Login
Подскажите пожалуйста как выехать в Германию с семьёй на пмж?
NEW 18.11.14 18:07
Подскажите пожалуйста как выехать на пмж в германию с женой и маленькой 6 месячной дочей из Беларусии. Или может можно получить полит убежище,а то тут ни квартиру не построить ни чего не возможно с такими зарплатами и ценами я даже уже и не знаю как нам быть? Заранее спасибо всем.
NEW 18.11.14 18:33
in Antwort ChikisT 18.11.14 18:07, Zuletzt geändert 18.11.14 18:34 (НЕО81)
http://faq.germany.ru/status.db/items/63.html?op=
В. Я хочу переселиться в Германию. Какие у меня для этого есть возможности? Я не еврей и не немец
В. Я хочу переселиться в Германию. Какие у меня для этого есть возможности? Я не еврей и не немец
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 18.11.14 18:37
in Antwort ChikisT 18.11.14 18:07, Zuletzt geändert 18.11.14 18:39 (peter98)
В ответ на:
Подскажите пожалуйста как выехать на пмж в германию с женой и маленькой 6 месячной дочей из Беларусии.
Все стандартные пути. Как высококвалифицированный специалист например.Подскажите пожалуйста как выехать на пмж в германию с женой и маленькой 6 месячной дочей из Беларусии.
В ответ на:
Или может можно получить полит убежище
Вас белорусское государство преследует? За политику в тюрьме долго сидели? Если нет - то забудьте.Или может можно получить полит убежище
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
18.11.14 18:41
Политическое убежище вы не получите
Если хотите уехать из Белоруссии в другую страну, то получайте соответствующую профессию- с которой у вас будут шансы найти работу ( в Германии или другой стране)
И учите языки - английский, немецкий
В вашей ситуации вам переезд с семьей не светит пока
in Antwort ChikisT 18.11.14 18:07
В ответ на:
Подскажите пожалуйста как выехать на пмж в германию с женой и маленькой 6 месячной дочей из Беларусии. Или может можно получить полит убежище,а то тут ни квартиру не построить ни чего не возможно с такими зарплатами и ценами я даже уже и не знаю как нам быть? Заранее спасибо всем.
Если хотите уехать из Белоруссии в другую страну, то получайте соответствующую профессию- с которой у вас будут шансы найти работу ( в Германии или другой стране)
И учите языки - английский, немецкий
В вашей ситуации вам переезд с семьей не светит пока
NEW 18.11.14 18:44
in Antwort Marusja-Klimova 18.11.14 18:41
Специальности каменщика,монтажника подойдут? и да я ещё учусь по специальности промышленное и гражданское строительство техник-строитель работаю на строительстве атомной станции
NEW 18.11.14 18:48
И у меня есть ещё заболевание которое в Беларусии не могут вылечить
NEW 18.11.14 18:55
in Antwort ChikisT 18.11.14 18:44
В ответ на:
Специальности каменщика,монтажника подойдут? и да я ещё учусь по специальности промышленное и гражданское строительство техник-строитель работаю на строительстве атомной станции
нетСпециальности каменщика,монтажника подойдут? и да я ещё учусь по специальности промышленное и гражданское строительство техник-строитель работаю на строительстве атомной станции
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.11.14 18:55
in Antwort ChikisT 18.11.14 18:48
В ответ на:
тоже не поможетИ у меня есть ещё заболевание которое в Беларусии не могут вылечить
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.11.14 19:11
В ответ на:
Я Вас умоляю ... как раз-то из РБ можно получить убежище. Но ТС надо доказать, что его преследовали за политические убеждения, уволили с работы, давали административные аресты за участие в митингах итд. Политическое убежище вы не получите
NEW 18.11.14 19:24
Умоляйте, если хотите
Только где вы у меня вычитали, что из Белоруссии нельзя получить политическое убедище?
Вы не видите разницу между предложением, адресованным ТС:
"Вы политическое убежище не получите"
и предложением:"проживающим в Белоруссии нельзя получить политическое убежище"?
Тогда советую перечитать первый пост ТС:"Или может можно получить полит убежище,а то тут ни квартиру не построить ни чего не возможно с такими зарплатами и ценами я даже уже и не знаю как нам быть"
Очень надеюсь, что все же станет понятно, почему я ответила ТС :"политическое убежище вы не получите"
Из его сообщения следует, что у него нет политического конфликта с нынешней властью
И что причины чисто экономические
in Antwort Andrei1982M 18.11.14 19:11
В ответ на:
Я Вас умоляю ... как раз-то из РБ можно получить убежище. Но ТС надо доказать, что его преследовали за политические убеждения, уволили с работы, давали административные аресты за участие в митингах итд.
Я Вас умоляю ... как раз-то из РБ можно получить убежище. Но ТС надо доказать, что его преследовали за политические убеждения, уволили с работы, давали административные аресты за участие в митингах итд.
Умоляйте, если хотите
Только где вы у меня вычитали, что из Белоруссии нельзя получить политическое убедище?
Вы не видите разницу между предложением, адресованным ТС:
"Вы политическое убежище не получите"
и предложением:"проживающим в Белоруссии нельзя получить политическое убежище"?
Тогда советую перечитать первый пост ТС:"Или может можно получить полит убежище,а то тут ни квартиру не построить ни чего не возможно с такими зарплатами и ценами я даже уже и не знаю как нам быть"
Очень надеюсь, что все же станет понятно, почему я ответила ТС :"политическое убежище вы не получите"
Из его сообщения следует, что у него нет политического конфликта с нынешней властью
NEW 18.11.14 19:27
Нет, эти специальности не подойдут
Заболевание ваше - не причина принимать вас в Германии всей семьей
Если бы у вас была специальность типа "медбрат", "уход за пожилыми" и т.д., можно было попробовать
Ну, или инженерное что-то ... строительство не подойдет. Тут нет такого строительного бума, чтобы молодому строителю-иностранцу без опыта работы что-то найти
in Antwort ChikisT 18.11.14 18:44
В ответ на:
Нет, эти специальности не подойдут
Заболевание ваше - не причина принимать вас в Германии всей семьей
Если бы у вас была специальность типа "медбрат", "уход за пожилыми" и т.д., можно было попробовать
Ну, или инженерное что-то ... строительство не подойдет. Тут нет такого строительного бума, чтобы молодому строителю-иностранцу без опыта работы что-то найти
NEW 18.11.14 21:20
in Antwort Andrei1982M 18.11.14 19:11
Если бы он был какой-нибудь известной личностью, чьё имя на слуху (или не обязательно на слуху, но чья должность, например, предполагает возможность политического преследования), то шансы были бы. А так...0 шансов.
Не вводите ТС в заблуждение.
Не вводите ТС в заблуждение.
NEW 18.11.14 21:24
in Antwort ChikisT 18.11.14 18:07
извините горькую правду, но о таком думают ДО брака и детей
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 18.11.14 21:29
Это было бы неплохой зацепкой. Но не для Германии. С помощью адвоката можно попробовать, например, Швецию. Но опять же, гарантии нет. Есть только очень крохотный шанс. ИМХО.
Тут почитайте:
http://forum.chemodan.ua/index.php?s=b30e12118333aafd63346f523cd20c27&showforum=...
Может что-то найдёте для себя полезного. А ещё можете попробовать обратиться к модератору этого форума. Он вам наверняка подскажет что-нибудь толковое. ИМХО.
http://forum.chemodan.ua/index.php?s=b30e12118333aafd63346f523cd20c27&showuser=6...
in Antwort ChikisT 18.11.14 18:48
В ответ на:
Это было бы неплохой зацепкой. Но не для Германии. С помощью адвоката можно попробовать, например, Швецию. Но опять же, гарантии нет. Есть только очень крохотный шанс. ИМХО.
Тут почитайте:
http://forum.chemodan.ua/index.php?s=b30e12118333aafd63346f523cd20c27&showforum=...
Может что-то найдёте для себя полезного. А ещё можете попробовать обратиться к модератору этого форума. Он вам наверняка подскажет что-нибудь толковое. ИМХО.
http://forum.chemodan.ua/index.php?s=b30e12118333aafd63346f523cd20c27&showuser=6...
NEW 18.11.14 21:31
Совершенно верно.
in Antwort Marusja-Klimova 18.11.14 19:24
В ответ на:
Совершенно верно.
NEW 19.11.14 12:48
in Antwort dieter72 18.11.14 21:20, Zuletzt geändert 19.11.14 12:54 (Andrei1982M)
Я Вас тоже умоляю ...
При нынешнем бюрократическом подходе европейцев, имидже РБ и конвейером "шенгенов" от Польши и Литвы, это не сложно...
http://www.gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=51542
http://newsby.org/novosti/2013/01/29/text606.htm
Я не говорю, что это хорошо, наоборот плохо. Сюда едет разного рода сброд под видом беженцев (в т.ч. и сексоты), а реально преследуемых людей та же Германия с радостью возвращает в РБ по сомнитльным уголовным делам (Интерпол очень хорошо спелся с белорусскими властями).
http://www.gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=51542
В ответ на:
...из-за огромного количества фиктивных «жертв режима» Норвегия рассматривает вопрос о том, чтобы не принимать «политических» из Беларуси.
– Такой способ уехать стал своеобразной «фишкой», – констатирует Анатолий Лебедько. – Понятно, у страны плохой фон, люди не могут себя реализовать...
...из-за огромного количества фиктивных «жертв режима» Норвегия рассматривает вопрос о том, чтобы не принимать «политических» из Беларуси.
– Такой способ уехать стал своеобразной «фишкой», – констатирует Анатолий Лебедько. – Понятно, у страны плохой фон, люди не могут себя реализовать...
http://newsby.org/novosti/2013/01/29/text606.htm
В ответ на:
Сегодня, чтобы получать статус политического беженца и жить за рубежом, достаточно постоять в Беларуси пару минут с портретом на улице и сфотографироваться. Милиция составить “политический” протокол, суд вынесет “политическое” постановление о наложении штрафа или административного ареста и все…
Сегодня, чтобы получать статус политического беженца и жить за рубежом, достаточно постоять в Беларуси пару минут с портретом на улице и сфотографироваться. Милиция составить “политический” протокол, суд вынесет “политическое” постановление о наложении штрафа или административного ареста и все…
Я не говорю, что это хорошо, наоборот плохо. Сюда едет разного рода сброд под видом беженцев (в т.ч. и сексоты), а реально преследуемых людей та же Германия с радостью возвращает в РБ по сомнитльным уголовным делам (Интерпол очень хорошо спелся с белорусскими властями).
NEW 19.11.14 13:01
in Antwort Andrei1982M 19.11.14 12:48
Не надо меня "умолять". Я знаю получше вас эту "кухню" в Германии.
Я не спорю, может где-то это и прокатит, но не в Германии. А я говорю именно за Германию. А вам советую не верить всему, что пишут русскоязычные СМИ про получение статуса политического беженца. Тем более, в Германии.
По вашей ссылке БРЕД сивой кобылы.
В ответ на:
Я не спорю, может где-то это и прокатит, но не в Германии. А я говорю именно за Германию. А вам советую не верить всему, что пишут русскоязычные СМИ про получение статуса политического беженца. Тем более, в Германии.
По вашей ссылке БРЕД сивой кобылы.
NEW 19.11.14 13:05
in Antwort dieter72 19.11.14 13:01
Вы её плохо знаете, эту кухню. Потому что доводилось общаться с такими людьми здесь (у одних таких "жертв режима" уже несколько приводов за кражи).
Я там две ссылки дал, вы хоть уточните по какой бред ?
Приводите Ваши ссылки или факты.
Я там две ссылки дал, вы хоть уточните по какой бред ?
NEW 19.11.14 14:04
in Antwort Andrei1982M 19.11.14 13:05, Zuletzt geändert 19.11.14 14:08 (dieter72)
Вторая ссылка. Именно её содержание я и привёл. Причём повторяю ещё раз, если вы читаете выборочно, что я говорю о Германии. А как обстоит дело в Норвегии с политическими беженцами из Белоруссии, мне неизвестно.
А "кухню" политических беженцев в Германии я знаю отлично, можете не сомневаться в этом.
Позвольте вам не поверить, что вам приводилось общаться с признанными Германией политическими беженцами из Белоруссии. Не надо тут фантазировать, ок?
А "кухню" политических беженцев в Германии я знаю отлично, можете не сомневаться в этом.
В ответ на:
Потому что доводилось общаться с такими людьми здесь
Потому что доводилось общаться с такими людьми здесь
Позвольте вам не поверить, что вам приводилось общаться с признанными Германией политическими беженцами из Белоруссии. Не надо тут фантазировать, ок?
NEW 19.11.14 18:49
in Antwort dieter72 19.11.14 14:04, Zuletzt geändert 19.11.14 19:17 (Andrei1982M)
Я не уточнял их статус, получили ли они статус беженца или только подавали на него, но попадались на воровстве.
Потом, в Германии политубежище получила семья Захаренко, Алкаев и другие. Если не брать только Германию, может это и бред, но в других странах беженство получают очень сомнительные люди (например, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%A0%D0%B0%D1%84%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87)
Я не собираюсь разбираться в "кухне" конкретной страны (для ТС, что Германия, что Польша, что Швеция - всё едино, думаю.). Просто о фактах: в РБ изобразить преследование по политмотивам или из-за принадлежности к сексуальным меньшинствам проще простого, и это уже поставленный "бизнес" для отъезда в ЕС.
Потом, в Германии политубежище получила семья Захаренко, Алкаев и другие. Если не брать только Германию, может это и бред, но в других странах беженство получают очень сомнительные люди (например, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%A0%D0%B0%D1%84%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87)
Я не собираюсь разбираться в "кухне" конкретной страны (для ТС, что Германия, что Польша, что Швеция - всё едино, думаю.). Просто о фактах: в РБ изобразить преследование по политмотивам или из-за принадлежности к сексуальным меньшинствам проще простого, и это уже поставленный "бизнес" для отъезда в ЕС.