Вход на сайт
После смерти жены
NEW 27.02.15 16:53
Жена умерла в январе после тяжелой болезни.Приехали по еврейской эмиграции в Саксонию.В июне будет 7 лет.В этом году в декабре будет мне 60 лет,но однако работаю и содержу себя.Т.к. она была паровозом,то каждые 2 года она заполняла анкету вид на жительство,т.е.пункт23 Abs.2.Похоронил ее здесь в Германии.Вопрос-могут ли меня выслать из Германии.Наверно,пока работаю - нет." Вопрос 2-здоровье не вечное и могу сесть на ALG-2 .Могут ли выслать из Германии? И могут ли мне дать ПМЖ в связи с тем,что похоронена здесь жена?
NEW 27.02.15 17:20
а почему вы не получили еще ПМЖ если как вы пишете В июне будет 7 лет и работаю и содержу себя.
в ответ zheka55 27.02.15 16:53
В ответ на:
И могут ли мне дать ПМЖ в связи с тем,что похоронена здесь жена?
именно по этой причине вряд лиИ могут ли мне дать ПМЖ в связи с тем,что похоронена здесь жена?
а почему вы не получили еще ПМЖ если как вы пишете В июне будет 7 лет и работаю и содержу себя.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 27.02.15 17:26
Если сядете на социальную помощь.
Нет.
http://de.wikipedia.org/wiki/Niederlassungserlaubnis
Пока у вас есть доход, проверьте, есть ли у вас уже право на получение ПМЖ (NE, т.е.) Если его получите - не вышлют, даже если будете получать помощь от государства.
В ответ на:
Вопрос-могут ли меня выслать из Германии.
Вопрос-могут ли меня выслать из Германии.
Если сядете на социальную помощь.
В ответ на:
могут ли мне дать ПМЖ в связи с тем,что похоронена здесь жена?
могут ли мне дать ПМЖ в связи с тем,что похоронена здесь жена?
Нет.
http://de.wikipedia.org/wiki/Niederlassungserlaubnis
Пока у вас есть доход, проверьте, есть ли у вас уже право на получение ПМЖ (NE, т.е.) Если его получите - не вышлют, даже если будете получать помощь от государства.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.02.15 17:47
вы уже достаточно давно здесь и работаете, срочно подайте на гражданство, у вас все основания есть для получения его.
В ответ на:
В июне будет 7 лет.В этом году в декабре будет мне 60 лет,но однако работаю и содержу себя
В июне будет 7 лет.В этом году в декабре будет мне 60 лет,но однако работаю и содержу себя
вы уже достаточно давно здесь и работаете, срочно подайте на гражданство, у вас все основания есть для получения его.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 27.02.15 18:25
А как же куча стариков и старушек, овдовевших по еврейской емиграции, кто-то тразве назад поехал,когда супруг-еврей умер?
Унбефристет значит унбефристет. Вне зависимости, жив ли паровоз. Точка.
в ответ gendy 27.02.15 17:26
В ответ на:
срочно оформляйте ПМЖ или гражданство.
когда потеряете работу будет поздно.
срочно оформляйте ПМЖ или гражданство.
когда потеряете работу будет поздно.
А как же куча стариков и старушек, овдовевших по еврейской емиграции, кто-то тразве назад поехал,когда супруг-еврей умер?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.02.15 18:53
вот этот "унбефристет" он же пмж и надо срочно делать, пока работа есть. иначе поедет домой с окончанием алг1
в ответ berlije 27.02.15 18:25
В ответ на:
вот этот "унбефристет" он же пмж и надо срочно делать, пока работа есть. иначе поедет домой с окончанием алг1
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.02.15 20:39
Это не страшно, что забыл. Нужно только знать кому прожить, а в Саксонии или не в Саксонии неважно, главное, чтоб в Германии.
Пока есть время до июня, готовтесь к DTfZ, чтобы сдать его к лету на В1. А2 маловато будет для NE.
в ответ zheka55 27.02.15 20:00
In Antwort auf:
Я забыл,сколько лет надо прожить в Саксонии ,чтобы получить пмж-7 или 8 лет
Я забыл,сколько лет надо прожить в Саксонии ,чтобы получить пмж-7 или 8 лет
Это не страшно, что забыл. Нужно только знать кому прожить, а в Саксонии или не в Саксонии неважно, главное, чтоб в Германии.
In Antwort auf:
у меня сдан экзамен А-2
у меня сдан экзамен А-2
Пока есть время до июня, готовтесь к DTfZ, чтобы сдать его к лету на В1. А2 маловато будет для NE.