Вход на сайт
Obmen pasporta posle svadjbi
135
NEW 11.10.02 22:18
Privet! Vichogu zamug za nemza. Kto-nibudj moget rasskazatj, chto sledujet za etim? Ja vse esche propisana v Rossii... Mogu otpravitj pasport domoi , chto bi menja vipisali, no ne znaju, stoit li eto delatj? I esli stoit , to kogda? Do svadjbi ili posle? Ili bez raznizi? JA sovsem saputalasj v etich bumagkach.....Ochenj chochetsja vse oformit bistro i bezboleznenno.:-)))))))
Добро всегда победит зло, поставит на колени и зверски убьет!
NEW 12.10.02 13:12
в ответ Anonymous 11.10.02 22:24
U menja uge glaza vivalivajutsja!!!
JA nichgo putnogo v archive ne naschla!!!!!
Pomogite!!!
Kak ja mogui poluchitj novi pasport zdesj ne vipisivajasj??
JA ne ponjala, na saite GK v Bonne ne vse ponjatno, a mail ja ne mogu imposlat pochemu-to..... Pasporta menjaut toljko lizam nachodjaschimsja na PMG v Germanii, t.e. tem kto v Rossii vipisan i zaregistrirovan pri Konsuljstve, esli ja praviljno vse ponjala... Vot ja i chochu uznatj - menja konsuljstvo samo budet vipisivatj ili ge vse-taki luchsche otpravitj pasport v Rossiiju , chto bi menja vipisali ????
Mne pochemu to kagetsja tak budet bistree, esli sama....
U kogo estj opit - podelitesj, PLEASE!!!!!!

Kak ja mogui poluchitj novi pasport zdesj ne vipisivajasj??
JA ne ponjala, na saite GK v Bonne ne vse ponjatno, a mail ja ne mogu imposlat pochemu-to..... Pasporta menjaut toljko lizam nachodjaschimsja na PMG v Germanii, t.e. tem kto v Rossii vipisan i zaregistrirovan pri Konsuljstve, esli ja praviljno vse ponjala... Vot ja i chochu uznatj - menja konsuljstvo samo budet vipisivatj ili ge vse-taki luchsche otpravitj pasport v Rossiiju , chto bi menja vipisali ????
Mne pochemu to kagetsja tak budet bistree, esli sama....

U kogo estj opit - podelitesj, PLEASE!!!!!!
NEW 12.10.02 13:41
в ответ katyuscha 12.10.02 13:12
Если вы хотите паспорт непременно в Германии менять, то надо стоять на учете и быть выписанной. Это правильно. Но паспорт можно поменять и в России, во время отпуска (на месяц нужно рассчитывать). Так многие делают.
Не буду ничего утверждать, потому что я выписывалась через консульство уже перед получением гражданства (длиться около 6 месяцев), а паспорта я меняла в России через год после свадьбы. Думаю, что если есть возможность послать паспорт и выписаться в России, это будет и дешевле и быстрее (что касается выписки), но за регистрацию в консульстве, все равно надо платить. Так что, решайте сами.
Не буду ничего утверждать, потому что я выписывалась через консульство уже перед получением гражданства (длиться около 6 месяцев), а паспорта я меняла в России через год после свадьбы. Думаю, что если есть возможность послать паспорт и выписаться в России, это будет и дешевле и быстрее (что касается выписки), но за регистрацию в консульстве, все равно надо платить. Так что, решайте сами.
12.10.02 13:57
в ответ Anonymous 12.10.02 13:41
To chto nasche konsuljstvo ochenj ljubid euro, eto ja uge ponjala.....No esli echstj domoi - to obmen pasporta - eto ne samoe straschnoe - eto Rossija i vsegda mogno naiti vichod..
Dlja menja samoe strashcnoe- opjat echat V Saratovskoe konsuljstvo.... Poetomu choteolsj bi vse sdelat ne otchodja ot kassii- t.e. sdesj.:-))
A chto nado delatj v pervuju ocheredj- priznavatj brak ili vstavatj na uchet??? Ili oni delajut vse vmeste????

A chto nado delatj v pervuju ocheredj- priznavatj brak ili vstavatj na uchet??? Ili oni delajut vse vmeste????
NEW 12.10.02 14:33
в ответ katyuscha 12.10.02 13:57
постановка на учет от брака не зависит. Вставать можно в любое время. Но во всяком случае, конечно, до обмена паспорта. А когда поженитесь, то на свидетельство о браке нужно поставить апостиль, на основании этого свидетельства они поменяют паспорт.