы знаете что такое Aufenthaltstitel?
Я-то очень хорошо знаю. А Вы, похоже, нет.
В ответ на:
Эта фраза - просто шедевр.

Да будет Вам известно, в ВНЖ обязательно(!!!) указывается номер параграфа AufenthG (закона о пребывании), в соответствии с которым этот ВНЖ выдан. Если не знаете, возмите карточку в руки и почитайте, что там написано в поле Anmerkungen в первой же строчке: это не просто набор цифр и букв, на номер параграфа.