Вход на сайт
Рабочая виза, забрать с собой мужа
NEW 18.11.14 13:12
в ответ Lioness 18.11.14 08:16
Спасибо.
Как на счет семьи.
Когда я смогу, вернее они смогут воссоединиться со мной?
Сразу, как я получу ВНЖ? или уже можно будет подавать доки на основании того, что доки на ВНЖ уже приняты в АБХ?
Естественно с немецким А1, это я понимаю, если не будет достаточно зарплаты по ВК.
Опять же, при не достаточности зарплаты, как долго проходит проверка бюро заняиости для выдачи разрешения на работу?
Я так понимаю это основание для подачи доков в АБХ на ВНЖ. Нет разрешения-нет ВНЖ.
И да, на счет изучения языка, как я писал - посещаю курсы, интенсив, каждый день. Тяжело конечно дается. Но приехал только зная Guten Tag, Auf Wiedersehen в августе.
Как на счет семьи.
Сразу, как я получу ВНЖ? или уже можно будет подавать доки на основании того, что доки на ВНЖ уже приняты в АБХ?
Естественно с немецким А1, это я понимаю, если не будет достаточно зарплаты по ВК.
Опять же, при не достаточности зарплаты, как долго проходит проверка бюро заняиости для выдачи разрешения на работу?
Я так понимаю это основание для подачи доков в АБХ на ВНЖ. Нет разрешения-нет ВНЖ.
И да, на счет изучения языка, как я писал - посещаю курсы, интенсив, каждый день. Тяжело конечно дается. Но приехал только зная Guten Tag, Auf Wiedersehen в августе.
NEW 18.11.14 14:18
от нескольких месяцев до никогда.
будет зависеть от конкретных требований конкретного абх к вам.
в ответ bolat_ss 18.11.14 13:12
В ответ на:
как повезёт.Когда я смогу, вернее они смогут воссоединиться со мной?
от нескольких месяцев до никогда.
будет зависеть от конкретных требований конкретного абх к вам.
В ответ на:
подавать можно хоть сейчас, если шансы на успех не интересуют.Сразу, как я получу ВНЖ? или уже можно будет подавать доки на основании того, что доки на ВНЖ уже приняты в АБХ?
В ответ на:
Опять же, при не достаточности зарплаты,
при недостаточности зарплаты вы не получите внж, поэтому этот вариант рассматривать не стоит.Опять же, при не достаточности зарплаты,
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 18.11.14 14:27
в ответ Petrovich 18.11.14 14:18
Петрович, спасибо за уделенное время.
Если не трудно, подскажите, где найти требования к зарплате для возможности подачи на ВНЖ.
Если оная не дотягивает до уровня зарплаты по ВК?
К примеру, возьмем для Берлина.
Еще раз спасибо (очки розовые не только снял, уже выбросил).
Если не трудно, подскажите, где найти требования к зарплате для возможности подачи на ВНЖ.
Если оная не дотягивает до уровня зарплаты по ВК?
К примеру, возьмем для Берлина.
Еще раз спасибо (очки розовые не только снял, уже выбросил).
NEW 18.11.14 14:34
зряплата должна быть не ниже среднейтемпературы по больнице зарплаты по вашей специальности в вашем регионе.
в ответ bolat_ss 18.11.14 14:27
В ответ на:
я не знаю, где такое есть.Если не трудно, подскажите, где найти требования к зарплате для возможности подачи на ВНЖ.
зряплата должна быть не ниже средней
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 24.11.14 19:23
в ответ Marusja-Klimova 14.11.14 19:42
приветствую всех!
А поделитесь информацией, пожалуйста.
На сколько сложно расписаться с молодым человеком находясь уже в Германии?
Т.е. ему нужно будет приехать сначала по тур визе, а там уже подавать документы? Или это заранее ка кто надо готовиться?
Может кто то с подобным сталкивался, какие сложности? Какая последовательность?
Спасибо
Т.е. ему нужно будет приехать сначала по тур визе, а там уже подавать документы? Или это заранее ка кто надо готовиться?
Может кто то с подобным сталкивался, какие сложности? Какая последовательность?
Спасибо
NEW 24.11.14 19:59
в ответ Ansha 24.11.14 19:23
Будет зависеть от требований загса к вам. Соры, собы, апостили, переводы...
В общем сложнее, чем на родине.
Многие ездят на свадьбу туда или в данию.
И к цели может совсем не приблизить.
В общем сложнее, чем на родине.
Многие ездят на свадьбу туда или в данию.
И к цели может совсем не приблизить.
NEW 24.11.14 20:01
NEW 24.11.14 21:45
сложнее, чем "там".
местные ЗАГСы часто требуют всякие прикольные справки.
расписаться можно, например, в Дании (стоит денег)
зы. если вы супер-пупер компьютерный гений и не исключаете дальнейшего переезда по миру, то лучше расписываться на Украине.
если её дадут.
поменять шенгенскую визу на ВНЖ 99,99% без выезда не получится
В ответ на:
сложнее, чем "там".
местные ЗАГСы часто требуют всякие прикольные справки.
расписаться можно, например, в Дании (стоит денег)
зы. если вы супер-пупер компьютерный гений и не исключаете дальнейшего переезда по миру, то лучше расписываться на Украине.
В ответ на:
если её дадут.
поменять шенгенскую визу на ВНЖ 99,99% без выезда не получится
NEW 25.11.14 09:16
Нет.
Да
Сначала собираются документы по списку из ЗАГСа,
потом подаются и принимаются к рассмотрению
потом ждут разрешения от Земельного суда,
с полученным разрешением жених подает по месту родной прописки в немецком посольстве на визу жениха, то есть виза для заключения брака.
Въехав по этой визе, муж остается после заключения брака в Германии. Выезд на воссоединение будет не нужен.
В ответ на:
ему нужно будет приехать сначала по тур визе, а там уже подавать документы?
ему нужно будет приехать сначала по тур визе, а там уже подавать документы?
Нет.
В ответ на:
Или это заранее ка кто надо готовиться?
Или это заранее ка кто надо готовиться?
Да
Сначала собираются документы по списку из ЗАГСа,
потом подаются и принимаются к рассмотрению
потом ждут разрешения от Земельного суда,
с полученным разрешением жених подает по месту родной прописки в немецком посольстве на визу жениха, то есть виза для заключения брака.
Въехав по этой визе, муж остается после заключения брака в Германии. Выезд на воссоединение будет не нужен.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 25.11.14 10:52 
поделитесь с нами, что вы за прошедшее время сделали/решили по данному вопросу.
В ответ на:
приветствую всех!
девушка, у вас уже начались метания. приветствую всех!

поделитесь с нами, что вы за прошедшее время сделали/решили по данному вопросу.
NEW 26.11.14 15:17
в ответ Petrovich 25.11.14 10:52
Не ну все так просто оказалось, потому что в паспорт нужно вклеивать второе фото, а т.к. я из "зоны АТО", это не так легко.
Нужно ехать на родину, решать этот вопрос, это не одного дня дело. Когда паспорт "просрочен" с ним нельзя заключать никаке контракты и т.д.
Вот решаю все вопросы с работой в Москве и собираюсь на родину решать вопросы с документами.
Просто все совпало в один момент )
На следующей неделе, надеюсь, будет какое то продвижение, я тогда и отпишусь тут.
Спасбо всем, кто поделился инфой
Нужно ехать на родину, решать этот вопрос, это не одного дня дело. Когда паспорт "просрочен" с ним нельзя заключать никаке контракты и т.д.
Вот решаю все вопросы с работой в Москве и собираюсь на родину решать вопросы с документами.
Просто все совпало в один момент )
На следующей неделе, надеюсь, будет какое то продвижение, я тогда и отпишусь тут.
Спасбо всем, кто поделился инфой
NEW 26.11.14 17:13
В украинский загранпаспорт нужны два фото?
Или вы про внутренний? Вам достаточно заграна
в ответ Ansha 26.11.14 15:17
В ответ на:
Не ну все так просто оказалось, потому что в паспорт нужно вклеивать второе фото, а т.к. я из "зоны АТО", это не так легко.
В украинский загранпаспорт нужны два фото?
Или вы про внутренний? Вам достаточно заграна
NEW 26.11.14 17:19

она же иносранка в России.
по крайней мере пока АТО не постигла судьба Крыма.
В ответ на:
По заграну оформят разве?
естественно! По заграну оформят разве?

она же иносранка в России.
по крайней мере пока АТО не постигла судьба Крыма.