Вход на сайт
Доходы для продления свободного ВНЖ
NEW 24.11.14 19:51
в ответ Petrovich 24.11.14 14:16
Ну конечно подал заявление, без него б термин не дали и без термина не получилось бы с чиновником поговорить... Сейчас поставили еще термин, для того чтоб принести недостающие документы а именно справку новую где стоит что проба прошла.. И лонабрехнунги..
NEW 24.11.14 21:58
я голословно утверждаю, что хватит.
кого слушать - решайте сами.
в ответ 222 24.11.14 19:57
В ответ на:
Смущает маленькая зряплата и слова чиновника по поводу нее. Мол хз хватит или нет.
в первом посте вроде ни вас, ни чиновника величина не смущала.Смущает маленькая зряплата и слова чиновника по поводу нее. Мол хз хватит или нет.
я голословно утверждаю, что хватит.

кого слушать - решайте сами.

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 25.11.14 08:22 
измените "голословно" на "из моего опыта", если вам угодно.
в ответ 222 24.11.14 23:25
В ответ на:
Голословно и я могу все что угодно утверждать..
вспомните мои слова когда ае получите. Голословно и я могу все что угодно утверждать..

измените "голословно" на "из моего опыта", если вам угодно.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 25.11.14 10:13
хм., а это разве не вы писали?
в ответ 222 24.11.14 23:25
В ответ на:
Зряплата не смущала никого потому что все дело встало на пробацайте..
Зряплата не смущала никого потому что все дело встало на пробацайте..
хм., а это разве не вы писали?
В ответ на:
Наш многоуважаемый иностранец спрашивает у этого чиновника, мол 1000 евро а точнее (350 вонунг + 391социал(с01.01.15) = 741 евро) должно хватить для продления? а что он отвечает.. что понятия не имеет.. и надо забивать цифры в комп.. и что он этого делать не будет на тот момент...
Наш многоуважаемый иностранец спрашивает у этого чиновника, мол 1000 евро а точнее (350 вонунг + 391социал(с01.01.15) = 741 евро) должно хватить для продления? а что он отвечает.. что понятия не имеет.. и надо забивать цифры в комп.. и что он этого делать не будет на тот момент...