Вход на сайт
Хочу перебраться на ПМЖ в Германию
538
NEW 14.10.02 14:55
есть огромное желание переехать на пмж в германию.
скажите куда(город, а возможно и фирма/ы) лучше податься It специалисту?
скажите куда(город, а возможно и фирма/ы) лучше податься It специалисту?
NEW 16.10.02 05:59
в ответ mil@ 15.10.02 23:04
это-то понятно :)я же не говорил "люди дайте мне работу" :))) - конечно сам в меру своих сил....
я просто хотел спросить (может неправильно выразился) где (по городам) более фирм которые занимаются It сферой .... или скажем где по городам или в каких городах есть что-то типа руских общин или как это сказать - где больше выходнев из стран бывшего снг. просто что бы не совсем себя одиноко чувствовать.
я просто хотел спросить (может неправильно выразился) где (по городам) более фирм которые занимаются It сферой .... или скажем где по городам или в каких городах есть что-то типа руских общин или как это сказать - где больше выходнев из стран бывшего снг. просто что бы не совсем себя одиноко чувствовать.
NEW 16.10.02 09:08
в ответ Dmitry_nn 14.10.02 14:55
ПМЖ и работа в Германии это немного разные вещи. Для ИТ специалиста существует программа ГК,но получить ПМЖ в этом случае оочень трудно, и скорее всего удасться лишь приехавшим в первых рядах. а сейчас вообще кризис начинаетьсяя... а искать работу лучше всего в крупных городах Франкфурт, Мюньхин и т.д.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>