Вход на сайт
Страховка
437
NEW 12.03.15 21:29
Здравствуйте! Назрел очередной вопрос! на следующей недел предстоит поход в аБХ для обмена нац визы на временное разрешение на пребывание (простите если не точна с терминами). Планирую просить продлить на больший срок, чем ранее предполагала. Поэтому возник вопрос покупки страховки на этот срок (имеется на 4 мес. купленная в России обыкновенная туристическая), дальше еще примерно на 3-4 нужна будет. Какую посоветуете купить страховку и где? В сети нашла только такие предложения как - Care Concept, Mawista? стоит ли им доверять? что посоветуете?
NEW 14.03.15 10:32
в ответ MDarzt 13.03.15 17:23
мне никакой пласт.карты не приходило, просто прислали на емэйл данные и бумагу, которую надо распечатать, разрезать типо на карточки и идти с ними к врачу.
Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
14.03.15 12:13
в ответ MDarzt 12.03.15 21:29
Care Concept два года пользуюсь, нареканий АБХ не было. По цене примерно такая же, как и Мависта, последняя может даже немного дешевле. Заказывал страховку по инету (заполнил анкету), потом перезвонил мне брокер, переговорили, уточнили позиции страховки, после на емейл мне был сброшен счет, оплачен, через день-два пришли все подтверждения страховки по емейлу, а немного позже получил эти же доки плюс бумажную карточку по почте. Вот и вся процедура.