Login
Беженство для пенсионера из Донбасса
01.03.15 22:09
Zuletzt geändert 01.03.15 22:11 (bisor)
Добрый вечер, друзья.
Хочу поинтересоваться как правильно все сделать , чтобы получить беженство пенсионеру из Донбасса в Гремании.
Причина желания уехать: Разбомбили дом, в родном городе война.
Какой информацией я владею:
1) Необходимо прилететь на самолете, чтобы первой страной Шенгена была именно Германия
2) Не ехать по Verpflichtungerklaerung (насколько мне известно, то в таком случае все расходы ложаться на вызывающего. Есть знакомые, которые приехали к родному брату по обычному приглашению на три месяца, и по истечении визы сдались. Теперь Вызвавшему брату за два месяца уже выставили расходов на 7000 евро. Всех подробностей я не знаю. Возмодно они где-то накосячили в оформлении документов). Т.е. ехать только по тур визе по броне гостиницы.
Где можно почитать более подробно как теорию так и случаи из жизни?
Заранне благодарю за информативные ответыи советы.
MfG
Хочу поинтересоваться как правильно все сделать , чтобы получить беженство пенсионеру из Донбасса в Гремании.
Причина желания уехать: Разбомбили дом, в родном городе война.
Какой информацией я владею:
1) Необходимо прилететь на самолете, чтобы первой страной Шенгена была именно Германия
2) Не ехать по Verpflichtungerklaerung (насколько мне известно, то в таком случае все расходы ложаться на вызывающего. Есть знакомые, которые приехали к родному брату по обычному приглашению на три месяца, и по истечении визы сдались. Теперь Вызвавшему брату за два месяца уже выставили расходов на 7000 евро. Всех подробностей я не знаю. Возмодно они где-то накосячили в оформлении документов). Т.е. ехать только по тур визе по броне гостиницы.
Где можно почитать более подробно как теорию так и случаи из жизни?
Заранне благодарю за информативные ответыи советы.
MfG
NEW 01.03.15 22:32
in Antwort bisor 01.03.15 22:09
Извините,но в моем посте не будет интересующей Вас информации.
Мне вот подумалось, ..ведь это такой шаг..решиться на такую авантюру в пенсионном возрасте? Зачем?
Я не говорю,что так поступать плохо, просто вот даже в 40 с хвостиком с трудом понимаешь как в Германии жить и работать и так далее.А когда 50+- 60.?
Мне вот подумалось, ..ведь это такой шаг..решиться на такую авантюру в пенсионном возрасте? Зачем?
Я не говорю,что так поступать плохо, просто вот даже в 40 с хвостиком с трудом понимаешь как в Германии жить и работать и так далее.А когда 50+- 60.?

NEW 01.03.15 22:35
Что значит - зачем? По Вашему "разбомбили дом", война на родной земле - это не причина?
in Antwort ksvetu 01.03.15 22:32
В ответ на:
ведь это такой шаг..решиться на такую авантюру в пенсионном возрасте? Зачем?
ведь это такой шаг..решиться на такую авантюру в пенсионном возрасте? Зачем?
Что значит - зачем? По Вашему "разбомбили дом", война на родной земле - это не причина?
NEW 01.03.15 22:43
in Antwort Marichka_77 01.03.15 22:35
Это горе и беда.
Но я-бы не решилась на такой шаг в пенсионном возрасте. Если у человека есть силы бороться и получиться остаться в Германии-я буду только рада.
Но я-бы не решилась на такой шаг в пенсионном возрасте. Если у человека есть силы бороться и получиться остаться в Германии-я буду только рада.
NEW 01.03.15 23:09
"Решиться - не решиться" - можно так рассуждать когда есть выбор: "остаться или не остаться".
В данной ситуации, причем не зависимо от возраста, у людей выбор: остаться дома в подвалах под бомбежками, или уехать туда, где войны нет.
Люди из Домбасса сейчас могут уехать либо в Россию, либо в Украину, где войны нет. Вполне естественно, что ищут и другие варианты.
Тут уже тема с бежеством в Германию поднималась. Кому-то удавалось...
in Antwort ksvetu 01.03.15 22:43
В ответ на:
я-бы не решилась на такой шаг в пенсионном возрасте
я-бы не решилась на такой шаг в пенсионном возрасте
"Решиться - не решиться" - можно так рассуждать когда есть выбор: "остаться или не остаться".
В данной ситуации, причем не зависимо от возраста, у людей выбор: остаться дома в подвалах под бомбежками, или уехать туда, где войны нет.
Люди из Домбасса сейчас могут уехать либо в Россию, либо в Украину, где войны нет. Вполне естественно, что ищут и другие варианты.
Тут уже тема с бежеством в Германию поднималась. Кому-то удавалось...
NEW 01.03.15 23:20
а что конкретно удавалось? приехать и заселиться в азюльхайм в ожидании решения? или получить положительное решение?
кто-то писал, что т.к. Украина не ввела военное положение (а судя по развитию ситуации, уже и не введет), никогда беженцы оттуда не будут признаны таковыми
in Antwort Marichka_77 01.03.15 23:09
В ответ на:
Кому-то удавалось
Кому-то удавалось
а что конкретно удавалось? приехать и заселиться в азюльхайм в ожидании решения? или получить положительное решение?
кто-то писал, что т.к. Украина не ввела военное положение (а судя по развитию ситуации, уже и не введет), никогда беженцы оттуда не будут признаны таковыми
NEW 01.03.15 23:31
in Antwort bisor 01.03.15 22:09, Zuletzt geändert 01.03.15 23:35 (artjomusp)
к вашим пунктам стоит заметить, что виза должна быть обязательно немецкая. просто прилететь напрямую в Германию, но по какой-нибудь условно итальянской визе, не достаточно - отправят в страну выдавшую визу.
ну и самое главное готовить историю, доказательства. Например у меня сразу возник вопрос, а почему Германия? Зачем нужны такие сложные приготовления и расчеты? Неужели она не может переехать в Киев или любой другой город Украины, где не ведутся военные действия. Неужели в Германию проще и быстрее, чем переехать внутри своей страны? Ну или почему бы не переехать в какую-то страну, которая непосредственно граничит с Украиной? Я не очень вижу простые и очевидные ответы на эти вопросы, а без них ваш пенсионер помотается по немецким лагерям беженцев и отправится через 2-3 года обратно с отказом. Самое главное приготовить правильные ответы и логичную историю. При этом экономические причины не считаются. Например при ответе, что переезд в Киев невозможен потому что денег на это нет, а для переезда в Германию денег особо не надо - тут ведь пособие платят - это гарантированный отказ.
Беженство это не способ улучшить финансовое положение или сделать воссоединение семьи. Кому-то конечно удается, но не забывайте, что в Германии 80% отказов. Вам может и не удастся, а нервы пенсионеру на старость лет подпортите. Беженство это на крайний случай, если других вариантов (например переезд внутри своей страны) совсем уже нет.
ну и самое главное готовить историю, доказательства. Например у меня сразу возник вопрос, а почему Германия? Зачем нужны такие сложные приготовления и расчеты? Неужели она не может переехать в Киев или любой другой город Украины, где не ведутся военные действия. Неужели в Германию проще и быстрее, чем переехать внутри своей страны? Ну или почему бы не переехать в какую-то страну, которая непосредственно граничит с Украиной? Я не очень вижу простые и очевидные ответы на эти вопросы, а без них ваш пенсионер помотается по немецким лагерям беженцев и отправится через 2-3 года обратно с отказом. Самое главное приготовить правильные ответы и логичную историю. При этом экономические причины не считаются. Например при ответе, что переезд в Киев невозможен потому что денег на это нет, а для переезда в Германию денег особо не надо - тут ведь пособие платят - это гарантированный отказ.
Беженство это не способ улучшить финансовое положение или сделать воссоединение семьи. Кому-то конечно удается, но не забывайте, что в Германии 80% отказов. Вам может и не удастся, а нервы пенсионеру на старость лет подпортите. Беженство это на крайний случай, если других вариантов (например переезд внутри своей страны) совсем уже нет.
NEW 01.03.15 23:43
Да, так и есть.
А вот такой вопрос. Может ли ситуация с войной быть истолкована как Хэртефаль? И, если у пенсионеров в Германии есть дети, которые могут взять их на содержание, - то просить пар.36.2?
in Antwort artjomusp 01.03.15 23:31
В ответ на:
Беженство это не способ улучшить финансовое положение или сделать воссоединение семьи.
Беженство это не способ улучшить финансовое положение или сделать воссоединение семьи.
Да, так и есть.
А вот такой вопрос. Может ли ситуация с войной быть истолкована как Хэртефаль? И, если у пенсионеров в Германии есть дети, которые могут взять их на содержание, - то просить пар.36.2?
NEW 02.03.15 00:41
in Antwort bisor 01.03.15 22:09, Zuletzt geändert 02.03.15 00:41 (peter98)
В ответ на:
как правильно все сделать , чтобы получить беженство пенсионеру из Донбасса в Гремании.
А почему именно в Германии? Разве нет мест, которые поближе от Донбасса, чем Германия, и где нет войны?как правильно все сделать , чтобы получить беженство пенсионеру из Донбасса в Гремании.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 02.03.15 08:09
in Antwort bisor 01.03.15 22:09, Zuletzt geändert 02.03.15 15:05 (nutti)
Официально в Украине нет войны, официальнно в Германию не оставляют жить граждан Украины пострадавшим в этой не официальной войне. Очень жаль людей. Ну если вы попытаетесь подать в Германии на азюль, то будте готовы, что в азюльстелле заявления примут, заберут паспорт который в последствии не вернут, поселят на пару месяцев с цыганами, сирийцами в азюльхайме, а затем отправят домой с отказом. Проблем будет куча, первый это паспорт, как его потом найти или восстановить, второе, что попасть по приглашению в германию потом будет этом человеку практически не возможно и еще куча минусов... Один из вариантов оставить здесь человека, это взять его на полное свое содержание ну или банально, женитьба(
Кто вообще дает советы вызвать родственика с Украины, а потом тут сдаться на азюль??? 7000 это мало отделались. Накосячили изначально поверив в сказку, о том, что можно в Германии получить убежище жителю из Украины из за происходящих событий на востоке страны...
Кто вообще дает советы вызвать родственика с Украины, а потом тут сдаться на азюль??? 7000 это мало отделались. Накосячили изначально поверив в сказку, о том, что можно в Германии получить убежище жителю из Украины из за происходящих событий на востоке страны...
NEW 02.03.15 09:45
in Antwort bisor 01.03.15 22:09, Zuletzt geändert 02.03.15 09:46 (lali55)
приезжайте к нам в казахстан
, Назарбаев тоже программу для таких беженцев разработал и домик получите

NEW 02.03.15 09:54
к сожалению ничего не получится, во всяком случае пока,
на Украине официально войны нет и не введено военное положение
я узнавала, что бы папу забрать, моя подруга хотела сюда вывезти семью брата с больным ребенком
мы были у адвоката даже, они , знаете, уже все подкованы, вся его консультация за 50 евро обошлась тем, такая наглость, что он достал карту Украины и стал нам показывать города на западе Украины куда можно нашим родным переехать , "в более безопасное " место
на Украине официально войны нет и не введено военное положение
я узнавала, что бы папу забрать, моя подруга хотела сюда вывезти семью брата с больным ребенком
мы были у адвоката даже, они , знаете, уже все подкованы, вся его консультация за 50 евро обошлась тем, такая наглость, что он достал карту Украины и стал нам показывать города на западе Украины куда можно нашим родным переехать , "в более безопасное " место

NEW 02.03.15 10:19
не правильно показывал? Небезопасные места?
in Antwort lady S11 02.03.15 09:54
В ответ на:
тем, такая наглость, что он достал карту Украины и стал нам показывать города на западе Украины куда можно нашим родным переехать , "в более безопасное " место
тем, такая наглость, что он достал карту Украины и стал нам показывать города на западе Украины куда можно нашим родным переехать , "в более безопасное " место
не правильно показывал? Небезопасные места?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 02.03.15 10:43

Страна с огромной территорией, бескрайние степи, а главное мирно.
in Antwort lali55 02.03.15 09:45
В ответ на:

Страна с огромной территорией, бескрайние степи, а главное мирно.

NEW 02.03.15 11:20
лишний раз убеждаюсь, что людям только повод дай слюной побрызгать. а социал для "пенсионеров", у которых в дальних родственниках немецкая овчарка это оправдано?
не у всех есть родственники в России-Украине, Казахстане, и в пенсионном возрасте жизнь рядом с дочерью в Германии устроить проще, чем в той же западной Украине или России на копейки. нахлебники они и среди "каталожных невест", и среди переселенцев и среди пр.приехавших "на законных основаниях" есть, так что не надо так сходу с плеча рубить да социалом попрекать
in Antwort pal04 02.03.15 11:08
В ответ на:
Социала нет.
Социала нет.
лишний раз убеждаюсь, что людям только повод дай слюной побрызгать. а социал для "пенсионеров", у которых в дальних родственниках немецкая овчарка это оправдано?
не у всех есть родственники в России-Украине, Казахстане, и в пенсионном возрасте жизнь рядом с дочерью в Германии устроить проще, чем в той же западной Украине или России на копейки. нахлебники они и среди "каталожных невест", и среди переселенцев и среди пр.приехавших "на законных основаниях" есть, так что не надо так сходу с плеча рубить да социалом попрекать
NEW 02.03.15 11:41
не оправдано. но таков закон. хорош он или плох-это уже другое дело
для начала особо хитрож...ым следует перестать спекулировать на "беженстве" при очевидной попытке попросту перетащить свою родню в германию.
тот кто бежит от войны а не за колбасой выбирает самый прямой путь, а именно украину или россию.
те же кто пытается бить на жалость откровенно пытаясь воспользоваться трагической ситуацией лишь для эмиграции в германию не заслуживают к себе никакого иного отношения чем осуждение. равно как и те кто пытается таких защищать

in Antwort whatever 02.03.15 11:20
В ответ на:
В ответ на:
для начала особо хитрож...ым следует перестать спекулировать на "беженстве" при очевидной попытке попросту перетащить свою родню в германию.
тот кто бежит от войны а не за колбасой выбирает самый прямой путь, а именно украину или россию.
те же кто пытается бить на жалость откровенно пытаясь воспользоваться трагической ситуацией лишь для эмиграции в германию не заслуживают к себе никакого иного отношения чем осуждение. равно как и те кто пытается таких защищать

NEW 02.03.15 11:44
in Antwort whatever 02.03.15 11:20
Фу , понахватались овчарка в родствениках, вы уверены , что такое родство существует? Автор является братом, а не дочерью прочтите заголовок. И если даже отцу лучше с дочерью, то дочь могла и не уезжать за бугор, за социалом, где существует родство с собаками, а остаться в отчем доме...
P.s. В Германию эмигрируют не только по немецкой линии, ну и по еврейской, у них какое животное в родстве, не просветите?
P.s. В Германию эмигрируют не только по немецкой линии, ну и по еврейской, у них какое животное в родстве, не просветите?
NEW 02.03.15 11:52
евреи иммигрируют как иностранцы по гуманитарной линии,а не как чьи-то потомки или родственники. раусзидлеры же -именно как типа "немцы" или их "потомки". в этом вся разница.
in Antwort nutti 02.03.15 11:44
В ответ на:
евреи иммигрируют как иностранцы по гуманитарной линии,а не как чьи-то потомки или родственники. раусзидлеры же -именно как типа "немцы" или их "потомки". в этом вся разница.

NEW 02.03.15 11:58 
В ответ на:
Теперь Вызвавшему брату за два месяца уже выставили расходов на 7000 евро. Всех подробностей я не знаю. Возмодно они где-то накосячили в оформлении документов).
Теперь Косяк у вызвавшего их брата был в том что он им выслал приглашение. Ну а они его подставили по полной. Неизвестно на сколько тысяч ещё они его выставят Теперь Вызвавшему брату за два месяца уже выставили расходов на 7000 евро. Всех подробностей я не знаю. Возмодно они где-то накосячили в оформлении документов).

NEW 02.03.15 12:09
закон я не осуждаю. я наоборот за его ужесточение.
и здесь я не спорю. но сколько таких, спекулирующих на беженстве, живут здесь годами и пользуются всеми благами? и потом кто определил ТС как хитрож..? если действительно у отца дом разбомбили??
лично ТС я не знаю, и защищать никого не собираюсь. НО меня бесят т.з. "переселенцы", попавшие сюда по супер-дальней родственной линии и сидящие десятилетиями на социале, или конти, получающие от государства похлебку, но при возникновении такой темы, сразу фукающие, мол, вот они, с украины за немецкой колбаской ломятся. верх цинизма!
мое отношение не распространяется на работающих и "создающих", а только на тех же НАХЛЕБНИКОВ, которые приехали сюда на других законных основаниях
in Antwort zanuda1 02.03.15 11:41
В ответ на:
закон я не осуждаю. я наоборот за его ужесточение.
В ответ на:
и здесь я не спорю. но сколько таких, спекулирующих на беженстве, живут здесь годами и пользуются всеми благами? и потом кто определил ТС как хитрож..? если действительно у отца дом разбомбили??
В ответ на:
лично ТС я не знаю, и защищать никого не собираюсь. НО меня бесят т.з. "переселенцы", попавшие сюда по супер-дальней родственной линии и сидящие десятилетиями на социале, или конти, получающие от государства похлебку, но при возникновении такой темы, сразу фукающие, мол, вот они, с украины за немецкой колбаской ломятся. верх цинизма!
мое отношение не распространяется на работающих и "создающих", а только на тех же НАХЛЕБНИКОВ, которые приехали сюда на других законных основаниях
NEW 02.03.15 12:17
in Antwort zanuda1 02.03.15 11:52
Суть никак эмигрируют, а то, что не вам, не опонентеке выше решать, кто и с кем в родстве. Местные от нелюбви так говорят их можно понять, а вы несете это от глупости или зависти. И что значит типо немцы? Это как? А вы кто русский или типо еврей или типо турок ???
NEW 02.03.15 12:21
что вы имеете в виду под супер-дальней родственной линии? Жены? Мужья? Дети? Внуки?
in Antwort whatever 02.03.15 12:09
В ответ на:
переселенцы", попавшие сюда по супер-дальней родственной линии
переселенцы", попавшие сюда по супер-дальней родственной линии
что вы имеете в виду под супер-дальней родственной линии? Жены? Мужья? Дети? Внуки?
NEW 02.03.15 12:28
Ну и по какой линии вы то сами? Как вы вообще определяете социальщиков и по какой линии они, вы телепат? В родстве у вас кто? Вот меня бесят такие громкричащию фукалы, которые решили, что они могут фукать в чью то сторону, только по национальному признаку.
Интерессно, как дочь тащит отца в Германию, то это хорошо, она может по вашим постам, а переселенцы фу фу им нельзя, они же с собакой в родстве. Вы мадам вообще, что несете думаете или сначало несете потом думаете?
in Antwort whatever 02.03.15 12:09, Zuletzt geändert 02.03.15 12:31 (nutti)
В ответ на:
НО меня бесят т.з. "переселенцы", попавшие сюда по супер-дальней родственной линии и сидящие десятилетиями на социале, или конти, получающие от государства похлебку, но при возникновении такой темы, сразу фукающие, мол, вот они, с украины за немецкой колбаской ломятся. верх цинизма!
НО меня бесят т.з. "переселенцы", попавшие сюда по супер-дальней родственной линии и сидящие десятилетиями на социале, или конти, получающие от государства похлебку, но при возникновении такой темы, сразу фукающие, мол, вот они, с украины за немецкой колбаской ломятся. верх цинизма!
Ну и по какой линии вы то сами? Как вы вообще определяете социальщиков и по какой линии они, вы телепат? В родстве у вас кто? Вот меня бесят такие громкричащию фукалы, которые решили, что они могут фукать в чью то сторону, только по национальному признаку.
Интерессно, как дочь тащит отца в Германию, то это хорошо, она может по вашим постам, а переселенцы фу фу им нельзя, они же с собакой в родстве. Вы мадам вообще, что несете думаете или сначало несете потом думаете?
NEW 02.03.15 12:36
Она уже писала овчарок немецких
у мадам бешенство, ее овчарка укусила, она бесится))) она не понимает, что на социале сидят все подрят, не только переселенцы и конти, а и немцы и турки и арабы и много кого, и если его отменят, то те кто сидят на социале, выйдут на улицы и начнется бардак, воровство и беспридел. Пока люди сыты в стране будет порядок. И не будет войны, и беженцев о которых обсуждается в этой теме...
in Antwort andrei1960 02.03.15 12:21, Zuletzt geändert 02.03.15 12:42 (nutti)
В ответ на:
Она уже писала овчарок немецких

NEW 02.03.15 12:38
По линии почтовых невест. Именно они склонны рассуждать о немецких овчарках в родне и о беззаботно прожигающих соцпособие евреях.
in Antwort nutti 02.03.15 12:28, Zuletzt geändert 02.03.15 12:38 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Ну и по какой линии вы то сами?
Ну и по какой линии вы то сами?
По линии почтовых невест. Именно они склонны рассуждать о немецких овчарках в родне и о беззаботно прожигающих соцпособие евреях.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.03.15 12:41
in Antwort Мадемуазель Коко 02.03.15 12:38
особо таких невест напрягает трехлетний срок. Не всем удаеться его благополучно преодолеть
NEW 02.03.15 12:43
in Antwort nutti 02.03.15 12:28
девушка, у вас эмоция прет, вы мои посты не поняли, поэтому дискутировать с вами я не буду
NEW 02.03.15 12:43
in Antwort andrei1960 02.03.15 12:41
NEW 02.03.15 12:44
NEW 02.03.15 12:46
in Antwort whatever 02.03.15 12:44
NEW 02.03.15 12:47
Ах да, у какие глупые и злые невесты то пошли, видать тяжелая судьба у них, раз социальщики покоя не дают))))
В ответ на:
Ах да, у какие глупые и злые невесты то пошли, видать тяжелая судьба у них, раз социальщики покоя не дают))))
NEW 02.03.15 12:49
Да что вы, какие эмоции, бесетись вы тут одна, довели вас социальщики и собаки покусали еще...)
in Antwort whatever 02.03.15 12:43
В ответ на:
девушка, у вас эмоция прет, вы мои посты не поняли, поэтому дискутировать с вами я не буду
Да что вы, какие эмоции, бесетись вы тут одна, довели вас социальщики и собаки покусали еще...)
NEW 02.03.15 12:50
in Antwort nutti 02.03.15 12:47
NEW 02.03.15 12:57
in Antwort whatever 02.03.15 12:51
По теме посты были, автору все ясно давным давно. Ну ворвались вы с ненавистью к людям с заведомо ведущим нищинских образ жизни на социале и прям разбудили всех... Вот вам цветочек
будте добрей. Любите ближних.
P.s на заметку вам, пока есть социал, мы спокойны, что не начнется майдан в германии)))

P.s на заметку вам, пока есть социал, мы спокойны, что не начнется майдан в германии)))
NEW 02.03.15 12:58
in Antwort nutti 02.03.15 12:57
развлекайтесь здесь самостоятельно. уже и майдан приплела...
NEW 02.03.15 13:03
in Antwort whatever 02.03.15 12:58
Ну дык это актуально... Радуйтесь, что собак с конти не приплетаю вам в родню...
NEW 02.03.15 13:19
Прошу всех участников вернуться к обсуждению исходного вопроса темы. В противном случае ветка будет закрыта.
NEW 02.03.15 13:52
мне вообще плевать кто с кем в родне. будь вы хоть родственником немецкой овчарки хоть русской борзой...

in Antwort nutti 02.03.15 12:17
В ответ на:
Суть никак эмигрируют, а то, что не вам, не опонентеке выше решать, кто и с кем в родстве. Местные от нелюбви так говорят их можно понять, а вы несете это от глупости или зависти. И что значит типо немцы? Это как? А вы кто русский или типо еврей или типо турок ???
мне вообще плевать кто с кем в родне. будь вы хоть родственником немецкой овчарки хоть русской борзой...

NEW 02.03.15 14:48
С чего вы взяли ?
http://www.svz.de/mv-uebersicht/fuer-fluechtlinge-fehlen-unterkuenfte-id8697031.html
Это у нас самая маленькая земля в Германии.Пока рано сказать всех их всех вышлют.Единственно что точно знаю
многие беженцы из Донбасса или не говорят или плохо говорят по русски.
in Antwort nutti 02.03.15 08:09, Zuletzt geändert 02.03.15 14:55 (hoffman0)
В ответ на:
Официально в Украине нет войны, официальнно в Германию не принимают граждан Украины пострадавшим в этой не официальной войне.
Официально в Украине нет войны, официальнно в Германию не принимают граждан Украины пострадавшим в этой не официальной войне.
С чего вы взяли ?
В ответ на:
Weitere 525 Menschen flohen aus der Ukraine nach Mecklenburg-Vorpommern.
Weitere 525 Menschen flohen aus der Ukraine nach Mecklenburg-Vorpommern.
http://www.svz.de/mv-uebersicht/fuer-fluechtlinge-fehlen-unterkuenfte-id8697031.html
Это у нас самая маленькая земля в Германии.Пока рано сказать всех их всех вышлют.Единственно что точно знаю
NEW 02.03.15 15:05
MV не является самой маленькой землёй в Германии (ни по площади, ни по количеству населения).
Вышлют обратно, это лишь вопрос времени (если, конечно, в ближайшее время ситуация в Украине не ухудшится значительно и террористы не расползутся по всей её территории).
А на каком языке они говорят? Не на чеченском и бурятском, случайно?
in Antwort hoffman0 02.03.15 14:48
В ответ на:
Это у нас самая маленькая земля в Германии.
Это у нас самая маленькая земля в Германии.
MV не является самой маленькой землёй в Германии (ни по площади, ни по количеству населения).
В ответ на:
Пока рано сказать всех их всех вышлют.
Пока рано сказать всех их всех вышлют.
Вышлют обратно, это лишь вопрос времени (если, конечно, в ближайшее время ситуация в Украине не ухудшится значительно и террористы не расползутся по всей её территории).
В ответ на:
Единственно что точно знаю многие беженцы из Донбасса или не говорят или плохо говорят по русски.
Единственно что точно знаю многие беженцы из Донбасса или не говорят или плохо говорят по русски.
NEW 02.03.15 15:07
in Antwort hoffman0 02.03.15 14:48
В Украине официальная война или объявлено военное положение офицально??? Ccыль в студию...
В Азюльштелле принимают заявления всех желающих на свете. Имелось ввиду их не оставят жить в Германии на правах азюлянтах в связи в военными действиями на востоке страны, исправила, что бы было понятней.
В ответ на:
В Азюльштелле принимают заявления всех желающих на свете. Имелось ввиду их не оставят жить в Германии на правах азюлянтах в связи в военными действиями на востоке страны, исправила, что бы было понятней.
NEW 02.03.15 15:13
Вам виднее.Три семьи уже получили съемные квартиры.
Естественно на на Донбассе говорят лъвовской гвари,кстати вы там кода были в последний раз ?
in Antwort dimafogo 02.03.15 15:05, Zuletzt geändert 02.03.15 15:41 (hoffman0)
В ответ на:
Вам виднее.Три семьи уже получили съемные квартиры.
В ответ на:
Естественно на на Донбассе говорят лъвовской гвари,кстати вы там кода были в последний раз ?
NEW 02.03.15 15:17
Тебе сначала почитать женевскую конвенцию и дублинский протокол ,что бы понять кто такой беженец и что военное положение есть оно или нет не имеет никакого значения ,ссылку дать ?
Господа! Это не дискуссионный клуб,кто обладает инфой по теме.
Откуда вы это берете ? Вы что придумали или вы уже обладаете статистикой ? Люди прибыли три месяца назад ?
in Antwort nutti 02.03.15 15:07, Zuletzt geändert 02.03.15 15:25 (hoffman0)
В ответ на:
В Украине официальная война или объявлено военное положение офицально??? Ccыль в студию...
Тебе сначала почитать женевскую конвенцию и дублинский протокол ,что бы понять кто такой беженец и что военное положение есть оно или нет не имеет никакого значения ,ссылку дать ?
Господа! Это не дискуссионный клуб,кто обладает инфой по теме.
В ответ на:
Имелось ввиду их не оставят жить в Германии на правах азюлянтах в связи в военными действиями на востоке страны,
Имелось ввиду их не оставят жить в Германии на правах азюлянтах в связи в военными действиями на востоке страны,
Откуда вы это берете ? Вы что придумали или вы уже обладаете статистикой ? Люди прибыли три месяца назад ?
NEW 02.03.15 15:20
in Antwort hoffman0 02.03.15 15:13
ну я сейчас живу в Донецке и все,что пишет Дима подтверждаю
NEW 02.03.15 15:24
in Antwort македонец 02.03.15 15:20
NEW 02.03.15 15:25
in Antwort hoffman0 02.03.15 15:17, Zuletzt geändert 02.03.15 15:56 (nutti)
Мы на ты не переходили. Официально там нет войны. По политическому это совсем другая история, не путайте. Читайте о чем писал автор ветки.
Из Украины люди прибыват уже давно, а не 3 мес. назад. В моем городе есть азюльхайм, есть так же радио, уши и т.д. Еще я ходила к адвокату по этим вопросам с прибывшими людьми в качестве переводчика по их просьбе. Вобще с чего я вам должно писать откуда знаю. Вы вот откуда знаете, что кого то оставят, я вот знаю, что подавших заявления на азюль с Украины еще 10 мес. назад, уже давным давно выслали в срочно порядке назад.
В ответ на:
Откуда вы это берете ? Вы что придумали или вы уже обладаете статистикой ? Люди прибыли три месяца назад
Откуда вы это берете ? Вы что придумали или вы уже обладаете статистикой ? Люди прибыли три месяца назад
Из Украины люди прибыват уже давно, а не 3 мес. назад. В моем городе есть азюльхайм, есть так же радио, уши и т.д. Еще я ходила к адвокату по этим вопросам с прибывшими людьми в качестве переводчика по их просьбе. Вобще с чего я вам должно писать откуда знаю. Вы вот откуда знаете, что кого то оставят, я вот знаю, что подавших заявления на азюль с Украины еще 10 мес. назад, уже давным давно выслали в срочно порядке назад.
NEW 02.03.15 15:49
in Antwort hoffman0 02.03.15 15:24
насчет террора и его расползания,впрочем это уход от темы
NEW 02.03.15 16:27
Это не уход от темы, а информация, имеющая непосредственное отношение к исходному вопросу ТС.
in Antwort македонец 02.03.15 15:49
В ответ на:
Это не уход от темы, а информация, имеющая непосредственное отношение к исходному вопросу ТС.
NEW 02.03.15 17:35
in Antwort dimafogo 02.03.15 16:27
На последнего-
как-то пару лет назад писала про семью беженцев с Кавказа, спрашивала совет как им остаться, войны там тогда не было.Практически все ответившие писали, что поедут обратно мои знакомые, до сих пор здесь. Живут, работают, дети в школе.Знаю, что судились с местными властями, судя по всему-успешно.
как-то пару лет назад писала про семью беженцев с Кавказа, спрашивала совет как им остаться, войны там тогда не было.Практически все ответившие писали, что поедут обратно мои знакомые, до сих пор здесь. Живут, работают, дети в школе.Знаю, что судились с местными властями, судя по всему-успешно.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 02.03.15 17:48
in Antwort elva1 02.03.15 17:35
Кроме войны может быть политическое преследование, как здесь уже упоминали. Эта семья получила убежище по второму мотиву, скорее всего.
NEW 02.03.15 17:52
in Antwort elva1 02.03.15 17:35, Zuletzt geändert 02.03.15 18:03 (hoffman0)
Зачем далеко ходить вот недавняя ветка:
http://foren.germany.ru/arch/other/f/27221705.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&vc=1
дама написала в личику все в порядке но это уже другая тема.
Интересно одни и те же пишут одно и тоже хотя тут же на соседней ветке господин верно заметил ,что не всегда высылают в страну прибытия,естъ страны куда не высылают ,НО лень почитать.
http://foren.germany.ru/arch/other/f/27221705.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&vc=1
дама написала в личику все в порядке но это уже другая тема.
Интересно одни и те же пишут одно и тоже хотя тут же на соседней ветке господин верно заметил ,что не всегда высылают в страну прибытия,естъ страны куда не высылают ,НО лень почитать.
NEW 02.03.15 18:26
Какой ВНЖ в итоге получила дама?
in Antwort hoffman0 02.03.15 17:52
В ответ на:
дама написала в личику все в порядке
дама написала в личику все в порядке
NEW 02.03.15 18:30
Ну напишите ей она ответит ,надеюсь об датеншутц вам известно ?
Ну за внж она еще будет бороться долго как не неприятно это было бы для вас слышать ,но надеюсь будет все удачно и ей и больному ребенку.
in Antwort dimafogo 02.03.15 18:26, Zuletzt geändert 02.03.15 18:37 (hoffman0)
В ответ на:
Ну напишите ей она ответит ,надеюсь об датеншутц вам известно ?
В ответ на:
Ну за внж она еще будет бороться долго как не неприятно это было бы для вас слышать ,но надеюсь будет все удачно и ей и больному ребенку.
NEW 03.03.15 00:32
Чеченцы получают убежище по политическим мотивам. Некоторым удается доказать преследования, т.к. они в Чечне реально случаются. Но большинство, даже чеченцев отправляют назад.
Каким образом украинцы будут доказывать политические преследования мне вообще не понятно. Неужели они докажут, например, что их там бьют за то что они русскоязычные или за то что придерживаются православия. Мне кажется без шансов. Сейчас пока украинцы все ждут. Но это до поры до времени. Как только ситуация более менее устаканится тот же примут пачкой отрицательные решения и отправят домой.
in Antwort elva1 02.03.15 17:35
В ответ на:
На последнего-
На последнего-
Чеченцы получают убежище по политическим мотивам. Некоторым удается доказать преследования, т.к. они в Чечне реально случаются. Но большинство, даже чеченцев отправляют назад.
Каким образом украинцы будут доказывать политические преследования мне вообще не понятно. Неужели они докажут, например, что их там бьют за то что они русскоязычные или за то что придерживаются православия. Мне кажется без шансов. Сейчас пока украинцы все ждут. Но это до поры до времени. Как только ситуация более менее устаканится тот же примут пачкой отрицательные решения и отправят домой.
NEW 03.03.15 08:34
in Antwort artjomusp 03.03.15 00:32, Zuletzt geändert 03.03.15 08:38 (hoffman0)
Там же ссылка вверху:
Это именно понимание бегства и желание получить убежище, никакой политики для чеченов нет.
Как вы считаете выделенная фраза подходит для сегодняшнего положения на Украине ?
В ответ на:
Mit 730 Personen kommen die meisten von ihnen aus der Russischen Föderation – mehrheitlich als Folge des blutigen Tschetschenienkonflikts.
Mit 730 Personen kommen die meisten von ihnen aus der Russischen Föderation – mehrheitlich als Folge des blutigen Tschetschenienkonflikts.
Это именно понимание бегства и желание получить убежище, никакой политики для чеченов нет.
Как вы считаете выделенная фраза подходит для сегодняшнего положения на Украине ?
NEW 03.03.15 09:30
in Antwort artjomusp 03.03.15 00:32
на счет русского языка и православия вам Дима Киселев нашептал?Не порите чушь.Донецк никогда не был таким проукраинским как при Януковиче.
NEW 03.03.15 09:44
in Antwort hoffman0 03.03.15 08:34, Zuletzt geändert 03.03.15 09:45 (Andrei1982M)
В ответ на:
Нет, не подходит. Тогда война шла на всей территории Ичкерии, а не в одной, сравнительно небольшой, части. Что касается сегодняшнего положения, то когда Порошенко начнёт хвастаться, как убивает своих недругов и критиков по всей стране и зарубежом, можно будет сравнивать с Чечней.Как вы считаете выделенная фраза подходит для сегодняшнего положения на Украине ?
NEW 03.03.15 09:49
in Antwort Andrei1982M 03.03.15 09:44
народ, а как с косово? войны давноо нет, а едут и едут, и просят убежища, и детей рожают, и остаются и живут?
NEW 03.03.15 09:52
in Antwort whatever 03.03.15 09:49
В ответ на:
а как с косово? войны давноо нет, а едут и едут, и просят убежища, и детей рожают, и остаются и живут?
Нет, косовских сразу теперь домой отправляют. И думают, как этот процесс ещё ускорить.а как с косово? войны давноо нет, а едут и едут, и просят убежища, и детей рожают, и остаются и живут?
NEW 03.03.15 15:57
in Antwort hoffman0 03.03.15 08:34
Не чеченцы, не политические, поэтому и писали все здесь тогда , что с такими исходными данными вышлют-не выслали.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 03.03.15 17:32
in Antwort 911_0 03.03.15 16:24
с косово многие ещё с 90-х годов остались, получили тогда позитив, нашли работу и живут.
Некоторые уехали назад и теперь снова подают на беженство. Некоторые говорят чисто по немецки.
в Косово очень хорошо поработала одна организация, которая собирала с людей деньги за счастливый билет в Германию :-( Люди продали последнее, заплатили за быструю доставку в Германию. Обещали им и собственные квартиры и землю, как и многим чеченцам кстати.
С Косово / Сербии / Албании хотят отправлять в течении 2-3 недель назад, но к сожалению нет даже персонала, который бы это выполнял.
в Мюнхене пару недель назад посадили одним махом 30 человек на самолёт и отправили домой :-( знаю одну семью, которую так отправили. Полиция приехала в 6 утра, их специально не предупреждали,чтоб они не сбежали. Они даже не успели все вещи собрать, в квартире остались медикаменты, табеля из школы. У нас людей распределают по квартирам, по этому у многих и складывается мнение: приехали, дали квартиру, заплатили деньги! на семью с 5 детьми это около 1500 евро сразу баром на руки! в начале это кажется раем..
Некоторые уехали назад и теперь снова подают на беженство. Некоторые говорят чисто по немецки.
в Косово очень хорошо поработала одна организация, которая собирала с людей деньги за счастливый билет в Германию :-( Люди продали последнее, заплатили за быструю доставку в Германию. Обещали им и собственные квартиры и землю, как и многим чеченцам кстати.
С Косово / Сербии / Албании хотят отправлять в течении 2-3 недель назад, но к сожалению нет даже персонала, который бы это выполнял.
в Мюнхене пару недель назад посадили одним махом 30 человек на самолёт и отправили домой :-( знаю одну семью, которую так отправили. Полиция приехала в 6 утра, их специально не предупреждали,чтоб они не сбежали. Они даже не успели все вещи собрать, в квартире остались медикаменты, табеля из школы. У нас людей распределают по квартирам, по этому у многих и складывается мнение: приехали, дали квартиру, заплатили деньги! на семью с 5 детьми это около 1500 евро сразу баром на руки! в начале это кажется раем..
NEW 03.03.15 17:36
in Antwort 911_0 03.03.15 16:24
До сих пор еще тут ? На дальнем Востоке китайцы уже шалаш на плантации приготовили . А Федералы всех возвращенцев туда пакуют. Гулаг-2015 !
NEW 03.03.15 18:45
По чеченцам две категории,хорошо одетые ,не бедные в среднем возрасте.Такое впечатление что их кто то вытаскивает.Они годами живут,естественно что несмотря
на огромное количество знатоков и переводчиков на этом форуме , реально дают им ВНЖ или нет никто не знает а если и знает то датеншутц.
Второе это молодые чеченские семьи с детьми ,как бы сказать не очень мусульмане простые люди.Их тоже отправляют ,через Польшу или самолетом в Францию.
Эти не бегут и не горят желанием зацепиться в Германии,своего рода шопинг естественно ночью не забывают бабхать ляльку.
Они имеют год или меньше ,рыскают по магазинам ,воруют на содержание покупают вещи по распродажам и все отсылают в Грозный посылками.
Прошлым летом по волчьей справке из АБХ (паспорта у них отбирают) За месяц до высылки удалось взять на фертраг пару айфонов,лапоть, и планшет,все дорогое.
Потом им (четверо он она двое детей ) оплатили билет до Грозного и дали 1800 € на первое время.
Так скажите почему не ехать ?
in Antwort elva1 03.03.15 15:57, Zuletzt geändert 03.03.15 18:48 (hoffman0)
В ответ на:
Не чеченцы, не политические, поэтому и писали все здесь тогда , что с такими исходными данными вышлют-не выслали.
По чеченцам две категории,хорошо одетые ,не бедные в среднем возрасте.Такое впечатление что их кто то вытаскивает.Они годами живут,естественно что несмотря
на огромное количество знатоков и переводчиков на этом форуме , реально дают им ВНЖ или нет никто не знает а если и знает то датеншутц.
Второе это молодые чеченские семьи с детьми ,как бы сказать не очень мусульмане простые люди.Их тоже отправляют ,через Польшу или самолетом в Францию.
Эти не бегут и не горят желанием зацепиться в Германии,своего рода шопинг естественно ночью не забывают бабхать ляльку.
Они имеют год или меньше ,рыскают по магазинам ,воруют на содержание покупают вещи по распродажам и все отсылают в Грозный посылками.
Прошлым летом по волчьей справке из АБХ (паспорта у них отбирают) За месяц до высылки удалось взять на фертраг пару айфонов,лапоть, и планшет,все дорогое.
Потом им (четверо он она двое детей ) оплатили билет до Грозного и дали 1800 € на первое время.
Так скажите почему не ехать ?
NEW 03.03.15 18:57
in Antwort hoffman0 03.03.15 18:45
У нас был случай с одной семьи из Чечни, они выташили из квартиры перед отьездом в Россию всё: лампы, посуду, постель, в ваной всё что можно открутили (держатель туалетной бумаги например:-)
я квартиросдатчика спрашиваю, а как же они всё это увезли - унесли с собой, он говорит: а они всё посылками почтой отправили! они меня ещё попросили коробки привезти бумажные, хотят вроде как поддержанную одежду посылкой отослать. в итоге увезли всё что могли!
я квартиросдатчика спрашиваю, а как же они всё это увезли - унесли с собой, он говорит: а они всё посылками почтой отправили! они меня ещё попросили коробки привезти бумажные, хотят вроде как поддержанную одежду посылкой отослать. в итоге увезли всё что могли!
NEW 03.03.15 19:12
Уважаемый 911_0 - а Вы-то куда поедете, если не секрет конечно? Если прям-так вот в Россию, то свяжитесь пожалуйста со мной, помогу чем смогу (с трудоустройством точно помогу).
Теперь ко всем: Не хочу чтобы все на меня ополчились, но попробую донести свою мысль: изначально тема была и остается "Беженство для пенсионера из Донбасса ". У человека разбомбили дом. Будучи пенсионером, он судя по всему до последнего дня жил по принципу "все в дом", поверьте, я переехал из квартиры в дом и понял в чем разница жизненных ценностей. Для пенсионера его дом - это все. С разрушением рухнули последние надежды на продолжение жизни (не бытия а образа существования).
Вполне объяснимо, что человек пытается если уж и получить беженство то где-то максимально подальше и от России и от Украины (там он уже жил, и на самом деле где закончится Украина и начнется Россия - четкая граница может измениться очень сильно). Возможно я слишком доверчив, но мне кажется, что вопрос задавался не из-за количества колбасы на душу населения в той или иной стране. Другое дело что судя по всему помочь этому человеку в его стремлениях пока не представляется возможным.... Но и язвить лишний раз тут точно не к месту. Дай Бог крепости нашим домам...
in Antwort 911_0 03.03.15 17:42
В ответ на:
а вы куды поедете когда в германии все рухнет? с каждым днем все чувствуется экономический колапс
а вы куды поедете когда в германии все рухнет? с каждым днем все чувствуется экономический колапс
Уважаемый 911_0 - а Вы-то куда поедете, если не секрет конечно? Если прям-так вот в Россию, то свяжитесь пожалуйста со мной, помогу чем смогу (с трудоустройством точно помогу).
Теперь ко всем: Не хочу чтобы все на меня ополчились, но попробую донести свою мысль: изначально тема была и остается "Беженство для пенсионера из Донбасса ". У человека разбомбили дом. Будучи пенсионером, он судя по всему до последнего дня жил по принципу "все в дом", поверьте, я переехал из квартиры в дом и понял в чем разница жизненных ценностей. Для пенсионера его дом - это все. С разрушением рухнули последние надежды на продолжение жизни (не бытия а образа существования).
Вполне объяснимо, что человек пытается если уж и получить беженство то где-то максимально подальше и от России и от Украины (там он уже жил, и на самом деле где закончится Украина и начнется Россия - четкая граница может измениться очень сильно). Возможно я слишком доверчив, но мне кажется, что вопрос задавался не из-за количества колбасы на душу населения в той или иной стране. Другое дело что судя по всему помочь этому человеку в его стремлениях пока не представляется возможным.... Но и язвить лишний раз тут точно не к месту. Дай Бог крепости нашим домам...
NEW 03.03.15 19:18
Почему вы так решили ? Если есть доказательства если его по прибытии в другой город преследовали.
Хотя бы взять любой украинских форум ,выдержки отношения к беженцам.
То шанс мал но есть ,учитывая что президент Порошенко заявил об возможном введении военного положения.Никто не знает пока нет статистики.
Ну и пересидеть сложное время даже если вышлют в Германии тоже неплохо.Вы согласны ?
Исключая меня на этом форуме полно советов как это сделать правильно.
in Antwort orenharder 03.03.15 19:12, Zuletzt geändert 03.03.15 19:23 (hoffman0)
В ответ на:
Другое дело что судя по всему помочь этому человеку в его стремлениях пока не представляется возможным..
Другое дело что судя по всему помочь этому человеку в его стремлениях пока не представляется возможным..
Почему вы так решили ? Если есть доказательства если его по прибытии в другой город преследовали.
Хотя бы взять любой украинских форум ,выдержки отношения к беженцам.
То шанс мал но есть ,учитывая что президент Порошенко заявил об возможном введении военного положения.Никто не знает пока нет статистики.
Ну и пересидеть сложное время даже если вышлют в Германии тоже неплохо.Вы согласны ?
Исключая меня на этом форуме полно советов как это сделать правильно.
NEW 03.03.15 19:23
in Antwort hoffman0 03.03.15 19:18
Ну вот видите, уже позитив. А то вся ветка изобилует предвкушениями, как его заселят вместе с цыганами и сирийцами, а через 3 месяца депортируют на родину, а там еще и посадить могут. Надо пробовать. И обдумывать каждый следующий шаг. Терять-то, кажется, особо и нечего.
NEW 05.03.15 21:28
Всем кто адекватно откликнулся спасибо. Вопрос не звучал ехать или нет, вопрос: как это сделать. Я не знаю где физически находятся советчики. Но скажу одно - сейчас идет самая настоящая война и дальше будет хуже.
Ладно, ушел от темы.
Про то, что виза должна быть немецкой это понятно.
in Antwort orenharder 03.03.15 19:23
Всем кто адекватно откликнулся спасибо. Вопрос не звучал ехать или нет, вопрос: как это сделать. Я не знаю где физически находятся советчики. Но скажу одно - сейчас идет самая настоящая война и дальше будет хуже.
Ладно, ушел от темы.
NEW 05.03.15 22:11
Как раз наоборот,виза не должна быть немецкой, ну например греческой или французской.Изучайте ,на этом форуме все есть и удачи!
in Antwort bisor 05.03.15 21:28
В ответ на:
Как раз наоборот,виза не должна быть немецкой, ну например греческой или французской.Изучайте ,на этом форуме все есть и удачи!
NEW 05.03.15 22:16
заселят до расссмотрения дела. через 3 месяца переселят во временное жилье. дело могут рассматривать и полгода, после рассмотрения предложат добровольно уехать. если уедет добровольно, не будет депортации и не посадят. инфо из АБХ
in Antwort orenharder 03.03.15 19:23
В ответ на:
го заселят вместе с цыганами и сирийцами, а через 3 месяца депортируют на родину, а там еще и посадить могут.
го заселят вместе с цыганами и сирийцами, а через 3 месяца депортируют на родину, а там еще и посадить могут.
заселят до расссмотрения дела. через 3 месяца переселят во временное жилье. дело могут рассматривать и полгода, после рассмотрения предложат добровольно уехать. если уедет добровольно, не будет депортации и не посадят. инфо из АБХ
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 05.03.15 22:40
Если не уедет добровольно то будет апелляция ,ну там дама на соседней ветке, муж адвокат спросите ,спросите она вам расскажет сколько можно судится в Германии.
Я умолчу ,конечно вы и сами знаете.
in Antwort Терн 05.03.15 22:16
В ответ на:
если уедет добровольно, не будет депортации и не посадят. инфо из АБХ
если уедет добровольно, не будет депортации и не посадят. инфо из АБХ
Если не уедет добровольно то будет апелляция ,ну там дама на соседней ветке, муж адвокат спросите ,спросите она вам расскажет сколько можно судится в Германии.
Я умолчу ,конечно вы и сами знаете.
NEW 05.03.15 22:48
in Antwort hoffman0 05.03.15 22:40
NEW 05.03.15 22:56
in Antwort Терн 05.03.15 22:48
Вряд ли беженцев с Донбасса интересуют в будущем получение виз,кстати и для сирийцев и иракцев тоже.
Просто вы не ставите между ними знак равенства.
Просто вы не ставите между ними знак равенства.
NEW 05.03.15 22:58
in Antwort hoffman0 05.03.15 22:56
NEW 12.03.15 19:09
in Antwort hoffman0 03.03.15 19:18
По поводу беженцев как к ним относятся -плохо . Мне лично было все равно , есть онит или нет, то есть я к ним относилась ни как .Правда до вчерашнего дня. У меня был случай вчера , прихожу домой , у нас дом новострой в модном районе Одессы , ну дом элит класса ,и у меня в тамбуре сдается 1 квартира , за 1000 долларов в месяц ,сейчас чуть дешевле , в связи с падением курса , но все равно дорого. Вижу ребенок лет 8 фломастерам по стенам рисует, я ему говорю, ну так же нельзя вытри и больше так не делай , ну зачем портить и такого типа . Он начал огрызатся , говорю позови маму , он
отвечает мамы нет , она в магазин пошла , говорю тогда папу . Так знаете что мне ребенок лет 8 -и ответил , папы тоже нет , мы из Луганска и папа там остался , что б укров мочить, за каждого укра платят 200 баксов папе , а просто за бандеровца 100 баксов . Вот как вы думаете какое может быть отношения к беженцам ? Что у них в голове если ребенок такое делает и говорит . Я даже слов не подобрала , что ему сказать , просто повернулась и ущла и думаю может в СБУ позвонить, что б занялись папой ребенка или забить . И к сожалению почему , то 80% беженцев так себя ведут . Если стоит
на клумбе с цветами джип , то у него 100% донецкие номера , и таких примеров много . Вот по этому такое отношение .
NEW 12.03.15 19:35
Это еще не все. Те укры и бандеровцы, которых папе не удастся замочить, должны будут папе пенсию платить. Ну и вознаграждения всякие. За боевые папины заслуги. А пока пусть содержат папину семью. Пока папа укров и бандеровцев мочит.
in Antwort inna2611 12.03.15 19:09
In Antwort auf:
папы тоже нет , мы из Луганска и папа там остался , что б укров мочить, за каждого укра платят 200 баксов папе , а просто за бандеровца 100 баксов .
папы тоже нет , мы из Луганска и папа там остался , что б укров мочить, за каждого укра платят 200 баксов папе , а просто за бандеровца 100 баксов .
Это еще не все. Те укры и бандеровцы, которых папе не удастся замочить, должны будут папе пенсию платить. Ну и вознаграждения всякие. За боевые папины заслуги. А пока пусть содержат папину семью. Пока папа укров и бандеровцев мочит.
NEW 12.03.15 20:20
in Antwort inna2611 12.03.15 19:09
Инна, на тащите сюда политику мне это не интересно.Мне интересна судьба 520 Украинских беженцев в Мекленбурге и как они уехали и выслали ли их.
Из политики меня интересует когда будет введено военное положение на Украине.Не будет ли или нет а именно когда.Тот кто успеет свалить займет место в огромном общежитии
которое сейчас у нас строиться.
Из политики меня интересует когда будет введено военное положение на Украине.Не будет ли или нет а именно когда.Тот кто успеет свалить займет место в огромном общежитии
которое сейчас у нас строиться.
NEW 12.03.15 20:56
in Antwort orenharder 03.03.15 19:12
Вы и правда считаете , что человеку в возрасте , который вот так вот "все в дом" всю жизнь..будет просто адаптироваться в Германии?
Тут молодых колбасит не на шутку первые годы адаптации..А он вот приедет..все прелести ежедневной жизни тут описали в таком статусе....везде отношение соответствующее.
Не представляю ..
Тут молодых колбасит не на шутку первые годы адаптации..А он вот приедет..все прелести ежедневной жизни тут описали в таком статусе....везде отношение соответствующее.
Не представляю ..

NEW 12.03.15 21:32
Тогда, когда какое-нить государство разорвет дипломатические отношения и объявит Украине войну. Пока таких нет.
in Antwort hoffman0 12.03.15 20:20
In Antwort auf:
Из политики меня интересует когда будет введено военное положение на Украине.
Из политики меня интересует когда будет введено военное положение на Украине.
Тогда, когда какое-нить государство разорвет дипломатические отношения и объявит Украине войну. Пока таких нет.
NEW 12.03.15 21:33
in Antwort hoffman0 12.03.15 20:20
их пока допрашивают по очереди, по результатам будет выносится решение
NEW 12.03.15 21:46
Зачем флудить ? Ну посмотрите по Сирии и ..идите в дискуссионный клуб !
in Antwort tanuna_0 12.03.15 21:32
В ответ на:
Зачем флудить ? Ну посмотрите по Сирии и ..идите в дискуссионный клуб !
NEW 12.03.15 21:48
Да вы что ? это новое для меня я не знал ! Спасибо !
Будем ждать решения .
in Antwort Терн 12.03.15 21:33
В ответ на:
Да вы что ? это новое для меня я не знал ! Спасибо !
Будем ждать решения .
NEW 12.03.15 22:08
in Antwort hoffman0 12.03.15 21:48
NEW 13.03.15 14:24
in Antwort Терн 12.03.15 22:08
А где строится такое общежитие? Что все и прада думают, что войны в Европе не избежать??
NEW 13.03.15 17:17
in Antwort is_v 13.03.15 14:24
NEW 13.03.15 17:27
in Antwort Терн 13.03.15 17:17
Я знаю пару трехэтажныъ корпусов в разных Ортах . Бывшие Хаймы . Там душ 200-300 жило.
Сейчас закрыты наглухо . Дело не в том , что жить там некому , а в том , что нафик кто тут нужен . Гемайнде и население никого не ждет.
Сейчас закрыты наглухо . Дело не в том , что жить там некому , а в том , что нафик кто тут нужен . Гемайнде и население никого не ждет.
NEW 13.03.15 17:44
Тут думай-не думай...
Все не могут одинаково думать.
in Antwort is_v 13.03.15 14:24
In Antwort auf:
Что все и прада думают, что войны в Европе не избежать?
Что все и прада думают, что войны в Европе не избежать?
Тут думай-не думай...
Все не могут одинаково думать.
NEW 13.03.15 18:51
Я не знаком с этим человеком, поэтому не могу на 100% утверждать, что адаптируется. Но я представил психологию этого человека: уехать подальше от войны, а значит от Украины. А где тихо, сытно и больше всего "своих"?
Ну конечно же Германия!
И если в топике просят помочь советом, то я только к этому и призывал.
in Antwort ksvetu 12.03.15 20:56
В ответ на:
Вы и правда считаете , что человеку в возрасте , который вот так вот "все в дом" всю жизнь..будет просто адаптироваться в Германии?
Я не знаком с этим человеком, поэтому не могу на 100% утверждать, что адаптируется. Но я представил психологию этого человека: уехать подальше от войны, а значит от Украины. А где тихо, сытно и больше всего "своих"?
Ну конечно же Германия!
И если в топике просят помочь советом, то я только к этому и призывал.
NEW 13.03.15 19:03
в остальной украине, не охваченной военными действиями
in Antwort orenharder 13.03.15 18:51
В ответ на:
А где тихо, сытно и больше всего "своих"?
А где тихо, сытно и больше всего "своих"?
в остальной украине, не охваченной военными действиями
NEW 13.03.15 20:49
in Antwort hoffman0 03.03.15 18:45, Nachricht gelöscht 17.04.15 15:38 (dimafogo)
NEW 13.03.15 21:48
in Antwort зема 13.03.15 20:49
NEW 08.04.15 11:59
http://www.youtube.com/watch?v=j2sz8Tlfgg4
В ответ на:
беженцам из украины убежище не предоставляют, поскольку есть возможность переселения в мирные регионы страны
беженцам из украины убежище не предоставляют, поскольку есть возможность переселения в мирные регионы страны
NEW 17.04.15 15:18
для информации
вот что встретил в инете сегодня:
http://pora-valit.livejournal.com/3375659.html?thread=427964971#t427964971
вот что встретил в инете сегодня:
http://pora-valit.livejournal.com/3375659.html?thread=427964971#t427964971
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 17.04.15 18:37
in Antwort Терн 08.04.15 11:59
Посмотрел ролик,странный конечно.Вроде бы Д веле в хитрой обработке громадське Тв .Особенно понравилось кто там с ростом имел шанс куда проникнуть.
Ну запрос абсолютно верен,если вы подаете на азуль в Украине вам откажут и сразу.Давайте я вам как очевидец расскажу ,это все в открытом доступе.
7.4 я был на открытии новой хаймы для беженцев Шверине,рассчитана на 600 мест в июле прибудет 400.Ни в какую комнату попадать не нужно.После заявления
на беженство чел попадает туда,там обустроенные комнаты в зависимости от семьи.Об спанье на полу на матрасах бред.Теперь главное для вас.Министр -президент МV Селеринг
выложил цифры 4500 прибыло из них 22% сирия 18% Украина 12% Ирак остальное вам неинтересно.Ну и и ищут переводчиков украинского на немецкий так как беженцы с Луганска плохо или не говорят по русски
Люди в этих бывших казармах получают одежду их там кормят и платят не 300€ ,я не знаю откуда громадське тел. это взяло
а так 82€ на ребенка и 160 € на взрослого.Если вы почитаете выше то было 520 сейчас уже ...Пока все Украинцы прибывают в эту хайму в июле.
Да забыл написать ,учитывая ваш интерес к теме,вы писали ,что этим занимается БАМФ ,это не так этим иненминестериум МV и только если они видят как бы возможность подачи антрага на узуль они заполняют
( вот почему нужен украиномовный переводчик ) и подают в БАМФ атот выносит решение.
Если вам эта инфа была интересна очень рад.Но ролик непонятный .
Ну запрос абсолютно верен,если вы подаете на азуль в Украине вам откажут и сразу.Давайте я вам как очевидец расскажу ,это все в открытом доступе.
7.4 я был на открытии новой хаймы для беженцев Шверине,рассчитана на 600 мест в июле прибудет 400.Ни в какую комнату попадать не нужно.После заявления
на беженство чел попадает туда,там обустроенные комнаты в зависимости от семьи.Об спанье на полу на матрасах бред.Теперь главное для вас.Министр -президент МV Селеринг
выложил цифры 4500 прибыло из них 22% сирия 18% Украина 12% Ирак остальное вам неинтересно.Ну и и ищут переводчиков украинского на немецкий так как беженцы с Луганска плохо или не говорят по русски
Люди в этих бывших казармах получают одежду их там кормят и платят не 300€ ,я не знаю откуда громадське тел. это взяло
а так 82€ на ребенка и 160 € на взрослого.Если вы почитаете выше то было 520 сейчас уже ...Пока все Украинцы прибывают в эту хайму в июле.
Да забыл написать ,учитывая ваш интерес к теме,вы писали ,что этим занимается БАМФ ,это не так этим иненминестериум МV и только если они видят как бы возможность подачи антрага на узуль они заполняют
( вот почему нужен украиномовный переводчик ) и подают в БАМФ атот выносит решение.
Если вам эта инфа была интересна очень рад.Но ролик непонятный .
NEW 17.04.15 19:43
in Antwort hoffman0 17.04.15 18:37
[цитата]Ну и и ищут переводчиков украинского на немецкий так как беженцы с Луганска плохо или не говорят по русски[цитата]
Странные беженцы. Эта часть украины позиционируется как русскоязычная часть - из-за чего собственно и вооруженный конфликт. Ну и бежали бы в киев или во львов. По-немецки ведь тоже не говорят? но в Германию бегут.
Странные беженцы. Эта часть украины позиционируется как русскоязычная часть - из-за чего собственно и вооруженный конфликт. Ну и бежали бы в киев или во львов. По-немецки ведь тоже не говорят? но в Германию бегут.
NEW 17.04.15 21:34
in Antwort Sol-perez 17.04.15 19:43
NEW 18.04.15 12:44
in Antwort hoffman0 17.04.15 18:37, Zuletzt geändert 07.05.15 11:35 (Dresdner)
Везде , где планируется размещение Беженцев, растет волна протестов Населения .
Самый простой способ работает . Таких случаев уже десятки .
В Германии их никто не ждет ! Как и остальных , им подобных.
www.mdr.de/nachrichten/brand-fluechtlingsheim-troeglitz100_zc-e9a9d57e_zs...
Самый простой способ работает . Таких случаев уже десятки .
www.mdr.de/nachrichten/brand-fluechtlingsheim-troeglitz100_zc-e9a9d57e_zs...
NEW 18.04.15 18:11
Вы немного неправы,вы думаете сирийский беженец идет и получает турвизу и едет в Германию тут сдается и просит убежище ?
http://www.proasyl.de/de/home/syrien/
Не т конечно ,ну по Сирии принято решение принять 20 000 беженцев.Это примерно как евр. эмигранты.Оние едут или их вывозят
и тут получают ВНЖ хотя мне тут одна переводчица говорила что видела их десятки в жопцентре а там уже как ты знаешь уже не беженцы.
Так что по Украине такого решения нет и твоим соседом по квартире или по парте твоего ребенка будет либо сириец либо иракец.
По беженцам из Донбасса никто кроме как на это форуме не знает.Кто они ? Откуда ? Я почти уверен это либо с приграничных городов галичане
либо проходимцы или люди из Украины решающие свои интересы в Германии,в том числе и экономически и политические.Ну полиция разберется.
Там уже наши или ваши выходцы из России и другие,те разберутся.А нам тоже хорошо рабочие места.
in Antwort kurt-59 18.04.15 12:44, Zuletzt geändert 18.04.15 18:17 (hoffman0)
В ответ на:
Вы немного неправы,вы думаете сирийский беженец идет и получает турвизу и едет в Германию тут сдается и просит убежище ?
http://www.proasyl.de/de/home/syrien/
Не т конечно ,ну по Сирии принято решение принять 20 000 беженцев.Это примерно как евр. эмигранты.Оние едут или их вывозят
и тут получают ВНЖ хотя мне тут одна переводчица говорила что видела их десятки в жопцентре а там уже как ты знаешь уже не беженцы.
Так что по Украине такого решения нет и твоим соседом по квартире или по парте твоего ребенка будет либо сириец либо иракец.
По беженцам из Донбасса никто кроме как на это форуме не знает.Кто они ? Откуда ? Я почти уверен это либо с приграничных городов галичане
либо проходимцы или люди из Украины решающие свои интересы в Германии,в том числе и экономически и политические.Ну полиция разберется.
Там уже наши или ваши выходцы из России и другие,те разберутся.А нам тоже хорошо рабочие места.
NEW 19.04.15 15:16
все, кто угодно включая сектантов
из всех абсолютно регионов украины включая крым
галичан там меньше всех, основная масса все же с востока, меньше из юга
in Antwort hoffman0 18.04.15 18:11, Zuletzt geändert 19.04.15 15:17 (Терн)
В ответ на:
Кто они ?
Кто они ?
все, кто угодно включая сектантов
В ответ на:
Откуда ?
Откуда ?
В ответ на:
Я почти уверен это либо с приграничных городов галичане либо проходимцы или люди из Украины решающие свои интересы в Германии,в том числе и экономически и политические
Я почти уверен это либо с приграничных городов галичане либо проходимцы или люди из Украины решающие свои интересы в Германии,в том числе и экономически и политические
галичан там меньше всех, основная масса все же с востока, меньше из юга
NEW 19.04.15 16:39
in Antwort Терн 19.04.15 15:16, Zuletzt geändert 19.04.15 19:41 (Helena_de)
Встряну.
Вчера впервые увидела и познакомилась с беженцами из Украины.
Парень, 30лет, живет в Хайме в Штральзунде, здесь 3 месяца по польскому шенгену.Скрывается от мобилизации. Уже получил отказ, подал через адвоката видешпрух. Сидит на Дульдунге пока.
Семья из Белой Церкви - баптисты, по религиозной линии. По греческому шенгену. Ждут решения.
Семья из Донецка-по польскому шенгену, вот их взгляд на ситуацию в Украине мне были интереснее всего. Ждут решения. Политику не хочется здесь всавлять. Коротко, из его слов. Ждали до последнего, когда укр.армия прийдет на помощь. "Помощь" пришла с другой стороны. Мотались по Украине 7 месяцев, ни работы, ни жилья, с пропиской "Донецк" косо смотрят. Рванули в Германию. Обе семьи в лагере в Деммине.
Горько и больно все это слушать и смотреть.
Учат немецкий, самое тяжелое, говорят-не работать!
Вчера впервые увидела и познакомилась с беженцами из Украины.
Парень, 30лет, живет в Хайме в Штральзунде, здесь 3 месяца по польскому шенгену.Скрывается от мобилизации. Уже получил отказ, подал через адвоката видешпрух. Сидит на Дульдунге пока.
Семья из Белой Церкви - баптисты, по религиозной линии. По греческому шенгену. Ждут решения.
Семья из Донецка-по польскому шенгену, вот их взгляд на ситуацию в Украине мне были интереснее всего. Ждут решения. Политику не хочется здесь всавлять. Коротко, из его слов. Ждали до последнего, когда укр.армия прийдет на помощь. "Помощь" пришла с другой стороны. Мотались по Украине 7 месяцев, ни работы, ни жилья, с пропиской "Донецк" косо смотрят. Рванули в Германию. Обе семьи в лагере в Деммине.
Горько и больно все это слушать и смотреть.
Учат немецкий, самое тяжелое, говорят-не работать!
NEW 19.04.15 17:16
in Antwort Helena_de 19.04.15 16:39, Zuletzt geändert 19.04.15 17:19 (dimafogo)
NEW 19.04.15 17:35
in Antwort dimafogo 19.04.15 17:16
NEW 19.04.15 17:37
В таком случае его видершпрух постигнет та же участь, что и заявление на азюль.
in Antwort Терн 19.04.15 17:35
В ответ на:
Нет. В АТО
Нет. В АТО
В таком случае его видершпрух постигнет та же участь, что и заявление на азюль.
NEW 19.04.15 17:40
in Antwort dimafogo 19.04.15 17:37
Конечно. Но некоторые едут целыми семьями. Им лучше в молдавию, там принимают всех
NEW 19.04.15 17:57
Крым, если они приехали с украинским пассом то по женевской конвенции они 100 % имеют право на азуль,это общепризнанная оккупированная
территория и тут ЕС как бы это сказать в большой проблеме.Ну и кто поедет с Крыма ?
Вот я и предполагаю если эти 18 % от 4500 по MV то таки да им дадут статус ,ну и некоторым не стоит беспокоиться это не люди из Донбасса
да и и из Крыма вряд ли скорее всего с Узбекистана.
in Antwort Терн 19.04.15 17:40, Zuletzt geändert 19.04.15 18:05 (hoffman0)
В ответ на:
Крым, если они приехали с украинским пассом то по женевской конвенции они 100 % имеют право на азуль,это общепризнанная оккупированная
территория и тут ЕС как бы это сказать в большой проблеме.Ну и кто поедет с Крыма ?
Вот я и предполагаю если эти 18 % от 4500 по MV то таки да им дадут статус ,ну и некоторым не стоит беспокоиться это не люди из Донбасса
да и и из Крыма вряд ли скорее всего с Узбекистана.
NEW 19.04.15 18:09
in Antwort hoffman0 19.04.15 17:57
NEW 19.04.15 18:32
in Antwort Терн 19.04.15 18:09
ага татары это из запрещенной Хизб ут-Тахрир и прочие радикалы, которым несладко будет в российском правовом поле
NEW 19.04.15 19:38
Спасибо, исправила!
Когда-то, ещё "до революции", сдавала "Научный атеизм" в УНИ. Малость подзабыла.
in Antwort dimafogo 19.04.15 17:16
В ответ на:
В ответ на:
бабтисты
Кто?!
В ответ на:
бабтисты
Кто?!
Спасибо, исправила!

Когда-то, ещё "до революции", сдавала "Научный атеизм" в УНИ. Малость подзабыла.

NEW 02.05.15 21:35
Еще удивляет,почему украинцы не могут получить статус беженца в Германии,а вот из далеких -далеких стран мусульмане преодолевают массу спокойных стран ,где могут убежище получить,и прутся в Германии .И получают это убежище,вот де интересно,хотя Германия не первая страна въезда. Странно.
in Antwort whatever 02.03.15 12:09, Zuletzt geändert 02.05.15 21:43 (Viven2)
Еще удивляет,почему украинцы не могут получить статус беженца в Германии,а вот из далеких -далеких стран мусульмане преодолевают массу спокойных стран ,где могут убежище получить,и прутся в Германии .И получают это убежище,вот де интересно,хотя Германия не первая страна въезда. Странно.
NEW 02.05.15 22:34
азиаты, африканцы попадают в ЕС нелегально, через море, поля, леса. А украинцы получают польский шенген и думают вот какой я умный, всех на.бал. При чем они не учитывают вообще политики ЕС, Европе нужны дети, а национальности которые максимум 1 ребенка могут вымучать нафиг никому не сдались
in Antwort Viven2 02.05.15 21:35, Zuletzt geändert 02.05.15 22:34 (Zeslavik)
В ответ на:
и,а вот из далеких -далеких стран мусульмане преодолевают массу спокойных стран ,где могут убежище получить,и прутся в Германии .И получают это убежище,вот де интересно,хотя Германия не первая страна въезда. Странно.
и,а вот из далеких -далеких стран мусульмане преодолевают массу спокойных стран ,где могут убежище получить,и прутся в Германии .И получают это убежище,вот де интересно,хотя Германия не первая страна въезда. Странно.
азиаты, африканцы попадают в ЕС нелегально, через море, поля, леса. А украинцы получают польский шенген и думают вот какой я умный, всех на.бал. При чем они не учитывают вообще политики ЕС, Европе нужны дети, а национальности которые максимум 1 ребенка могут вымучать нафиг никому не сдались
NEW 02.05.15 22:35
А на каком основании? Если политическое преследование доказанное то получить реально
in Antwort Viven2 02.05.15 21:35
В ответ на:
Еще удивляет,почему украинцы не могут получить статус беженца в Германии
Еще удивляет,почему украинцы не могут получить статус беженца в Германии
А на каком основании? Если политическое преследование доказанное то получить реально
NEW 02.05.15 22:44
по верпфлихтунгу можно приехать, никому это финансово не грозит. У меня так родственники приехали.
Германия пока принимает людей с донецк. обл. без прослушивания со слов чиновников , на 2 года, дальше видно будет.
Просто семейным дают квартиру, а вот с одиночками, не знаю, их обычно подселяют к комуто.
Для начала вызовите папу сюда, а потом узнайте через ауслендербехорде, может ли ваш папа жить у вас.
Родителям моих знакомых чиновникиз ауслендербех. дал разрешение на год нахождения родителей у них. Потом видно будет.
Из личного опыта,................ немцы относятся с пониманием и с сочувствием к людям, пострадавшим от военн. действий
Германия пока принимает людей с донецк. обл. без прослушивания со слов чиновников , на 2 года, дальше видно будет.
Просто семейным дают квартиру, а вот с одиночками, не знаю, их обычно подселяют к комуто.
Для начала вызовите папу сюда, а потом узнайте через ауслендербехорде, может ли ваш папа жить у вас.
Родителям моих знакомых чиновникиз ауслендербех. дал разрешение на год нахождения родителей у них. Потом видно будет.
Из личного опыта,................ немцы относятся с пониманием и с сочувствием к людям, пострадавшим от военн. действий
www.allezusammen-ev.de
NEW 02.05.15 23:19
С этим как раз и проблемы.
Кого Украине у себя политически преследовать? Сторонников В. Путина? А если на Донбассе "апалченцы" кого преследуют, то Украина тут ни при чем. Наоборот, защитить пытается. Правда, не очень это у нее получается. Слишком уж силы неравны.
in Antwort andrei1960 02.05.15 22:35
In Antwort auf:
Если политическое преследование доказанное то получить реально
Если политическое преследование доказанное то получить реально
С этим как раз и проблемы.
Кого Украине у себя политически преследовать? Сторонников В. Путина? А если на Донбассе "апалченцы" кого преследуют, то Украина тут ни при чем. Наоборот, защитить пытается. Правда, не очень это у нее получается. Слишком уж силы неравны.
NEW 02.05.15 23:49
Тех кто супротив мобилизации например. про Руслана Коцабу не слышали? В тюряге чел за свои убеждения
in Antwort tanuna_0 02.05.15 23:19, Zuletzt geändert 02.05.15 23:58 (andrei1960)
В ответ на:
Кого Украине у себя политически преследовать?
Кого Украине у себя политически преследовать?
Тех кто супротив мобилизации например. про Руслана Коцабу не слышали? В тюряге чел за свои убеждения
NEW 03.05.15 08:14
Слышали.
Обвинения в государственной измене и препятствовании деятельности ВСУ это не политическое преследование, а уголовное. Попробуйте попрепятсвовать деятельности ВС любого другого государства, узнаете что из этого получится. Или Вы слышали о какой-нить политической деятельности этого журналиста, за которую его преследует украинское государство?
P.S. Пренебрежение подавляющего большинства россиян (да и некоторых украинцев тоже) к Украине как к государству понятно, но от этого она никак не перестает быть государством.
in Antwort andrei1960 02.05.15 23:49
In Antwort auf:
про Руслана Коцабу не слышали?
про Руслана Коцабу не слышали?
Слышали.
Обвинения в государственной измене и препятствовании деятельности ВСУ это не политическое преследование, а уголовное. Попробуйте попрепятсвовать деятельности ВС любого другого государства, узнаете что из этого получится. Или Вы слышали о какой-нить политической деятельности этого журналиста, за которую его преследует украинское государство?
P.S. Пренебрежение подавляющего большинства россиян (да и некоторых украинцев тоже) к Украине как к государству понятно, но от этого она никак не перестает быть государством.
NEW 03.05.15 08:49
Обвинение журналиста в государственной измене за критику действий властей и призывы к прекращению гражданской войны это 100% политическое преследование
in Antwort tanuna_0 03.05.15 08:14
В ответ на:
Обвинения в государственной измене и препятствовании деятельности ВСУ это не политическое преследование, а уголовное.
Обвинения в государственной измене и препятствовании деятельности ВСУ это не политическое преследование, а уголовное.
Обвинение журналиста в государственной измене за критику действий властей и призывы к прекращению гражданской войны это 100% политическое преследование
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 03.05.15 09:46
in Antwort Пух 03.05.15 08:49
Так разговаривать(о гражданской войне) получится только с репортерами лайф ньюз, а Германия не примет беженца на основании уклонения от мобилизации.
КаРФаген будет разрушен!
NEW 03.05.15 10:39
Как можно-с? Украина - це ж Еуропа, а не гадкая Россия!
in Antwort tanuna_0 03.05.15 08:14
В ответ на:
Самому не смешно? Ясен пен - кто же признает что на Украине преследуют и убивают за политику? Обвинения в государственной измене и препятствовании деятельности ВСУ это не политическое преследование, а уголовное.
Как можно-с? Украина - це ж Еуропа, а не гадкая Россия!
NEW 03.05.15 10:53
Уверены? Возможно суд и согласится с Вашими доводами. А как нащёт препятствования деятельности?
In Antwort auf:
Уверены? Возможно суд и согласится с Вашими доводами. А как нащёт препятствования деятельности?
NEW 03.05.15 10:57
Нет. Было бы смешно, если бы не было так печально.
P.S. Насчет преследования "на Украине" не знаю, не интересовался. Это дело "апалченцев" кого и за что там преследовать.
in Antwort andrei1960 03.05.15 10:39
In Antwort auf:
Самому не смешно?
Самому не смешно?
Нет. Было бы смешно, если бы не было так печально.
P.S. Насчет преследования "на Украине" не знаю, не интересовался. Это дело "апалченцев" кого и за что там преследовать.
NEW 03.05.15 11:15
Это смотря в каком государстве,если в России то да а в Украине 100 % это уголовное преступление так как критиковать действие властей не за что.
А было бы за что то в Германии было бы ну тыщ,100 беженцев из Украины.
В ответ на:
Это смотря в каком государстве,если в России то да а в Украине 100 % это уголовное преступление так как критиковать действие властей не за что.
А было бы за что то в Германии было бы ну тыщ,100 беженцев из Украины.
NEW 03.05.15 11:53
ну только не Украинский
да! Как же Руслан препятствовал?
Имхо. Если бы ему удалось сбежать в ЕУ, то признаный азюль у него в кармане
in Antwort tanuna_0 03.05.15 10:53, Zuletzt geändert 03.05.15 11:53 (andrei1960)
В ответ на:
Возможно суд и согласится с Вашими доводами.
Возможно суд и согласится с Вашими доводами.
ну только не Украинский
В ответ на:
А как нащёт препятствования деятельности?
А как нащёт препятствования деятельности?
да! Как же Руслан препятствовал?
Имхо. Если бы ему удалось сбежать в ЕУ, то признаный азюль у него в кармане
NEW 03.05.15 11:58
Вам, пророкам, виднее.
А мы, со сломанными хрустальными шарами, узнаем тока после того, как он состоицца.
Пусть попробует. Тем более, что аргументировать уже есть чем. Вашим Имхом.
in Antwort andrei1960 03.05.15 11:53
In Antwort auf:
ну только не Украинский
ну только не Украинский
Вам, пророкам, виднее.
А мы, со сломанными хрустальными шарами, узнаем тока после того, как он состоицца.
In Antwort auf:
Если бы ему удалось сбежать в ЕУ, то признаный азюль у него в кармане
Если бы ему удалось сбежать в ЕУ, то признаный азюль у него в кармане
Пусть попробует. Тем более, что аргументировать уже есть чем. Вашим Имхом.

NEW 03.05.15 13:15
in Antwort tanuna_0 03.05.15 11:58
нп
www.focus.de/regional/mecklenburg-vorpommern/kriminalitaet-mann-in-asylbe...
In einem Asylbewerberheim in Wismar ist ein ukrainischer Flüchtling vermutlich erstochen worden. Tatverdächtig ist ein 54-jähriger Russe, der sich mit dem Mann ein Zimmer teilte. Aber möglicherweise waren noch mehr Menschen an der Auseinandersetzung beteiligt.
www.focus.de/regional/mecklenburg-vorpommern/kriminalitaet-mann-in-asylbe...
In einem Asylbewerberheim in Wismar ist ein ukrainischer Flüchtling vermutlich erstochen worden. Tatverdächtig ist ein 54-jähriger Russe, der sich mit dem Mann ein Zimmer teilte. Aber möglicherweise waren noch mehr Menschen an der Auseinandersetzung beteiligt.
NEW 03.05.15 18:52
in Antwort Терн 03.05.15 13:15
По поводу статьи в Висмаре самая отвратительная хайма,действительно там комнаты маленькие и там почему то всегда был криминалитет.
Потом они закрыли и в Шверине тоже убрали хайму,просто разобрали но в связи с огромным количеством беженцев В Висмаре опять открыли.
Вообще этот случай доказывает что большинство беженцев ( по моему) это проходимцы и желающие просто заработать или уйти от наказания .Там же жили с 2000 так называемые
беженцы из Карабаха,потом как оказалось_ они вообще не из Карабаха.В Висмаре был жуткий криминалитет но потом армян всех переловили и отправили назад.
Ну и как всегда зацепились беременные и рожавшие каждые два года по ребенку.Я почти уверен -никаких беженцев с Донбасса в германии нет .
Потом они закрыли и в Шверине тоже убрали хайму,просто разобрали но в связи с огромным количеством беженцев В Висмаре опять открыли.
Вообще этот случай доказывает что большинство беженцев ( по моему) это проходимцы и желающие просто заработать или уйти от наказания .Там же жили с 2000 так называемые
беженцы из Карабаха,потом как оказалось_ они вообще не из Карабаха.В Висмаре был жуткий криминалитет но потом армян всех переловили и отправили назад.
Ну и как всегда зацепились беременные и рожавшие каждые два года по ребенку.Я почти уверен -никаких беженцев с Донбасса в германии нет .
NEW 03.05.15 19:11
а с донбасса это что, знак качества беженца?
конечно есть
in Antwort hoffman0 03.05.15 18:52
В ответ на:
Я почти уверен -никаких беженцев с Донбасса в германии нет
Я почти уверен -никаких беженцев с Донбасса в германии нет
конечно есть
NEW 03.05.15 19:46
Ну да я был на открытии хаймы министр-президент Селеринг именно употреблял ...беженцы с Украины.Слово Донбасс ..Луганск ни разу не прозвучало.
Да уж ! Кто бы посоветовал в 90х учить арабский или фарси ,был бы сегодня на коне !
in Antwort Терн 03.05.15 19:11
В ответ на:
Ну да я был на открытии хаймы министр-президент Селеринг именно употреблял ...беженцы с Украины.Слово Донбасс ..Луганск ни разу не прозвучало.
Да уж ! Кто бы посоветовал в 90х учить арабский или фарси ,был бы сегодня на коне !
NEW 03.05.15 20:31
Так прям и сказал? Или всё таки "аус дэр Украинэ", а вы так перевели, па-руски?
Беженцы могут быть из Украины или из России или из Армении или из Грузии и т.д. А с Донбасса какие беженцы могут быть? Никаких не может быть. Вот когда признает Германия часть Донецкого угольного бассейна не географическим регионом, а государственным образованием, тогда и будет принимать беженцев из этого государства.
Где? В Иране? В Палестине? Или в какой пустыне, на арабском скакуне?
in Antwort hoffman0 03.05.15 19:46
In Antwort auf:
министр-президент Селеринг именно употреблял ...беженцы с Украины.
министр-президент Селеринг именно употреблял ...беженцы с Украины.
Так прям и сказал? Или всё таки "аус дэр Украинэ", а вы так перевели, па-руски?
Беженцы могут быть из Украины или из России или из Армении или из Грузии и т.д. А с Донбасса какие беженцы могут быть? Никаких не может быть. Вот когда признает Германия часть Донецкого угольного бассейна не географическим регионом, а государственным образованием, тогда и будет принимать беженцев из этого государства.
In Antwort auf:
Кто бы посоветовал в 90х учить арабский или фарси ,был бы сегодня на коне !
Кто бы посоветовал в 90х учить арабский или фарси ,был бы сегодня на коне !
Где? В Иране? В Палестине? Или в какой пустыне, на арабском скакуне?

NEW 03.05.15 20:54
почему оно должно звучать, если беженцы на самом деле со всей украины? у них лошадиный паспорт? почему донбас всегда нужно как-то выделять? чем он особенный, чем отличается от других?
NEW 03.05.15 21:11
Потому что раньше боялись только "донецких", а теперь боятся "харьковских", "житомирских", "днепропетровских", "киевских" и всех остальных.
in Antwort Терн 03.05.15 20:54
In Antwort auf:
почему донбас всегда нужно как-то выделять? чем он особенный, чем отличается от других?
почему донбас всегда нужно как-то выделять? чем он особенный, чем отличается от других?
Потому что раньше боялись только "донецких", а теперь боятся "харьковских", "житомирских", "днепропетровских", "киевских" и всех остальных.

NEW 03.05.15 21:22
in Antwort tanuna_0 03.05.15 21:11
NEW 04.05.15 12:59
ответ гамбургского адвоката на запрос по беженству
Hallo zusammen, ganz offiziell sieht die Rechtslage folgendermaßen aus: Ukraine ist ein Land, wo im Landesinneren eine sichere Unterbringung von Flüchtlingen möglich ist, deswegen ist ein Asyl in den Drittstaaten nicht notwendig. Somit sind die Drittländer völkerrechtlich nicht verpflichtet, die Asylbewerber aus der Ukraine aufzunehmen und unterzubringen. Punkt. Eine andere Situationen ist mit den so genannten gestrandeten Flüchtlingen, d.h. mit den Menschen aus dem Kriegsgebiet, die an einem bestimmten Stichtag bereits im Drittländern waren. Da wird eine Verlängerung des Aufenthalts aus menschenrechtlichen Gesichtspunkten in Erwägung gezogen oder bei den Personen, die auf finanzielle Unterstützung des deutschen Staates keinen Anspruch stellen (z.B. bei der Unterbringung bei Verwandten usw.) Sollte irgendein Anwalt euch etwas Anderes erzählen, will er nur das Geld.
Hallo zusammen, ganz offiziell sieht die Rechtslage folgendermaßen aus: Ukraine ist ein Land, wo im Landesinneren eine sichere Unterbringung von Flüchtlingen möglich ist, deswegen ist ein Asyl in den Drittstaaten nicht notwendig. Somit sind die Drittländer völkerrechtlich nicht verpflichtet, die Asylbewerber aus der Ukraine aufzunehmen und unterzubringen. Punkt. Eine andere Situationen ist mit den so genannten gestrandeten Flüchtlingen, d.h. mit den Menschen aus dem Kriegsgebiet, die an einem bestimmten Stichtag bereits im Drittländern waren. Da wird eine Verlängerung des Aufenthalts aus menschenrechtlichen Gesichtspunkten in Erwägung gezogen oder bei den Personen, die auf finanzielle Unterstützung des deutschen Staates keinen Anspruch stellen (z.B. bei der Unterbringung bei Verwandten usw.) Sollte irgendein Anwalt euch etwas Anderes erzählen, will er nur das Geld.
NEW 05.05.15 17:11
in Antwort Терн 04.05.15 12:59
Вот смотрите,газетка за февраль этого года:
http://www.turmblick-schwerin.de/pdf/ausgabe1-2015kl.pdf
спускаетесь вниз к кроссвордам и видите рекламку..адвоката оказывает услуги по ...контингентфлюгтиге...
Просто один пример отношения к адвокатам,особенно те которые пишут.. взагали.По чеченам пишут тоже самое однако тут каждый приведет
примеры семей из России чеченцев которые уже годами живут в германии,а те кто бывает в жопцентре тот видел их там а все знают жопцентр азулям
пособие не платит.
http://www.turmblick-schwerin.de/pdf/ausgabe1-2015kl.pdf
спускаетесь вниз к кроссвордам и видите рекламку..адвоката оказывает услуги по ...контингентфлюгтиге...
Просто один пример отношения к адвокатам,особенно те которые пишут.. взагали.По чеченам пишут тоже самое однако тут каждый приведет
примеры семей из России чеченцев которые уже годами живут в германии,а те кто бывает в жопцентре тот видел их там а все знают жопцентр азулям
пособие не платит.
NEW 06.05.15 09:45
in Antwort hoffman0 05.05.15 17:11
Мне оно зачем? У меня гражданство, родители сюды не хотят, это вы ТС показывайте. Все остальное мне известно, как переводчик сталкиваюсь с разными людьми
NEW 07.05.15 10:55
in Antwort Терн 04.05.15 12:59
NEW 07.05.15 11:12
in Antwort dieter72 07.05.15 10:55
Короче, беженцам с Украины надо приплыть и выброситься на пляж. Тогда может дадут убежище. В Италии. В переполненном лагере.