Login
Беженство для пенсионера из Донбасса
NEW 02.03.15 14:48
С чего вы взяли ?
http://www.svz.de/mv-uebersicht/fuer-fluechtlinge-fehlen-unterkuenfte-id8697031.html
Это у нас самая маленькая земля в Германии.Пока рано сказать всех их всех вышлют.Единственно что точно знаю
многие беженцы из Донбасса или не говорят или плохо говорят по русски.
in Antwort nutti 02.03.15 08:09, Zuletzt geändert 02.03.15 14:55 (hoffman0)
В ответ на:
Официально в Украине нет войны, официальнно в Германию не принимают граждан Украины пострадавшим в этой не официальной войне.
Официально в Украине нет войны, официальнно в Германию не принимают граждан Украины пострадавшим в этой не официальной войне.
С чего вы взяли ?
В ответ на:
Weitere 525 Menschen flohen aus der Ukraine nach Mecklenburg-Vorpommern.
Weitere 525 Menschen flohen aus der Ukraine nach Mecklenburg-Vorpommern.
http://www.svz.de/mv-uebersicht/fuer-fluechtlinge-fehlen-unterkuenfte-id8697031.html
Это у нас самая маленькая земля в Германии.Пока рано сказать всех их всех вышлют.Единственно что точно знаю
NEW 02.03.15 15:05
MV не является самой маленькой землёй в Германии (ни по площади, ни по количеству населения).
Вышлют обратно, это лишь вопрос времени (если, конечно, в ближайшее время ситуация в Украине не ухудшится значительно и террористы не расползутся по всей её территории).
А на каком языке они говорят? Не на чеченском и бурятском, случайно?
in Antwort hoffman0 02.03.15 14:48
В ответ на:
Это у нас самая маленькая земля в Германии.
Это у нас самая маленькая земля в Германии.
MV не является самой маленькой землёй в Германии (ни по площади, ни по количеству населения).
В ответ на:
Пока рано сказать всех их всех вышлют.
Пока рано сказать всех их всех вышлют.
Вышлют обратно, это лишь вопрос времени (если, конечно, в ближайшее время ситуация в Украине не ухудшится значительно и террористы не расползутся по всей её территории).
В ответ на:
Единственно что точно знаю многие беженцы из Донбасса или не говорят или плохо говорят по русски.
Единственно что точно знаю многие беженцы из Донбасса или не говорят или плохо говорят по русски.
NEW 02.03.15 15:07
in Antwort hoffman0 02.03.15 14:48
В Украине официальная война или объявлено военное положение офицально??? Ccыль в студию...
В Азюльштелле принимают заявления всех желающих на свете. Имелось ввиду их не оставят жить в Германии на правах азюлянтах в связи в военными действиями на востоке страны, исправила, что бы было понятней.
В ответ на:
В Азюльштелле принимают заявления всех желающих на свете. Имелось ввиду их не оставят жить в Германии на правах азюлянтах в связи в военными действиями на востоке страны, исправила, что бы было понятней.
NEW 02.03.15 15:13
Вам виднее.Три семьи уже получили съемные квартиры.
Естественно на на Донбассе говорят лъвовской гвари,кстати вы там кода были в последний раз ?
in Antwort dimafogo 02.03.15 15:05, Zuletzt geändert 02.03.15 15:41 (hoffman0)
В ответ на:
Вам виднее.Три семьи уже получили съемные квартиры.
В ответ на:
Естественно на на Донбассе говорят лъвовской гвари,кстати вы там кода были в последний раз ?
NEW 02.03.15 15:17
Тебе сначала почитать женевскую конвенцию и дублинский протокол ,что бы понять кто такой беженец и что военное положение есть оно или нет не имеет никакого значения ,ссылку дать ?
Господа! Это не дискуссионный клуб,кто обладает инфой по теме.
Откуда вы это берете ? Вы что придумали или вы уже обладаете статистикой ? Люди прибыли три месяца назад ?
in Antwort nutti 02.03.15 15:07, Zuletzt geändert 02.03.15 15:25 (hoffman0)
В ответ на:
В Украине официальная война или объявлено военное положение офицально??? Ccыль в студию...
Тебе сначала почитать женевскую конвенцию и дублинский протокол ,что бы понять кто такой беженец и что военное положение есть оно или нет не имеет никакого значения ,ссылку дать ?
Господа! Это не дискуссионный клуб,кто обладает инфой по теме.
В ответ на:
Имелось ввиду их не оставят жить в Германии на правах азюлянтах в связи в военными действиями на востоке страны,
Имелось ввиду их не оставят жить в Германии на правах азюлянтах в связи в военными действиями на востоке страны,
Откуда вы это берете ? Вы что придумали или вы уже обладаете статистикой ? Люди прибыли три месяца назад ?
NEW 02.03.15 15:20
in Antwort hoffman0 02.03.15 15:13
ну я сейчас живу в Донецке и все,что пишет Дима подтверждаю
NEW 02.03.15 15:24
in Antwort македонец 02.03.15 15:20
NEW 02.03.15 15:25
in Antwort hoffman0 02.03.15 15:17, Zuletzt geändert 02.03.15 15:56 (nutti)
Мы на ты не переходили. Официально там нет войны. По политическому это совсем другая история, не путайте. Читайте о чем писал автор ветки.
Из Украины люди прибыват уже давно, а не 3 мес. назад. В моем городе есть азюльхайм, есть так же радио, уши и т.д. Еще я ходила к адвокату по этим вопросам с прибывшими людьми в качестве переводчика по их просьбе. Вобще с чего я вам должно писать откуда знаю. Вы вот откуда знаете, что кого то оставят, я вот знаю, что подавших заявления на азюль с Украины еще 10 мес. назад, уже давным давно выслали в срочно порядке назад.
В ответ на:
Откуда вы это берете ? Вы что придумали или вы уже обладаете статистикой ? Люди прибыли три месяца назад
Откуда вы это берете ? Вы что придумали или вы уже обладаете статистикой ? Люди прибыли три месяца назад
Из Украины люди прибыват уже давно, а не 3 мес. назад. В моем городе есть азюльхайм, есть так же радио, уши и т.д. Еще я ходила к адвокату по этим вопросам с прибывшими людьми в качестве переводчика по их просьбе. Вобще с чего я вам должно писать откуда знаю. Вы вот откуда знаете, что кого то оставят, я вот знаю, что подавших заявления на азюль с Украины еще 10 мес. назад, уже давным давно выслали в срочно порядке назад.
02.03.15 15:49
in Antwort hoffman0 02.03.15 15:24
насчет террора и его расползания,впрочем это уход от темы
NEW 02.03.15 16:27
Это не уход от темы, а информация, имеющая непосредственное отношение к исходному вопросу ТС.
in Antwort македонец 02.03.15 15:49
В ответ на:
Это не уход от темы, а информация, имеющая непосредственное отношение к исходному вопросу ТС.
NEW 02.03.15 17:35
in Antwort dimafogo 02.03.15 16:27
На последнего-
как-то пару лет назад писала про семью беженцев с Кавказа, спрашивала совет как им остаться, войны там тогда не было.Практически все ответившие писали, что поедут обратно мои знакомые, до сих пор здесь. Живут, работают, дети в школе.Знаю, что судились с местными властями, судя по всему-успешно.
как-то пару лет назад писала про семью беженцев с Кавказа, спрашивала совет как им остаться, войны там тогда не было.Практически все ответившие писали, что поедут обратно мои знакомые, до сих пор здесь. Живут, работают, дети в школе.Знаю, что судились с местными властями, судя по всему-успешно.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 02.03.15 17:48
in Antwort elva1 02.03.15 17:35
Кроме войны может быть политическое преследование, как здесь уже упоминали. Эта семья получила убежище по второму мотиву, скорее всего.
NEW 02.03.15 17:52
in Antwort elva1 02.03.15 17:35, Zuletzt geändert 02.03.15 18:03 (hoffman0)
Зачем далеко ходить вот недавняя ветка:
http://foren.germany.ru/arch/other/f/27221705.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&vc=1
дама написала в личику все в порядке но это уже другая тема.
Интересно одни и те же пишут одно и тоже хотя тут же на соседней ветке господин верно заметил ,что не всегда высылают в страну прибытия,естъ страны куда не высылают ,НО лень почитать.
http://foren.germany.ru/arch/other/f/27221705.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&vc=1
дама написала в личику все в порядке но это уже другая тема.
Интересно одни и те же пишут одно и тоже хотя тут же на соседней ветке господин верно заметил ,что не всегда высылают в страну прибытия,естъ страны куда не высылают ,НО лень почитать.
NEW 02.03.15 18:26
Какой ВНЖ в итоге получила дама?
in Antwort hoffman0 02.03.15 17:52
В ответ на:
дама написала в личику все в порядке
дама написала в личику все в порядке
NEW 02.03.15 18:30
Ну напишите ей она ответит ,надеюсь об датеншутц вам известно ?
Ну за внж она еще будет бороться долго как не неприятно это было бы для вас слышать ,но надеюсь будет все удачно и ей и больному ребенку.
in Antwort dimafogo 02.03.15 18:26, Zuletzt geändert 02.03.15 18:37 (hoffman0)
В ответ на:
Ну напишите ей она ответит ,надеюсь об датеншутц вам известно ?
В ответ на:
Ну за внж она еще будет бороться долго как не неприятно это было бы для вас слышать ,но надеюсь будет все удачно и ей и больному ребенку.
NEW 03.03.15 00:32
Чеченцы получают убежище по политическим мотивам. Некоторым удается доказать преследования, т.к. они в Чечне реально случаются. Но большинство, даже чеченцев отправляют назад.
Каким образом украинцы будут доказывать политические преследования мне вообще не понятно. Неужели они докажут, например, что их там бьют за то что они русскоязычные или за то что придерживаются православия. Мне кажется без шансов. Сейчас пока украинцы все ждут. Но это до поры до времени. Как только ситуация более менее устаканится тот же примут пачкой отрицательные решения и отправят домой.
in Antwort elva1 02.03.15 17:35
В ответ на:
На последнего-
На последнего-
Чеченцы получают убежище по политическим мотивам. Некоторым удается доказать преследования, т.к. они в Чечне реально случаются. Но большинство, даже чеченцев отправляют назад.
Каким образом украинцы будут доказывать политические преследования мне вообще не понятно. Неужели они докажут, например, что их там бьют за то что они русскоязычные или за то что придерживаются православия. Мне кажется без шансов. Сейчас пока украинцы все ждут. Но это до поры до времени. Как только ситуация более менее устаканится тот же примут пачкой отрицательные решения и отправят домой.
NEW 03.03.15 08:34
in Antwort artjomusp 03.03.15 00:32, Zuletzt geändert 03.03.15 08:38 (hoffman0)
Там же ссылка вверху:
Это именно понимание бегства и желание получить убежище, никакой политики для чеченов нет.
Как вы считаете выделенная фраза подходит для сегодняшнего положения на Украине ?
В ответ на:
Mit 730 Personen kommen die meisten von ihnen aus der Russischen Föderation – mehrheitlich als Folge des blutigen Tschetschenienkonflikts.
Mit 730 Personen kommen die meisten von ihnen aus der Russischen Föderation – mehrheitlich als Folge des blutigen Tschetschenienkonflikts.
Это именно понимание бегства и желание получить убежище, никакой политики для чеченов нет.
Как вы считаете выделенная фраза подходит для сегодняшнего положения на Украине ?
NEW 03.03.15 09:30
in Antwort artjomusp 03.03.15 00:32
на счет русского языка и православия вам Дима Киселев нашептал?Не порите чушь.Донецк никогда не был таким проукраинским как при Януковиче.
NEW 03.03.15 09:44
in Antwort hoffman0 03.03.15 08:34, Zuletzt geändert 03.03.15 09:45 (Andrei1982M)
В ответ на:
Нет, не подходит. Тогда война шла на всей территории Ичкерии, а не в одной, сравнительно небольшой, части. Что касается сегодняшнего положения, то когда Порошенко начнёт хвастаться, как убивает своих недругов и критиков по всей стране и зарубежом, можно будет сравнивать с Чечней.Как вы считаете выделенная фраза подходит для сегодняшнего положения на Украине ?
NEW 03.03.15 09:49
in Antwort Andrei1982M 03.03.15 09:44
народ, а как с косово? войны давноо нет, а едут и едут, и просят убежища, и детей рожают, и остаются и живут?