Login
Воссоединение. для мамы.
17.01.15 19:50
Вопрос о воссоединении семьи.
Точнее о переезде моеи мамы в Германию. Ситуация такова. Я проживаю тут уже 10 лет. Немка, есть гражданство.
Мама еще гражданка Казахстана, в данныи момент проживает в России, подала документы по программе переселения. При отказе будет подавать документы на гражданство,( сами понимаете момент не самыи удачныи для переезда в Россию, но так сложились объстоятельства.)
Вопрос. Могу лн я подать документы на воссоединение семьи? Или же есть другие возможности? Какие условия для подачи документов или въезда в Германию? Если есть опыт, поделитесь. Можно и в личку.
Спасибо.
Точнее о переезде моеи мамы в Германию. Ситуация такова. Я проживаю тут уже 10 лет. Немка, есть гражданство.
Мама еще гражданка Казахстана, в данныи момент проживает в России, подала документы по программе переселения. При отказе будет подавать документы на гражданство,( сами понимаете момент не самыи удачныи для переезда в Россию, но так сложились объстоятельства.)
Вопрос. Могу лн я подать документы на воссоединение семьи? Или же есть другие возможности? Какие условия для подачи документов или въезда в Германию? Если есть опыт, поделитесь. Можно и в личку.
Спасибо.
NEW 17.01.15 21:03
с программой переселения в форум Немецкие переселенцы
in Antwort Kalateya 17.01.15 19:50
В ответ на:
Могу лн я подать документы на воссоединение семьи?
нетМогу лн я подать документы на воссоединение семьи?
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 17.01.15 21:27
Если я правильно поняла, ТС пишет о российской программе переселения соотечественников.
in Antwort НЕО81 17.01.15 21:03
В ответ на:
Если я правильно поняла, ТС пишет о российской программе переселения соотечественников.
NEW 17.01.15 21:49
in Antwort Nichja 17.01.15 21:27, Zuletzt geändert 17.01.15 21:51 (НЕО81)
хм, ну пусть будет так
в любом случае ответ на ее вопрос она получила, более подробно пусть тогда читает ветку на форуме Въезд и пребывание там про восс-е родителей
http://foren.germany.ru/other/f/19570897.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
в любом случае ответ на ее вопрос она получила, более подробно пусть тогда читает ветку на форуме Въезд и пребывание там про восс-е родителей
http://foren.germany.ru/other/f/19570897.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 18.01.15 11:41
Для мамы другие возможности - это только замужество либо учёба. Но для учёбы наверно она уже старовата, да и деньги нужно показывать - 8,5 тыс. на год. Подберите ей подходящего жениха из местных - самое простое решение вопроса.
in Antwort Kalateya 17.01.15 19:50, Zuletzt geändert 18.01.15 11:43 (peter98)
В ответ на:
Могу лн я подать документы на воссоединение семьи? Или же есть другие возможности? Какие условия для подачи документов или въезда в Германию?
По немецким законам мама взрослого человека - это не семья. Семья - это муж и несовершеннолетние дети. Так что если Вам больше 18 лет, то ни о каком "воссоединении семьи" с мамой и речи быть не может.Могу лн я подать документы на воссоединение семьи? Или же есть другие возможности? Какие условия для подачи документов или въезда в Германию?
Для мамы другие возможности - это только замужество либо учёба. Но для учёбы наверно она уже старовата, да и деньги нужно показывать - 8,5 тыс. на год. Подберите ей подходящего жениха из местных - самое простое решение вопроса.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 25.01.15 17:05
in Antwort peter98 18.01.15 11:41
Добрый вечер! Меня тоже очен` интересует как можно сделат`чтоб Мама могла сдес` остават`ся по полгода на всегда она пока не хочет. Хотя такая мысл`уже проскал´зывала. Вы думаете так легко взрослого человека с кем то познакомит`. Мама уже как 12 лет вдова, еле уговорила ее познакомится с одним, подруга его порекомендовала, мужичек из Ганновера в возрасте, хорошо ухаживал, мамино сердце почти оттаяло, а он возми и скажи, что его услуга стоит 10000 евро. И где лудям после этого верит`? Если пожилой человек своего соотечественника так по мошенический.... Поэтому я уже надежду потеряла что вообще еще осталис`нормал`ные мужчины в таком возрасте, которые хотели бы одиночество скрасит`. Моей маме 66 выглядит на 50. как то написала от 75 летнему мужчине, так оказываетя ему
35 летнюю подавай
NEW 25.01.15 17:18
Некоторые предпочитаю одиночеством и покоем наслаждаться. :)
Это вам так кажется, потому что это ваша мать. А задумайтесь на секунду, кому нужна 66 летняя старуха с совковым менталитетом? Возможно, не говорящая ни на каком языке. Одна морока с такой.
Так что только за деньги.
Почему вы рассчитываете, что кто-то обязан .
in Antwort bazdaras 25.01.15 17:05
В ответ на:
а он возми и скажи, что его услуга стоит 10000 евро. И где лудям после этого верит`?
Он честный и порядочный человек и берет не дорого. Обычно эта услуга порядка 20 000 стоит.а он возми и скажи, что его услуга стоит 10000 евро. И где лудям после этого верит`?
В ответ на:
Поэтому я уже надежду потеряла что вообще еще осталис`нормал`ные мужчины в таком возрасте, которые хотели бы одиночество скрасит`
Представьте, не всем нужно "скрашивать одиночество" Поэтому я уже надежду потеряла что вообще еще осталис`нормал`ные мужчины в таком возрасте, которые хотели бы одиночество скрасит`

В ответ на:
Моей маме 66 выглядит на 50. как то написала от 75 летнему мужчине, так оказываетя ему 35 летнюю подавай
Моей маме 66 выглядит на 50. как то написала от 75 летнему мужчине, так оказываетя ему 35 летнюю подавай
Это вам так кажется, потому что это ваша мать. А задумайтесь на секунду, кому нужна 66 летняя старуха с совковым менталитетом? Возможно, не говорящая ни на каком языке. Одна морока с такой.
Так что только за деньги.

NEW 25.01.15 17:28
in Antwort bonobo 25.01.15 17:18
обсуждение фиктивных браков запрещено правилами форума
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.01.15 18:04
in Antwort bonobo 25.01.15 17:18
вы что там совсем охр......ели это моя то Мама совок, которая университет Ломоносова закончила, аспирантуту пригласили и по ее работам еще проводят лекции на юридическом факултете москвы. вы за языком следите. и себя с другими не сравнивайте. и владеет она 5 языками, а вам слабо. так что молчите в тряпочку. и не смейте здес`ни ч`ю мат`оскорблят`. стыд вам и позор
NEW 25.01.15 18:06
in Antwort gendy 25.01.15 17:28, Zuletzt geändert 25.01.15 18:16 (bazdaras)
я и не собиралас этого здес обсуждат, я вообще против не легала. проследите пожалуста чтоб за лексикой не которых не допускалос унижение вообще кого то либо здес. мы от скуки сюда не заходим
NEW 25.01.15 18:21
in Antwort bazdaras 25.01.15 18:04
Ну, если вы такая "умная" то должны понимать элементарное: пристроить и заботиться о совковой мамаше - это ваш долг и обязанность. И не нужно пытаться переложить это на чужие плечи.
И тем более не нужно обвинять мужскую часть человечества, которой не нужна 66 летняя старуха. 
Кстати, почему такая образованная мать не обучила элементарной грамотности свою дочь???

Кстати, почему такая образованная мать не обучила элементарной грамотности свою дочь???
NEW 25.01.15 18:32
in Antwort bonobo 25.01.15 18:21
мдаа, жизнь Вас явно на всю голову поколечило. если Вы надеетесь, что я опущусь до Вашего уровня, недождетесь. Всего Вам ДОБРОГО!
NEW 25.01.15 18:53
Читаю, что Вы понаписали и ужасаюсь. Такое впечатление, что у Вас мамы нет или не было. Неужели непонятно, что этот вопрос поднимается здесь на форуме только по одной причине, что о родителях своих некоторые дети думают, хотят забрать с собой, обеспечить им достойную старость и ни в коей мере не переложить это на чьи-то плечи.
Знаете, что нужно 70-80-летним немецким старикам? Сначала служанка, убирающая по дому, готовящая еду и предоставляющая сексуальные услуги по мере необходимости. Заметьте бесплатно! А когда придет время, сиделка, ухаживающая за ним. Так что не нужно такими белыми-пушистыми прикидываться.
В ответ на:
обвинять мужскую часть человечества, которой не нужна 66 летняя старуха.
обвинять мужскую часть человечества, которой не нужна 66 летняя старуха.
Знаете, что нужно 70-80-летним немецким старикам? Сначала служанка, убирающая по дому, готовящая еду и предоставляющая сексуальные услуги по мере необходимости. Заметьте бесплатно! А когда придет время, сиделка, ухаживающая за ним. Так что не нужно такими белыми-пушистыми прикидываться.
NEW 25.01.15 19:07
in Antwort bulanova 25.01.15 18:53
да видимо его задело то, что я написала про старика, видимо не за горами эти года. Так 75 летний (не пойму) на что надеются, что на него молодая посмотрит, 66 летняя, это еще заслужить надо, чтоб женьщина в 66 посмотрела на 75 летнего, с багажом болячек, панкреатита, простатита, и всего подобного. А матерям всех денег мира не надо, только бы рядом с детьми. А так как оба ее ребенка на разных полушариях земли живут, то хотелосъ бы,чтоб у каждого по полгода гостевала, а не по 3 месяца.
NEW 25.01.15 19:22
Вас хоть когда/нибудь писать грамотно учили? Или ваша мать такая же безграмотная после университета?
in Antwort bazdaras 25.01.15 18:06
В ответ на:
я и не собиралас этого здес обсуждат, я вообще против не легала. проследите пожалуста чтоб за лексикой не которых не допускалос унижение вообще кого то либо здес. мы от скуки сюда не заходим
Вас хоть когда/нибудь писать грамотно учили? Или ваша мать такая же безграмотная после университета?

NEW 25.01.15 19:28
in Antwort gendy 25.01.15 17:28
бонобо (25/01/15 19:25)
Не зря же никто не хочет ни тебя, ни твоей мерзкой мамашки. Обе пиздорванки никому не нужны. Потому что сучки безродные, стразолудины вонючие. Юляди потаскухи. Сидите дома, сосите --------это мне пишет он в личку.
Не зря же никто не хочет ни тебя, ни твоей мерзкой мамашки. Обе пиздорванки никому не нужны. Потому что сучки безродные, стразолудины вонючие. Юляди потаскухи. Сидите дома, сосите --------это мне пишет он в личку.
NEW 25.01.15 19:40
in Antwort bazdaras 25.01.15 19:28
публиковать личную переписку в открытом форуме запрещается. предупреждение
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.01.15 19:41
NEW 25.01.15 20:05
in Antwort gendy 25.01.15 19:41
Я не чьи права не нарушила это адресованно было мне, а личную корреспонденцию я могу показывать. А то что челивек меня здесь оскорбляет, может под статью попасть. Вы бы лучше потревожились кто сюда заходит. Если Вы Один из разработчиков, то это ваше лицо и ваш авторитет.
NEW 26.01.15 08:05
Не можете, и это элементарные базовые знания.
in Antwort bazdaras 25.01.15 20:05
В ответ на:
не чьи права не нарушила это адресованно было мне, а личную корреспонденцию я могу показывать.
не чьи права не нарушила это адресованно было мне, а личную корреспонденцию я могу показывать.
Не можете, и это элементарные базовые знания.
NEW 26.01.15 08:05
in Antwort gendy 25.01.15 19:41, Zuletzt geändert 26.01.15 08:06 (aquarr)
Его-то за что?
А вот за маты эту тётку на форуме - уже можно.
И сообщение можно было бы удалить хотя бы.
NEW 26.01.15 08:22
Вы, разве не поняли, что эти маты как раз и принадлежали нику, который получил бан?
in Antwort aquarr 26.01.15 08:05
В ответ на:
aquarr
(знакомое лицо)
В ответ gendy 25/1/15 19:41 , Последний раз изменено 26/1/15 08:06 (aquarr)
Ответить
Его-то за что?
aquarr
(знакомое лицо)
В ответ gendy 25/1/15 19:41 , Последний раз изменено 26/1/15 08:06 (aquarr)
Ответить
Его-то за что?
Вы, разве не поняли, что эти маты как раз и принадлежали нику, который получил бан?
NEW 26.01.15 09:34
in Antwort Nichja 26.01.15 08:22
Кому это принадлежит - прекрасно видно слева, в специально поле. Никак не подделываемом.
И там написано [Возраст логина (лет): 4] bazdaras.
NEW 26.01.15 09:56
Вы не понимаете, что 75-летнему возможно хочется близкого, любящего человека рядом, а не чъю то маму, которая брак с ним использует как возможность быть с детьми, а не рядом с ним. Никому не нравится быть использованным, ни в 75, ни в каком то другом возрасте. Так что возмущения вашего не понимаю.
in Antwort bazdaras 25.01.15 19:07
В ответ на:
Так 75 летний (не пойму) на что надеются, что на него молодая посмотрит, 66 летняя, это еще заслужить надо, чтоб женьщина в 66 посмотрела на 75 летнего, с багажом болячек, панкреатита, простатита, и всего подобного
Так 75 летний (не пойму) на что надеются, что на него молодая посмотрит, 66 летняя, это еще заслужить надо, чтоб женьщина в 66 посмотрела на 75 летнего, с багажом болячек, панкреатита, простатита, и всего подобного
Вы не понимаете, что 75-летнему возможно хочется близкого, любящего человека рядом, а не чъю то маму, которая брак с ним использует как возможность быть с детьми, а не рядом с ним. Никому не нравится быть использованным, ни в 75, ни в каком то другом возрасте. Так что возмущения вашего не понимаю.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 26.01.15 11:06
Это ник bazdaras процитировала то, что ей ник bonobo написала в личку 25/01/15 19:25.
Если вы будете цитаты других людей из вашей лички размещать, естественно, они будут оформляться в виде поста от вашего имени.
in Antwort aquarr 26.01.15 09:34, Zuletzt geändert 26.01.15 11:07 (Mata_Hari)
В ответ на:
Кому это принадлежит - прекрасно видно слева, в специально поле. Никак не подделываемом.
Это ник bazdaras процитировала то, что ей ник bonobo написала в личку 25/01/15 19:25.
Если вы будете цитаты других людей из вашей лички размещать, естественно, они будут оформляться в виде поста от вашего имени.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 26.01.15 11:48
Ммм.
Покажите мне оригинал сообщения?
Никакой цитаты нет, всё прекрасно видно - именно bazdaras безнаказанно матерится на форуме. Что странно.
in Antwort Mata_Hari 26.01.15 11:06
В ответ на:
Это ник bazdaras процитировала то
Ммм.
Никакой цитаты нет, всё прекрасно видно - именно bazdaras безнаказанно матерится на форуме. Что странно.
NEW 26.01.15 14:44
in Antwort aquarr 26.01.15 11:48
Я здесь вообще не Материалс, а скопировала мерзкое сообщение адрессованное мне. Нужен орегинал, он уже по пути к моему адвокату
NEW 26.01.15 14:49
Вы знаете, что такое на форуме "личные сообщения" ?
Как интересно вам кто-то, кроме bazdaras и автора этой грязи, может показать оригинал?
Ну, модераторы еще, может быть..
То, что текст не выделен в виде цитаты, ничего не означает.
Виден ник, видно время, когда сообщение отправлено.
Вы, действительно, полагаете, эта девушка ( задавшая вопрос в сообщении номер 6) сама себя и свою маму подобными словами обзывает???

in Antwort aquarr 26.01.15 11:48, Zuletzt geändert 26.01.15 14:51 (Nichja)
В ответ на:
В ответ на:
Ммм.
В ответ на:
Ммм.
Вы знаете, что такое на форуме "личные сообщения" ?
Как интересно вам кто-то, кроме bazdaras и автора этой грязи, может показать оригинал?
Ну, модераторы еще, может быть..
То, что текст не выделен в виде цитаты, ничего не означает.
Виден ник, видно время, когда сообщение отправлено.
Вы, действительно, полагаете, эта девушка ( задавшая вопрос в сообщении номер 6) сама себя и свою маму подобными словами обзывает???

NEW 26.01.15 15:24
in Antwort aquarr 26.01.15 11:48
Я здесь вообще не Материалс, а скопировала мерзкое сообщение адрессованное мне. Нужен орегинал, он уже по пути к моему адвокату
NEW 26.01.15 15:40
in Antwort bazdaras 26.01.15 15:24
Мы должны ограничить себя ОТ больных людей и блокировать таких на всегда. Иначе на моем месте может оказатся каждый из вас, кого могут здесь оскорбить. Подумайте логический , молодое поколение немцев, которые родились здесь или приехали еще маленкими могут говорить по русский, но не очень могут владеть кирилицей. Я веду это к тому, что человек такого уровня явно не из молодого поколения. Вот и представьте себе, где этот человек воспитывался, чтоб Так здесь позорится. Или же он очень несчастный человек, который ненавидит весь мир и людей у которых ВСЕ славу Богу
NEW 26.01.15 22:46
У вас ещё не самый плохой вариант.
in Antwort bazdaras 25.01.15 19:07
В ответ на:
А так как оба ее ребенка на разных полушариях земли живут, то хотелосъ бы,чтоб у каждого по полгода гостевала, а не по 3 месяца.
немецкие законы позволяют гостить 3 месяца в течение полугода. Мама может ездить от одного ребёнка к другому, вообще не возвращаясь домой, пока здоровье позволяет. А так как оба ее ребенка на разных полушариях земли живут, то хотелосъ бы,чтоб у каждого по полгода гостевала, а не по 3 месяца.
У вас ещё не самый плохой вариант.
NEW 27.01.15 06:54
in Antwort aquarr 26.01.15 09:34
А что вы не можете дочитать сообщение, где автор пишет, что получил это в личку? Или только частично воспринимаете информацию?
NEW 27.01.15 07:16
Ваше личное дело, что вы получаете - сюда вы лично запостили маты и так далее.
И вы лично несёте ответственность за это, а не ваш адвокат. Намекаю - ему бы и в голову не пришло выкладывать такой текст публично.
in Antwort bazdaras 26.01.15 15:24
В ответ на:
Ваше личное дело, что вы получаете - сюда вы лично запостили маты и так далее.
И вы лично несёте ответственность за это, а не ваш адвокат. Намекаю - ему бы и в голову не пришло выкладывать такой текст публично.
NEW 27.01.15 07:18
Вроде нормальные люди, а стоит одной альтернативно одарённой сделать вид, что ругательства не её, а "из закрытого источника" - и каждая библиотекарь сразу начинает её оправдывать.
Показывайте оригинал на форуме. Впрочем, намекаю и вам тоже - даже если есть оригинал в публичном виде, ни одному нормальному человек не придёт в голову цитировать это.
Так что это добровольно выслано именно ею, бадрасой.
in Antwort Nichja 26.01.15 14:49
В ответ на:
Вроде нормальные люди, а стоит одной альтернативно одарённой сделать вид, что ругательства не её, а "из закрытого источника" - и каждая библиотекарь сразу начинает её оправдывать.
Показывайте оригинал на форуме. Впрочем, намекаю и вам тоже - даже если есть оригинал в публичном виде, ни одному нормальному человек не придёт в голову цитировать это.
Так что это добровольно выслано именно ею, бадрасой.
NEW 27.01.15 07:21
Мне нетрудно привести пример, цитата вашего сообщения, звёздочки - я просто культурный, а вы нет.
По вашей логике - вы должны повеситься за такие слова?
in Antwort yanagerdt 27.01.15 06:54
В ответ на:
А что вы не можете дочитать сообщение, где автор пишет, что получил это в личку? Или только частично воспринимаете информацию?
Мне нетрудно привести пример, цитата вашего сообщения, звёздочки - я просто культурный, а вы нет.
В ответ на:
[Возраст логина (лет): 1] yanagerdt (завсегдатай)
******** в ******, ****** * ** *** ******
[Возраст логина (лет): 1] yanagerdt (завсегдатай)
******** в ******, ****** * ** *** ******
По вашей логике - вы должны повеситься за такие слова?
NEW 27.01.15 09:35
in Antwort aquarr 27.01.15 07:21
Да нет, пока не планирую. А в вашем предложении заменить звездочками нет никакого смысла, потому что в цитируемом ТС сообщении звездочки заменили бы все слова.
И ваше убеждение в собственной культурности является весьма преувеличенным.
И ваше убеждение в собственной культурности является весьма преувеличенным.
NEW 27.01.15 09:39
Без проблем, отключите комп.
И не забывайте, что публикуя личное сообщение на общественном форуме вы грубо нарушили правила сайта.
in Antwort bazdaras 26.01.15 15:40, Zuletzt geändert 27.01.15 09:41 (Коко=Koko)
В ответ на:
Мы должны ограничить себя ОТ больных людей и блокировать таких на всегда.
Мы должны ограничить себя ОТ больных людей и блокировать таких на всегда.
Без проблем, отключите комп.
И не забывайте, что публикуя личное сообщение на общественном форуме вы грубо нарушили правила сайта.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел