Вход на сайт
Воссоединение. для мамы.
NEW 26.01.15 08:22
Вы, разве не поняли, что эти маты как раз и принадлежали нику, который получил бан?
в ответ aquarr 26.01.15 08:05
В ответ на:
aquarr
(знакомое лицо)
В ответ gendy 25/1/15 19:41 , Последний раз изменено 26/1/15 08:06 (aquarr)
Ответить
Его-то за что?
А вот за маты эту тётку на форуме - уже можно.
И сообщение можно было бы удалить хотя бы.
aquarr
(знакомое лицо)
В ответ gendy 25/1/15 19:41 , Последний раз изменено 26/1/15 08:06 (aquarr)
Ответить
Его-то за что?
А вот за маты эту тётку на форуме - уже можно.
И сообщение можно было бы удалить хотя бы.
Вы, разве не поняли, что эти маты как раз и принадлежали нику, который получил бан?
NEW 26.01.15 09:56
Вы не понимаете, что 75-летнему возможно хочется близкого, любящего человека рядом, а не чъю то маму, которая брак с ним использует как возможность быть с детьми, а не рядом с ним. Никому не нравится быть использованным, ни в 75, ни в каком то другом возрасте. Так что возмущения вашего не понимаю.
в ответ bazdaras 25.01.15 19:07
В ответ на:
Так 75 летний (не пойму) на что надеются, что на него молодая посмотрит, 66 летняя, это еще заслужить надо, чтоб женьщина в 66 посмотрела на 75 летнего, с багажом болячек, панкреатита, простатита, и всего подобного
Так 75 летний (не пойму) на что надеются, что на него молодая посмотрит, 66 летняя, это еще заслужить надо, чтоб женьщина в 66 посмотрела на 75 летнего, с багажом болячек, панкреатита, простатита, и всего подобного
Вы не понимаете, что 75-летнему возможно хочется близкого, любящего человека рядом, а не чъю то маму, которая брак с ним использует как возможность быть с детьми, а не рядом с ним. Никому не нравится быть использованным, ни в 75, ни в каком то другом возрасте. Так что возмущения вашего не понимаю.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 26.01.15 11:06
Это ник bazdaras процитировала то, что ей ник bonobo написала в личку 25/01/15 19:25.
Если вы будете цитаты других людей из вашей лички размещать, естественно, они будут оформляться в виде поста от вашего имени.
В ответ на:
Кому это принадлежит - прекрасно видно слева, в специально поле. Никак не подделываемом.
И там написано [Возраст логина (лет): 4] bazdaras.
Кому это принадлежит - прекрасно видно слева, в специально поле. Никак не подделываемом.
И там написано [Возраст логина (лет): 4] bazdaras.
Это ник bazdaras процитировала то, что ей ник bonobo написала в личку 25/01/15 19:25.
Если вы будете цитаты других людей из вашей лички размещать, естественно, они будут оформляться в виде поста от вашего имени.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 26.01.15 14:49
Вы знаете, что такое на форуме "личные сообщения" ?
Как интересно вам кто-то, кроме bazdaras и автора этой грязи, может показать оригинал?
Ну, модераторы еще, может быть..
То, что текст не выделен в виде цитаты, ничего не означает.
Виден ник, видно время, когда сообщение отправлено.
Вы, действительно, полагаете, эта девушка ( задавшая вопрос в сообщении номер 6) сама себя и свою маму подобными словами обзывает???

В ответ на:
В ответ на:
Это ник bazdaras процитировала то
Ммм.
Покажите мне оригинал сообщения?
Никакой цитаты нет, всё прекрасно видно - именно bazdaras безнаказанно матерится на форуме. Что странно.
В ответ на:
Это ник bazdaras процитировала то
Ммм.
Покажите мне оригинал сообщения?
Никакой цитаты нет, всё прекрасно видно - именно bazdaras безнаказанно матерится на форуме. Что странно.
Вы знаете, что такое на форуме "личные сообщения" ?
Как интересно вам кто-то, кроме bazdaras и автора этой грязи, может показать оригинал?
Ну, модераторы еще, может быть..
То, что текст не выделен в виде цитаты, ничего не означает.
Виден ник, видно время, когда сообщение отправлено.
Вы, действительно, полагаете, эта девушка ( задавшая вопрос в сообщении номер 6) сама себя и свою маму подобными словами обзывает???

26.01.15 15:40
в ответ bazdaras 26.01.15 15:24
Мы должны ограничить себя ОТ больных людей и блокировать таких на всегда. Иначе на моем месте может оказатся каждый из вас, кого могут здесь оскорбить. Подумайте логический , молодое поколение немцев, которые родились здесь или приехали еще маленкими могут говорить по русский, но не очень могут владеть кирилицей. Я веду это к тому, что человек такого уровня явно не из молодого поколения. Вот и представьте себе, где этот человек воспитывался, чтоб Так здесь позорится. Или же он очень несчастный человек, который ненавидит весь мир и людей у которых ВСЕ славу Богу
NEW 26.01.15 22:46
У вас ещё не самый плохой вариант.
в ответ bazdaras 25.01.15 19:07
В ответ на:
А так как оба ее ребенка на разных полушариях земли живут, то хотелосъ бы,чтоб у каждого по полгода гостевала, а не по 3 месяца.
немецкие законы позволяют гостить 3 месяца в течение полугода. Мама может ездить от одного ребёнка к другому, вообще не возвращаясь домой, пока здоровье позволяет. А так как оба ее ребенка на разных полушариях земли живут, то хотелосъ бы,чтоб у каждого по полгода гостевала, а не по 3 месяца.
У вас ещё не самый плохой вариант.
NEW 27.01.15 07:16
Ваше личное дело, что вы получаете - сюда вы лично запостили маты и так далее.
И вы лично несёте ответственность за это, а не ваш адвокат. Намекаю - ему бы и в голову не пришло выкладывать такой текст публично.
в ответ bazdaras 26.01.15 15:24
В ответ на:
Я здесь вообще не Материалс, а скопировала мерзкое сообщение адрессованное мне. Нужен орегинал, он уже по пути к моему адвокату
Я здесь вообще не Материалс, а скопировала мерзкое сообщение адрессованное мне. Нужен орегинал, он уже по пути к моему адвокату
Ваше личное дело, что вы получаете - сюда вы лично запостили маты и так далее.
И вы лично несёте ответственность за это, а не ваш адвокат. Намекаю - ему бы и в голову не пришло выкладывать такой текст публично.
NEW 27.01.15 07:18
Вроде нормальные люди, а стоит одной альтернативно одарённой сделать вид, что ругательства не её, а "из закрытого источника" - и каждая библиотекарь сразу начинает её оправдывать.
Показывайте оригинал на форуме. Впрочем, намекаю и вам тоже - даже если есть оригинал в публичном виде, ни одному нормальному человек не придёт в голову цитировать это.
Так что это добровольно выслано именно ею, бадрасой.
в ответ Nichja 26.01.15 14:49
В ответ на:
Вроде нормальные люди, а стоит одной альтернативно одарённой сделать вид, что ругательства не её, а "из закрытого источника" - и каждая библиотекарь сразу начинает её оправдывать.
Показывайте оригинал на форуме. Впрочем, намекаю и вам тоже - даже если есть оригинал в публичном виде, ни одному нормальному человек не придёт в голову цитировать это.
Так что это добровольно выслано именно ею, бадрасой.
NEW 27.01.15 07:21
Мне нетрудно привести пример, цитата вашего сообщения, звёздочки - я просто культурный, а вы нет.
По вашей логике - вы должны повеситься за такие слова?
в ответ yanagerdt 27.01.15 06:54
В ответ на:
А что вы не можете дочитать сообщение, где автор пишет, что получил это в личку? Или только частично воспринимаете информацию?
А что вы не можете дочитать сообщение, где автор пишет, что получил это в личку? Или только частично воспринимаете информацию?
Мне нетрудно привести пример, цитата вашего сообщения, звёздочки - я просто культурный, а вы нет.
В ответ на:
[Возраст логина (лет): 1] yanagerdt (завсегдатай)
******** в ******, ****** * ** *** ******
[Возраст логина (лет): 1] yanagerdt (завсегдатай)
******** в ******, ****** * ** *** ******
По вашей логике - вы должны повеситься за такие слова?
NEW 27.01.15 09:39
Без проблем, отключите комп.
И не забывайте, что публикуя личное сообщение на общественном форуме вы грубо нарушили правила сайта.
В ответ на:
Мы должны ограничить себя ОТ больных людей и блокировать таких на всегда.
Мы должны ограничить себя ОТ больных людей и блокировать таких на всегда.
Без проблем, отключите комп.
И не забывайте, что публикуя личное сообщение на общественном форуме вы грубо нарушили правила сайта.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел