Login
Избежать службы в армии Украины
1167
NEW 01.02.15 11:20
Thread geschlossen 02.02.15 14:09 (Dresdner)
Привет всем! Вчера в новостях прочел, что Порошенко дал на рассмотрение законопроект в парламент о закрытии выезда для мужчин призывного возраста из Укрины, только по разрешению военкомата будет возможность покинуть страну! Живу в Украине, возраст призывной, решения по шпраху нет еще (был шпрах в ноябре), декларации нет, готовлю В1, служить не хочеться, а тем более воевать))
Подскажите пожалуйста, может есть какие то варианты выезда в Германию? Я подумывал о учебе(немецкий язык) но денег хватит на месяц прибывания плюс тут остается мой сын и не официальная жена ( собираются переехать в Россию) их тоже нужно как то кормить. Думал как то подрабатывать неофициально и учится в Германии, такое возможно?
Посоветуйте битте!
Подскажите пожалуйста, может есть какие то варианты выезда в Германию? Я подумывал о учебе(немецкий язык) но денег хватит на месяц прибывания плюс тут остается мой сын и не официальная жена ( собираются переехать в Россию) их тоже нужно как то кормить. Думал как то подрабатывать неофициально и учится в Германии, такое возможно?
Посоветуйте битте!
NEW 01.02.15 11:27
нет.
За "подрабатывать неофициально" штрафуют и депортируют.
Выезжайте все втроем в РФ, "подрабатывайте" там и ждите ответа по антрагу.
in Antwort Dawid32 01.02.15 11:20
В ответ на:
нет.
За "подрабатывать неофициально" штрафуют и депортируют.
Выезжайте все втроем в РФ, "подрабатывайте" там и ждите ответа по антрагу.
NEW 02.02.15 13:41
in Antwort македонец 01.02.15 12:23
NEW 02.02.15 14:03
censor.net.ua/news/322768/dlya_vyezda_za_granitsu_ili_za_predely_adminray...
"Действующим законодательством в условиях, когда в государстве объявлена мобилизация, военнообязанные не имеют права покидать местожительство без разрешения соответствующего районного военного комиссара. Поэтому вопрос оформления такого разрешения оформляется в форме соответствующей справки"
in Antwort Dawid32 01.02.15 11:20
В ответ на:
может есть какие то варианты выезда в Германию?
опоздал может есть какие то варианты выезда в Германию?
censor.net.ua/news/322768/dlya_vyezda_za_granitsu_ili_za_predely_adminray...
"Действующим законодательством в условиях, когда в государстве объявлена мобилизация, военнообязанные не имеют права покидать местожительство без разрешения соответствующего районного военного комиссара. Поэтому вопрос оформления такого разрешения оформляется в форме соответствующей справки"
NEW 02.02.15 14:09
in Antwort magnusmancool 02.02.15 14:03
прошу продолжить дискуссию о возможностях выезда из Украины в условиях мобилизации в форуме "Консульские вопросы". что касается возможностей въезда в Германию автору рекомендуется прочитать FAQ и задать вопрос безотносительно вопросов мобилизации. закрыто.