Вход на сайт
Отказ
NEW 27.12.14 01:04
Не слушайте всех, кто вам говорит, что "Это Невозможно!",т.к. возраст, высшее образование или еще что-то. Мне в свое время чего только не говорили
, благо,тут есть и адекватные люди, которые давали дельные советы.
Мне 27 лет, моему мужу 28 лет и ни наш возраст, ни наш брак, ни предыдущие образования совершенно не помешали нам поступить в университет Германии и сейчас тут учиться. Моя подруга тоже поступила в этом году на мастера, ей 30 лет и за ее плечами целых два высших образования...
Вам сейчас главное не сдаваться и не слушать всякую чушь! Меняйте мотивационное письмо, подавайтесь еще раз, боритесь за свою мечту!
[small][/s
Мне 27 лет, моему мужу 28 лет и ни наш возраст, ни наш брак, ни предыдущие образования совершенно не помешали нам поступить в университет Германии и сейчас тут учиться. Моя подруга тоже поступила в этом году на мастера, ей 30 лет и за ее плечами целых два высших образования...
Вам сейчас главное не сдаваться и не слушать всякую чушь! Меняйте мотивационное письмо, подавайтесь еще раз, боритесь за свою мечту!
[small][/s
NEW 27.12.14 13:18
в ответ mononoki87 27.12.14 01:04
да !в германии многие поступают в университет и в 80 , и в 90 , и в 120 лет.. , да ! речь не об этом, а о том, чтобы получить иностранцу из не EC-страны , въездную студенческую
визу.
но, как вы же сами видете, даже языковую или притендентовскую не дает консульство. даже если человек 150 - ят зачислений из всех германских университетов предоставит, ещё совсем не значит , что визу дадут( даже 3-х месячную на курсы) .
визу.
но, как вы же сами видете, даже языковую или притендентовскую не дает консульство. даже если человек 150 - ят зачислений из всех германских университетов предоставит, ещё совсем не значит , что визу дадут( даже 3-х месячную на курсы) .
NEW 27.12.14 20:55
Уточняю))) мы и моя подруга не просто поступили,а получили визы и учимся уже в Германии. Я не понимаю, почему вы всем рассказываете такие страшилки. Возможно Вам или вашим знакомым не повезло,но не всегда так.