Login
получение гражданства
NEW 20.01.05 12:36
in Antwort Mamusik 20.01.05 12:33
это относиться ко всем иностранцам , за исключением супруг граждан германии
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 20.01.05 12:40
in Antwort Je@si 20.01.05 12:36
Поясни пожалуйста как это : супруг граждан Германии ? Мои муж поздний переселенец и имеет немецкое гражданство .
NEW 20.01.05 12:45
in Antwort Mamusik 20.01.05 12:40
куда же еще понятнее: супруги граждан германии-это иностранцы, которые вышли замуж(женились) за граждан ( гражданок) германии.
ваш муж- поздний переселенец , такой же гражданин германии
ваш муж- поздний переселенец , такой же гражданин германии

NEW 20.01.05 12:48
in Antwort Je@si 20.01.05 12:45
Ну вот теперь всё понятно . Значит процедура проходит быстрее ?!
NEW 20.01.05 12:49
in Antwort Mamusik 20.01.05 12:48
что значит быстрее? срои подачи на гражданство короче
NEW 20.01.05 12:50
in Antwort Je@si 20.01.05 12:49
Я это и имела в виду !! А на сколько короче , не в курсе ?
NEW 20.01.05 12:52
in Antwort Mamusik 20.01.05 12:50
вы издеваетесь? 
супруги граждан германии имеют право подавать на гражданство спустя три года брака, а все остальные спустя 8 лет пребывания в германии

супруги граждан германии имеют право подавать на гражданство спустя три года брака, а все остальные спустя 8 лет пребывания в германии
NEW 20.01.05 12:58
in Antwort Je@si 20.01.05 12:52
почему сразу издеваюсь ? Ведь на один ответ я писала ,что можно сразу подавать на немецкое гражданство после получения бессрочной визы . Я же не знала ,что это относиться не ко всем . Поэтому ,Извиняюсь ,Если чем- то обидела !
NEW 20.01.05 13:28
in Antwort Mamusik 20.01.05 12:58
супруги граждан германии могут подавать на гражданство через три года брака, ДАЖЕ не получая бессрочный вид на жител-ъство
20.01.05 14:04
in Antwort Je@si 20.01.05 13:28
Ну это уже полная чушь ! На тот момент когда я приехала в германию , мы с мужем были женаты УЖЕ 4года ! А когда мне ставили визу 3-х годовую , то сразу сказали , что после того как я получу бессрочную визу , я могу подавать на гражданство , т.е. на территории германии с мужем совместно я должна прожить 3 года .Это в россии мне бы не дали разрешение на Воссоединение семьи , если бы мы не были женаты как минимум 3года.Это я знаю точно ,т.к. сама прошла через всё это !
NEW 20.01.05 14:15
in Antwort Mamusik 20.01.05 14:04
я прошу вас воздержаться от слов подобных "чушь", тем более в тех вопрсах , о коотрых вы не имеете ни малейшего представления. это во-первых.
во - вотрых:
получение unbefristet Aufentfaltserlaubnis (Niederlassungserlaubnis) для супругов немецких граждан возможно лишь через три года совместного проживания на территории Германии.
получение Гражданства и получение бессрочного ВНЖ ничем между собой не связаны, кроме того, если иностранный супруг до брака уже находился год в Германии, то подать на гражданство он имеет право уже через два года брака.
в-третих: так как получение гражданства процедура длительная ,а первоначальный вид на жительство супруги гр. Германии получают на три года, то логично конечно полчить бессрочный ВНЖ,а потом подавать на гражднаство, но делать это не обязательно, возможно просто продлить свою befristet Aufenthaltserlaubnis и подавать на гражданство.
во - вотрых:
получение unbefristet Aufentfaltserlaubnis (Niederlassungserlaubnis) для супругов немецких граждан возможно лишь через три года совместного проживания на территории Германии.
получение Гражданства и получение бессрочного ВНЖ ничем между собой не связаны, кроме того, если иностранный супруг до брака уже находился год в Германии, то подать на гражданство он имеет право уже через два года брака.
в-третих: так как получение гражданства процедура длительная ,а первоначальный вид на жительство супруги гр. Германии получают на три года, то логично конечно полчить бессрочный ВНЖ,а потом подавать на гражднаство, но делать это не обязательно, возможно просто продлить свою befristet Aufenthaltserlaubnis и подавать на гражданство.
NEW 20.01.05 14:19
.Это в россии мне бы не дали разрешение на Воссоединение семьи , если бы мы не были женаты как минимум 3года.Это я знаю точно ,т.к. сама прошла через вс╦ это !
я получила визу на воссоединение со своим мужем будучи за ним замужем всего месяц 
я вижу иммиграционное право для вас- предмет незнакомый. если у вас есть интерес, то прочитайте хотя бы ФАЯ этого форума, а затем заглавноее сообщение - там даны ссылки на новый имиграционный закон ( даже на русском
)

я вижу иммиграционное право для вас- предмет незнакомый. если у вас есть интерес, то прочитайте хотя бы ФАЯ этого форума, а затем заглавноее сообщение - там даны ссылки на новый имиграционный закон ( даже на русском

NEW 20.01.05 14:26
А когда мне ставили визу 3-х годовую , то сразу сказали , что после того как я получу бессрочную визу , я могу подавать на гражданство , т.е. на территории германии с мужем совместно я должна прожить 3 года .
Вы абсолютно правы.
Вы абсолютно правы.

NEW 20.01.05 14:29
in Antwort Je@si 20.01.05 14:15
Если бы я не знала этого точно ,то сейчас бы не спорила . Мы уже на эту тему спрашивали в Амте .У нас была и есть одна проблема : наш ребёнок пошел поровозом за мной и теперь тоже иностранец , а когда мы спросили как можно ребёнку получить гражданство , то нам товетили ,что после того как получу бессрочную визу , я смогу подать на гражданство и ркогда я получу гражданство , то ребёнок получает автоматом или по достижении 16 лет . Если бы было всё так просто , то полгода назад меня бы в Амте не послали бы куда подальше и не говорили бы , что сначала я должна получить бессрочную визу , а потом уже к ним приходить
!
NEW 20.01.05 14:30
in Antwort walex777 20.01.05 14:26
а с этим никто и не спорит.
речь о том, что на гражданство можно подавать даже не получив NE по собственому желанию( конечно ,только , если были предпосылки к его получениею)

NEW 20.01.05 14:32
in Antwort Mamusik 20.01.05 14:29
девушка, я уже посоветовала вам , ЧТО можно прочитать по этому вопросу. давайте закроем эту тему. мне оченъ не хочеться перессказывать вам ауслендергестец 

NEW 20.01.05 14:33
in Antwort Je@si 20.01.05 14:19
Когда в консульстве в россии мы подавали документы , то с нами была одна девушка , так вот ей отказали в воссоединении семьи т.к. они были женаты всего полгода .Так что я опираюсь на факты и не утверждаю , что я знаток !
NEW 20.01.05 14:36
in Antwort Je@si 20.01.05 14:32
А я вас не заставляю . Вы сами продолжили эту длинную дискуссию , в то время как я извинилась если чем - то вас обидела .
NEW 20.01.05 14:38
in Antwort Mamusik 20.01.05 14:33
т.к. они были женаты всего полгода
А вот это не может быть причиной.
Может быть им финансового дохода не хватало или жилплощади?
А вот это не может быть причиной.

NEW 20.01.05 14:43
in Antwort walex777 20.01.05 14:38
Возможно , но я это взяла не из головы и это не моё личное предположение . Эту причину она назвала сама . Да и я ехала к мужу в хайм и он был на социале .