Вход на сайт
как можно переехать в германию,подскажите! !!
NEW 02.03.15 14:33
Всем привет! Постораюсь рассказать кратко. В 1994 году Мамина сестра с мужем и двумя детьми переехали на пмж в германию в Дюссельдорф из казакстана, алматы. Живут они там хорошо, дети уже подросли и внуков нарожали...связь у нас с ними отличная, , постоянно общаемся и приезжаем друг другу в гости...а месяц назад брат мой родной переехал в германию в бонн по программе так как женился на немке! Мама наша умерла в 2013 году и теперь получается что в Германии у меня теперь больше близкой родни чем в казакстане...жены немки у меня нет)...я вообще пока не женат. Но очень хочу перебратся к родне и уже там завести семью и прожить оставшиюся жизнь...у меня есть специальность.я средний мед.работник работаю в спортивной команде массажистом,
думаю продвинутся по этой теме в Германии. ..Вообще я так понимаю что нужно поехать в германию по гостевой визе или туристической потом найти работу и переоформить ее на трудовую...ну а потом найти любовь, женится и остатся)...если у кого был опыт подобного рода расскажите пожалуйста как лучше сделать потому что на данном этапе у меня пока рассеянность по этому поводу. ..заранее всем спасибо!
NEW 02.03.15 15:35

В ответ на:
а как называется эта программа?
Программа называется: "Я люблю тебя, моя Германия" а как называется эта программа?

В ответ на:
если у кого был опыт подобного рода расскажите пожалуйста как лучше сделать
лучше всего закончить немецкий вуз и во время учёбы найти супругу. Но чтобы учиться в немецком вузе, надо выполнить некоторые предпосылки. Об этом в форуме "образование" часто пишут.если у кого был опыт подобного рода расскажите пожалуйста как лучше сделать
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.