Deutsch

Насчет разводов и других перепитий нужна помощь

422  
  DJ_Julian гость25.08.02 14:40
NEW 25.08.02 14:40 
У моей жены 8 параграф ( точнее седьмой , но вступит в силу только после 3 летнего совсместного проживания на территории Германии ). Так вот мы разбегаемся , я переехал в другую квартиру , хотел выписаться а она просит пока не выписыватся . Так как у нее кончилась виза и паспорт Казахстанский куда эта самая виза должна быть наклеена ( Унбефристет ) в посольстве еще не готов . Так вот После того как ей поставят эту визу , и если я выпишусь какие у нее шансы ( разумеенся если я сам куда надо не позвоню ) что никто не узнает , про то что мы не живем вместе . И еще что будет если все таки кто то узнает про это ? После того как она получит эту визу , она хотела ставить Антраг на немецкое гражданство как долго будет длиться пока она получит немецкий паспорт и какие могут быть проблемы . Дело в том что мне не очень то хотелась бы самому себе вредить, например тем , что пока я не выписан с той квартиры где живет она , не смогу развестись , потом я не уверен на все сто что она согласиться сама за развод платить . И тд. Так вот может мне действительно лучше выписать пока не наступил срок нашего 3-ех летнего совместного проживания в Германии и пусть с ней будет что будет? Если кто то что то знает то плиз писать либо сюда либо на личку либо еще куда нибудь . Но очень надо. Всем ответившим заранее спасибо . И просьба всякую чушь не писать . Только по делу.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 25.08.02 14:43 
в ответ DJ_Julian 25.08.02 14:40
Только по делу слощно
ви столко всего написали,
лично я понял что ви хотите развестись
и получит бесплатний совет.
Согласен
Лично Л.И. Брещнев
Аlex завсегдатай25.08.02 15:18
Аlex
NEW 25.08.02 15:18 
в ответ Anonymous 25.08.02 14:43
Я думаю если ты разводишся, то не без дела.
Если жена стерва-то уходи быстрым шагом и чем дальше тем лучше. А е╦ место жительства и виза это пусть е╦ проблемы будут, раньше думать надобыло. Люди не меняются, особенно в хорошую сторону, если только, то пока им это выгодно.
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Anonymous
(Unregistered)
NEW 26.08.02 23:06 
Сходи в ауслендерамт и скажи что вы разводитесь, и выпивывайся и д╦ргай пока живой, а то все соки высосет.
  Юля П. прохожий29.08.02 16:03
Юля П.
NEW 29.08.02 16:03 
Если у нее бессрочный ВНЖ уже есть, то проблем с пребыванием не будет. Просто гражданство она сможет получить не через три года, а через 8.
sprint прохожий01.09.02 16:00
sprint
NEW 01.09.02 16:00 
Если ребенок есть,то срочно всем везде объявите,что разводитесь,т.к законы по стороне женщин и получит гражданство и начнет доить
я слышала такие процессы до 35 лет тянуться могут
успехов
Вераничка прохожий01.10.02 16:32
NEW 01.10.02 16:32 
Если вы уже прожили в замужестве 3 года,то жена твоя в Германии останеться,если есть ребенок,который родился в Германии,то просто так ее отсюда не выселят.А если нет ,то
заяви это в Auslenderbehörde и законы будут на твоей стороне.Кстати разводиться небойся,если две стороны согласны это все бесплатно.Может быть все таки помог бы своей жене здесь остаться ,а потом бы разводился,ведь в Казахстане жизнь хуже!
Anonymous
(Unregistered)
16.10.02 15:29 
Ты хоть совесть-то имей, неужели ты хочешь ее так подставить? А что ей делать потом? Это уже не по-человечески. За каждую сделанную подлость рано или поздно придется расплачиваться. Судьба догонит и даст такого пинка, что мало не покажется. Подумай если не о ней, то хоть о себе.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 16.10.02 16:08 
в ответ Вераничка 01.10.02 16:32
Кстати разводиться небойся,если две стороны согласны это все бесплатно
Ну зачем же вы рассказываете то, чего не знаете? Бесплатных разводов не бывает. Сторона, которая подает на развод, платит.