Login
Продление гостевой визы в Германии
298
NEW 25.01.05 15:35
Подскажите пожалуйста,
я слышала, что возможно продлить гостевую визу в Германии, если продолжительность пребывания ещ╦ три месяца не пересекла.
Моя мама посещает нас часто и сейчас делает визу на ДВА месяца по открытому приглашению (т.е. на три месяца без даты).
Возможет ли такой вариант, что она купит/продлит там русскую страховку ещ╦ на 2 недели и в по приезду в Германию с этой страховкой в АБ продлит визу ещ╦ на 2 недели???
Не будет ли проблем потом, т.е. в следующий раз, при последующей подачи документов на визу в Москве??? Не будет ли Москва придираться к продлению выданной ими визой???? Может ли мама в следующий раз из-за этого отказ получить???
Может у кого-нибудь есть уже опыт по этой теме???
Der Mann kann anziehen, was er will, er bleibt doch ein Accsessoire der Dame. - Coco Chanel -
я слышала, что возможно продлить гостевую визу в Германии, если продолжительность пребывания ещ╦ три месяца не пересекла.
Моя мама посещает нас часто и сейчас делает визу на ДВА месяца по открытому приглашению (т.е. на три месяца без даты).
Возможет ли такой вариант, что она купит/продлит там русскую страховку ещ╦ на 2 недели и в по приезду в Германию с этой страховкой в АБ продлит визу ещ╦ на 2 недели???
Не будет ли проблем потом, т.е. в следующий раз, при последующей подачи документов на визу в Москве??? Не будет ли Москва придираться к продлению выданной ими визой???? Может ли мама в следующий раз из-за этого отказ получить???
Может у кого-нибудь есть уже опыт по этой теме???
Der Mann kann anziehen, was er will, er bleibt doch ein Accsessoire der Dame. - Coco Chanel -
NEW 26.01.05 16:01
in Antwort Adivinanza 25.01.05 15:35
К сожалению не могу ответить на Ваши вопросы, только поделиться собственным опытом. В январе прошлого года я продлевала себе в Германии гостевую визу. У меня было тоже приглашение с открытыми датами, я оформила в Москве визу на месяц, а потом уже здесь , а конкретно - в Ляйпциге, продлила еще не месяц. Но, честно говоря, я считаю, что мне очень повезло, просто попалась сотрудница, которая пошла мне навстречу.Надо было указать ОЧЕНЬ вескую причину, по которой мне необходимо здесь остаться еще. В следующий раз я уже сюда въехала по "визе невесты", у меня было разрешение на брак, так что мое продление визы уже никакой роли не играло.
Удачи!
Удачи!
NEW 26.01.05 16:09
продлевал визу на полтора месяца, сказал, что хочу смотреть достопримечательности
NEW 26.01.05 19:41
in Antwort natalya01 26.01.05 16:01
esli podruga priedet s rossii sdes srasu ostatza mozhet
NEW 27.01.05 13:19
Я приезжала в Германию тоже по гостевой визе на 2 недели, с надеждой, что мне продлят ее.
Приглашение было сделано на 3 месяца.
Но когда мы пришли в ратхаус, нам отказали-(((
и сказали, что при следующем получении визы в немецком консультве могут быть проблемы и даже отказ если бы мы продлили визу!
Приглашение было сделано на 3 месяца.
Но когда мы пришли в ратхаус, нам отказали-(((
и сказали, что при следующем получении визы в немецком консультве могут быть проблемы и даже отказ если бы мы продлили визу!
27.01.05 16:49
Могу подтвердить вс╦ вышесказанное. Продлить визу могут, но в следущий
раз при открытии визы проблемы гарантированны. Лучше не баловаться по-
добными вещами.
раз при открытии визы проблемы гарантированны. Лучше не баловаться по-
добными вещами.
NEW 27.01.05 22:29
я однажды тоже хотела продлить визу... отказали 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале