Login
Есть ли ограничения при поездках из Германии в Россию?
698
23.03.15 20:43
Всем привет. Я переезжаю к супруге в Карлсруе, соответственно, пока будет виза на 3 месяца, оформление внж и все такое. Хотел спросить у знающих - есть какие-то трудности ездить обратно в Россию, у меня тут родные и я хотел бы приезжать. Я имею в виду всякие моменты с визами и со всякими немецкими правилами... Есть какие-то ограничения? Надеюсьб нет
Спасибо!
NEW 23.03.15 21:04
in Antwort Guitarrr 23.03.15 20:43
какие визы гражданину России для въезда в Россию? проблему на пустом месте не создавайте
NEW 23.03.15 21:08
единственная трудность если вы будете получать соцпомощь сильно не погуляете, один раз в год, если денег сэкономите
NEW 23.03.15 21:31
В ответ на:
Есть какие-то ограничения?
Да нет. У всех работающих в Германии есть ежегодный оплачиваемый отпуск. Так что хоть каждый год ездите.Есть какие-то ограничения?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 24.03.15 15:33
Ему типа кататься туда -сюда , а жене ? Свято место пусто не бывает .
Вариант фиктивногго брака ? Вполне может быть ....
in Antwort peter98 23.03.15 21:31
Ему типа кататься туда -сюда , а жене ? Свято место пусто не бывает .
Вариант фиктивногго брака ? Вполне может быть ....
NEW 24.03.15 15:36
in Antwort kurt-59 24.03.15 15:33
Нормальные люди в Германии работают. Особо не поездишь. Ежегодный отпуск есть, его можно кусочками брать. В этих пределах никто не запретит ездить куда угодно.
А жена... дело житейское. Жену всегда можно новую найти, если со старой больше никак...
А жена... дело житейское. Жену всегда можно новую найти, если со старой больше никак...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 26.03.15 11:48
in Antwort peter98 24.03.15 15:36
Вот похожий вопрос у меня. На первые три месяца дают нац. визу, потом по воссоединению семьи ВНЖ.
1. Можно ли в течении этих 3-х месяцев скататься пару раз в Россию? (дела порешать, так чтобы потом в Германии ВНЖ нормально выдали)
2. На какой срок максимум можно выехать в Россию, уже после получения ВНЖ? (При условии что муж работает в Германии и постоянно находится там, а жена домохозяйка, которая мотается в РФ)
Спасибо.
1. Можно ли в течении этих 3-х месяцев скататься пару раз в Россию? (дела порешать, так чтобы потом в Германии ВНЖ нормально выдали)
2. На какой срок максимум можно выехать в Россию, уже после получения ВНЖ? (При условии что муж работает в Германии и постоянно находится там, а жена домохозяйка, которая мотается в РФ)
Спасибо.
NEW 26.03.15 12:04
in Antwort Gippo 26.03.15 11:48
1. можно, если виза-мульти.
2. навсегда.
2. навсегда.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 26.03.15 13:00
in Antwort Petrovich 26.03.15 12:04
Навсегда устрашающе звучит :)
Т.е. если с ВНЖ Германии поехать на 2-3 месяца в РФ, то это никак не отразится на дальнейшем продлении ВНЖ, получении ПМЖ и т.п.?
Т.е. если с ВНЖ Германии поехать на 2-3 месяца в РФ, то это никак не отразится на дальнейшем продлении ВНЖ, получении ПМЖ и т.п.?
NEW 26.03.15 13:57
in Antwort Gippo 26.03.15 11:48
Насколько я знаю, националная виза однократная, так что потом не въедите. Уточните это.
Если дольше полугода в России пробудете, то ВНЖ теряется.
Если дольше полугода в России пробудете, то ВНЖ теряется.
NEW 26.03.15 14:15 
никак, если муж себе другую не найдёт.
in Antwort Gippo 26.03.15 13:00
В ответ на:
Навсегда устрашающе звучит :)
вы же максимумом интересовались. Навсегда устрашающе звучит :)
В ответ на:
никак, если муж себе другую не найдёт.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 26.03.15 14:17
лучше не уточнять, а подавать на мульти.
оффтоп: моим родственникам для посещения дали шенгенскую на 10 дней, и та мульти.
так что у ТС проблем быть не должно.
in Antwort Simbirsi 26.03.15 13:57
В ответ на:
Насколько я знаю, националная виза однократная, так что потом не въедите. Уточните это.
лучше не уточнять, а подавать на мульти.
оффтоп: моим родственникам для посещения дали шенгенскую на 10 дней, и та мульти.
так что у ТС проблем быть не должно.