Deutsch

Подскажите пожалуйста как выехать в Германию с семьёй на пмж?

1354  1 2 все
dieter72 коренной житель19.11.14 19:22
NEW 19.11.14 19:22 
в ответ Andrei1982M 19.11.14 18:49
В ответ на:
Я не уточнял их статус, получили ли они статус беженца или только подавали на него, но попадались на воровстве.

Ну так если вы их статус не уточняли, то о чём может быть речь? Или вам лишь бы "отметиться"?
В ответ на:
Просто о фактах: в РБ изобразить преследование по политмотивам или из-за принадлежности к сексуальным меньшинствам проще простого, и это уже поставленный "бизнес" для отъезда в ЕС.

Факты для кого? Уж точно не для чиновников BAMF.
Преследование по полит.мотивам в РБ не так уж и легко изобразить, как вам кажется. По поводу поставленного "бизнеса" - возможно, но кого это интересует? Зачем рекламировать аферистов?
В ответ на:
Я не собираюсь разбираться в "кухне" и конкретно по Германии

Вы уже попытались это сделать, обвинив меня в том, что я плохо знаю эту "кухню".
В ответ на:
Потом, в Германии политубежище получила семья Захаренко, Алкаев и другие.

Ю.Захаренко-экс-министр внутренних дел, так что насобирать "материал" ему было проще простого.
Именно это я уже писал.
В ответ на:
Если бы он был какой-нибудь известной личностью, чьё имя на слуху (или не обязательно на слуху, но чья должность, например, предполагает возможность политического преследования), то шансы были бы.

Факт остаётся фактом. ТС получить статус политического беженца в Германии нереально. О чём тут ещё говорить?
Karmann знакомое лицо19.11.14 19:37
Karmann
19.11.14 19:37 
в ответ ChikisT 18.11.14 18:07
а то тут ни квартиру не построить ни чего не возможно с такими зарплатами и ценами
В Германии это актуально для большинства бывших наших сограждан.
Life's Too Short to Drink Bad Wine
peter98 коренной житель19.11.14 23:02
NEW 19.11.14 23:02 
в ответ Karmann 19.11.14 19:37
А нафиг квартиру строить? Снимать намного практичнее. Нашёл работу получше - без долгих раздумий взял да переехал в другой город.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
1 2 все