Вход на сайт
фин. состоятельность студента
418
NEW 27.01.15 13:02
подскажите пож-ста кто сталкивался...
каким образом подтверждается фин. состоятельность при подаче визы дла студента в нем. посольстве
мне сказали что нужно примерно наличие EUR 1580 на банковском счету заявителя.
Студент едет на 5 мес., приглашение от университета уже пришло.
Дело в том, что на счету только EUR 1000
Могу ли я при проживании в Германии и как близкая родственница поручится по недостающей сумме?
Моё заявление + банковской выписка или справка о доходах/ зар.плате?
спасибо!
каким образом подтверждается фин. состоятельность при подаче визы дла студента в нем. посольстве
мне сказали что нужно примерно наличие EUR 1580 на банковском счету заявителя.
Студент едет на 5 мес., приглашение от университета уже пришло.
Дело в том, что на счету только EUR 1000
Могу ли я при проживании в Германии и как близкая родственница поручится по недостающей сумме?
Моё заявление + банковской выписка или справка о доходах/ зар.плате?
спасибо!
Es gibt viele Wege zum Glück, einer davon ist, aufhören zu jammern.
27.01.15 14:44
Как могла получиться сумма в 1580? Сумма финансирования на год 8040( 12*670 евро/месяц). Если не полный год, то 670 умножается на то кол-во месяцев, которое человек планирует провести на территории Германии, то есть в Вашем случае сумма должна быть 3 350 евро. Если у Вас идет стипендия или софинансирование, из-за чего собственно сумма меньше и получается, то Вам необходимо предоставить документ о стипендии, а недостающая сумма должна быть положена на блокированный счет в Дойтче Банке или же письмо с финансовым обеспечением от лица, проживающего на территории Германии.
NEW 27.01.15 15:21
спасибо
мне такую информацию дали
стипендия будет от нем. университета да, 630 eur в месяц
едет мальчик сирота, может там льготы какие?
в какой форме оно должно быть? подписанное мною письмо с выписками от банка/справка о зарплате?
мне такую информацию дали

стипендия будет от нем. университета да, 630 eur в месяц
едет мальчик сирота, может там льготы какие?
В ответ на:
же письмо с финансовым обеспечением от лица, проживающего на территории Германии.
же письмо с финансовым обеспечением от лица, проживающего на территории Германии.
в какой форме оно должно быть? подписанное мною письмо с выписками от банка/справка о зарплате?
Es gibt viele Wege zum Glück, einer davon ist, aufhören zu jammern.