Вход на сайт
Рабочая виза, забрать с собой мужа
NEW 13.11.14 13:59
в ответ Ansha 13.11.14 13:53
я конечно представляю, как я выгляжу со своими вопросами наивными
(а как мне "почти мужа" забрать? а у него нет загранпаспорта еще..)
просто я то понимаю, что легче поехать самой ( не тащить еще человека), а там говорят можно и замуж удачно выйти.
но так уж сложилось, что живу я с парнем не просто ж так, следовательно и не могу просто сказать ему: "прощай неудачник, я в Германию!"
возможно это во мне говорит сентиментальность, девичья наивность.
но как есть)
(а как мне "почти мужа" забрать? а у него нет загранпаспорта еще..)
просто я то понимаю, что легче поехать самой ( не тащить еще человека), а там говорят можно и замуж удачно выйти.
но так уж сложилось, что живу я с парнем не просто ж так, следовательно и не могу просто сказать ему: "прощай неудачник, я в Германию!"
но как есть)
NEW 13.11.14 14:06
Вы уже читали этот контракт, хотя бы его предварительную версию?
Совсем не хочет? А Вы уверены, что он Вам повысит зарплату спустя шесть месяцев (по истечении испытательного срока)?
в ответ Ansha 13.11.14 13:49
В ответ на:
Будет трудовой конракт
Будет трудовой конракт
Вы уже читали этот контракт, хотя бы его предварительную версию?
В ответ на:
не хочет платить зп, достаточную для блу карт
не хочет платить зп, достаточную для блу карт
Совсем не хочет? А Вы уверены, что он Вам повысит зарплату спустя шесть месяцев (по истечении испытательного срока)?
NEW 13.11.14 14:11
На нормальных фирмах сразу дают хорошие деньги и в контракте прописывают повышение на следующий год.
Естественно, можно найти решение - но надо о нём уже позаботится (в ДНР по-быстрому расписаться, как "Моторолла", например), если Ваша мама не директор ЗАГСа.
В Тулу со своим самоваром Он же не вещь или кот, чтобы забирать. Пусть едет, интегрируется, ищет работу.
В ответ на:
- не хочет платить зп, достаточную для блу карт
Может попробуйте другого работодателя поискать ? Ваш неизвестно что ещё скажет после испыт. срока -- может захочет меньше денег платить.- не хочет платить зп, достаточную для блу карт
На нормальных фирмах сразу дают хорошие деньги и в контракте прописывают повышение на следующий год.
В ответ на:
думаю на родину сгоняем за этим делом, а может и в Москве. вроде тут можно
В Украине по закону Вас быстро (даже за неделю) не распишут: только если что-то угрожает жизни или невеста на сносях.думаю на родину сгоняем за этим делом, а может и в Москве. вроде тут можно
Естественно, можно найти решение - но надо о нём уже позаботится (
В ответ на:
предположем, что я упертая и все же хочу забрать с собой мужа
предположем, что я упертая и все же хочу забрать с собой мужа
NEW 13.11.14 14:19
А Вы уже большая удачница только потому, что Вам что-то обещали?
Говорит....
в ответ Ansha 13.11.14 13:59
В ответ на:
"прощай неудачник, я в Германию!"
"прощай неудачник, я в Германию!"
А Вы уже большая удачница только потому, что Вам что-то обещали?
В ответ на:
Говорит....
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.11.14 14:20
Насчет того, что в течение первых двух лет на усмотрение чиновника - это не так
В законе четко перечислены пункты, когда должны супругу выдать внж
И если договор бессрочный, то условие Nr.3 e) выполняется
в ответ Andrei1982M 13.11.14 10:53
В ответ на:
Во время испытательного срока (как правило, 6 месяцев) АБХ реально может отказать в Ehegattennachzug. В течение первых двух лет решение тоже на усмотрение чиновников (хотя для работающих по бессрочному договору оно обычно положительное).
Во время испытательного срока (как правило, 6 месяцев) АБХ реально может отказать в Ehegattennachzug. В течение первых двух лет решение тоже на усмотрение чиновников (хотя для работающих по бессрочному договору оно обычно положительное).
Насчет того, что в течение первых двух лет на усмотрение чиновника - это не так
В законе четко перечислены пункты, когда должны супругу выдать внж
И если договор бессрочный, то условие Nr.3 e) выполняется
NEW 13.11.14 14:28
Вот давайте тогда и вернёмся к обсуждению Вашего вопроса. А то что-то у меня подозрение, что речь идёт не об обычном контракте работодатель-работник, а о подрядчиках (а ля частный/индивидуальный предприниматель).
в ответ Ansha 13.11.14 14:12
В ответ на:
контракт пришле сегодня -завтра
контракт пришле сегодня -завтра
Вот давайте тогда и вернёмся к обсуждению Вашего вопроса. А то что-то у меня подозрение, что речь идёт не об обычном контракте работодатель-работник, а о подрядчиках (а ля частный/индивидуальный предприниматель).